Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Седые волосы - красить ли?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2004 11:19     Ответить с цитатой

Кстати в сети видел рекламу Re-nature от Шварцкопф - никто не пользовался? И где это можно купить?
⮝ наверх ⮝

Joy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.06
В дневниках: 5796
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 14:24    Заголовок сообщения: седина в голову.... :( Ответить с цитатой

в общем, назрела проблема...
у меня начали седеть волосы. мне когда-то говорили про такую штуку - что-то типа восстановитель цвета для волос, спрашивала в магазинах - никто про такое не знает :-? кто-нибудь знает, о чем речь и где его найти?

в принципе, покрасить волосы - не проблема, но длина их - почти до пояса, а растут они быстро, так что всю оставшуюся жизнь тогда придется еженедельно эту гриву красить...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 15:16     Ответить с цитатой

По-мойму все примочки эти - маркетинговый трюк. Ну вот как так уже седой волос может опять стать нормальным? Да никак! Отрос - уже поезд ушел, волос мертвый и из башки в него ни одна мазилка не проникнет. Другое дело делать для профилактики лечебные маски, но вот именно от седины я ничего не встречала. ИМХО выход один - красить и мазать корни чем-нить общеукрепляющим.

Ягода Малина
Студент
Студент

На сайте с 03.10.07
В дневниках: 918
Карта № 181282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 0:41    Заголовок сообщения: Re: седина в голову.... :( Ответить с цитатой

Joy писал(а):
в общем, назрела проблема...
у меня начали седеть волосы. мне когда-то говорили про такую штуку - что-то типа восстановитель цвета для волос, спрашивала в магазинах - никто про такое не знает :-? кто-нибудь знает, о чем речь .

я когда-то давно в СПИД-инфо рекламу такого средства видела. Статейка на правах рекламы, даже какое-то объяснение было. Не соврать бы, помойму это даже был препарат для приема внутрь. Думаю, что это фигня.
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 0:55     Ответить с цитатой

Ну, красить можно так, что волосне только лучше будет... на основе хны-басмы натуральные краски самой делать, с маслами, со всеми делами... Знаю, кофе используют молотый, луковую шелуху, свекольный сок даже :-?

Joy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.06
В дневниках: 5796
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 13:59     Ответить с цитатой

нашла Антиседин - в обычной аптеке, флакончик 250мл. производство - Бийск. состав - вода дистилированная, глицерин и т.д....
бум экспериментировать, т.к. красить решительно не хочу :oops:
⮝ наверх ⮝

Laura Palmer
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 18:09     Ответить с цитатой

Цитата:
Поседение волос происходит из-за недостатка тирозина, содержащегося