Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
"Горячая линия" с дизайнерами 2
онлайн-консультации профессионалов

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 105, 106, 107  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
weasel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 1:33     Ответить с цитатой

Уважаемые дизайнеры, прошу совета.
Скоро у нас будет вот такая квартира:
Кухня у входа в квартиру, а детская - с лоджией.
Возник вопрос: можно ли поменять местами кухню и детскую? И если нельзя, то как можно сделать так, чтобы в этой квартире разместились 2 взрослых и 2 детей: девочки, почти 4-х и почти 7 лет... Очень не хочется им отдавать комнату с лоджией... По-моему, это небезопасно. Да и белье на лоджии вешать будет удобно, выходя из кухни, а не из детской.
Этаж 4-ый.

Designer
Гуру ремонта 2013
Гуру ремонта 2013

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 12:05     Ответить с цитатой

Yahont, здравствуйте, из выбранных ваших мне понравилось
Многоцветие с камнями С107. Из сайта col.125 (новинка)- нарядно за счет белого, col.123 (новинка)- освежит цвет фасадов. Оранжевый, в данной кухни, пресновато. Красный цвет , в данной кухни (фасады, дверь, люстра), не в пользу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 14:41     Ответить с цитатой

Дорогие мои)))), уважаемые дизайнеры!!! Могу ли я расчитывать на чью то помощь?? Есть сан.узел, примерно размеры мебели и расстановку в нем знаю, так же серия плитки известна, а вот как ее разложить......большая проблема оказалась. Так же нужна помощь в "расстановке" освещения. Кто из вас, Уважаемые, готов мне помочь (не бесплатно)???? Очень жду!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

tanyaskaska
Студент
Студент

На сайте с 06.12.10
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 15:10     Ответить с цитатой

Девочки, дорогие! Посоветуйте пожалуйста, как можно облагородить комнату. Делаю для себя( сыночка отделила!). Из мебели имеется только шкаф-купе 3-ех створчатый :eek: Буду признательна за любой совет! (бюджетненько и многофункционально-ну, чтоб спать, смотреть ТВ и т.д. и остальные потребности жизни :oops: :love_sibmama: Вот фото комнаты:
-вид от окна
-вид от двери

Designer
Гуру ремонта 2013
Гуру ремонта 2013

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 16:48     Ответить с цитатой

weasel писал(а):
Уважаемые дизайнеры, прошу совета.
Скоро у нас будет вот такая квартира:
Кухня у входа в квартиру, а детская - с лоджией.
Возник вопрос: можно ли поменять местами кухню и детскую? И если нельзя, то как можно сделать так, чтобы в этой квартире разместились 2 взрослых и 2 детей: девочки, почти 4-х и почти 7 лет... Очень не хочется им отдавать комнату с лоджией... По-моему, это небезопасно. Да и белье на лоджии вешать будет удобно, выходя из кухни, а не из детской.
Этаж 4-ый.

Здравствуйте, поздравляю), поменять местами кухню и детскую техничеки можно, если не собираетесь согласовывать (т.к. с согласованием будут сложности). Очень не хочется им отдавать комнату с лоджией... По-моему, это небезопасно -Вы мне напоминаете мою старшую сестру))), для неё всё небезопасно). Если настроены получить из этой квартиры полный комфорт, то Я бы полностью перекроила её.
1)Объеденить ванную.
2)Мокрую зону кухни разместить в нежилой площади (коридор), как можно ближе к сливу в ванной.
3)Спальню чуть уменьшаю за счет кухни, делаю нишу для большого встроенного шкафа.
4)Детская с двумя отдельными шкафами для девочек, хорошее рабочее место с дополнительным освещением, двухярусная кровать с диваном.
5) Коридор: выстраиваю не большую стенку для верхней одежды.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Yahont
Академик
Академик

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 17:02     Ответить с цитатой

Designer
спасибо!!!!!!!! :give_heart:

weasel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 17:11     Ответить с цитатой

Designer
Спасибо большое. Будем думать... :) Я таких глобальных даже и не представляла переделок!
А насчет безопасности - наши девочки, выросшие в частном доме, наверняка будут проявлять повышенный интерес к лоджии...

Сейчас показала мужу Вашу идею, Евгения, он в шоке! В приятном! Единственное, он спросил - а какие стенки в нашей квартире? Их точно можно так вот снести и переделать?
Где можно узнать про стенки или они точно не несущие? Мы впервые будем переезжать в высотный дом, поэтому для нас словосочетание: "стены из железобетона" звучит непонятно...

Designer
Гуру ремонта 2013
Гуру ремонта 2013

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 18:53     Ответить с цитатой

Yahont писал(а):
Designer
спасибо!!!!!!!! :give_heart:

Пожалуйста)

weasel, пожалуйста), про стены можно узнать в вашей строительной компании. Основные стены я не двигала, если дом панельный, то лучше сначало согласовать с архтектором района и сделать необходимые закрепительные конструкции. В принципе это не сложно - но муторно, как и в любом ремонте. ;)

Последний раз редактировалось: Designer (Вс Апр 03, 2011 14:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 0:49     Ответить с цитатой

надюрка писал(а):
Дорогие мои)))), уважаемые дизайнеры!!! Могу ли я расчитывать на чью то помощь?? Есть сан.узел, примерно размеры мебели и расстановку в нем знаю, так же серия плитки известна, а вот как ее разложить......большая проблема оказалась. Так же нужна помощь в "расстановке" освещения. Кто из вас, Уважаемые, готов мне помочь (не бесплатно)???? Очень жду!!!!!!!!!

Я тоже с такой проблемой однажды столкнулась, и воспользовалась услугами дизайнера по раскладке и в 3Д, осталась довольна, нисколько не жалею и Вам советую. Сейчас не могу нарадоваться своими: ванной и туалетиком, и все кто приходят им очень нравится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 13:26     Ответить с цитатой

Lyuba L.
А не подскажите контакты дизайнера в лс?
⮝ наверх ⮝

NATA_012000
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 14:56     Ответить с цитатой

Добрый день. Переношу свой вопрос, но теперь с фото.
Подскажите пожалуйста как можно отделать мансарду в доме. Нужен эффект гладкой стены. Есть деревянные балки, мастера говорят зашивать гипсокартоном нельзя- будет "гулять". Предлагают фанеру. Вопрос - как ее декорировать? Были мысли наклеить ткань, но как она себя будет вести и как готовить стену- фанеру (стыки и т.д.) Может можно использовать какие - то обои, но опять вопрос в подготовке стены.

Алина Котунова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 16:35     Ответить с цитатой

Designer
спасибо за профессиональный ответ, у меня еще вопрос к вам. мне оч.нравится зеленый насыщенный цвет, подойдет он ребенку или нет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 16:42     Ответить с цитатой

Yahont
про нитевой занавес: учтите, он очень крадет свет! Особенно толстые темные нити! Это не альтернатива вуали. Если комната темновата - лучше вуаль, а нитяной декор даже шторы способен заменить в некоторых вариантах.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катрин81
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 17:19     Ответить с цитатой

КАк визуально сделать потолок выше? интересует цвет пола и фактура потолка?
Действительно ли глянцевый потолок сделает его выше? и как он будет смотреться? не устанут ли глаза?
Относительно пола: хотела темный ламинат, но вот много минусов называют, а как на счет объема комнаты? придаст ли светлый пол (и насколько светлый) объем невысокому помещению.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Designer
Гуру ремонта 2013
Гуру ремонта 2013

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 0:02     Ответить с цитатой

Алина Котунова писал(а):
Designer
спасибо за профессиональный ответ, у меня еще вопрос к вам. мне оч.нравится зеленый насыщенный цвет, подойдет он ребенку или нет?

Пожалуйста), холодные оттенки зеленого (зелёный насыщенный цвет) прекрасно подойдут для супружеской спальни.
Когда Я используя зеленый цвет в оформлении детской, для меня важно не «переборщить», иначе детям будет скучно в своей комнате. Используя сочетание насыщенного теплого зеленого (цвет свежей зелени) с ярко-желтым или небесно-голубым, а оранжевые аксессуары сделают атмосферу детской комнаты весёлой и праздничной.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 107 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 105, 106, 107  След.

Перейти: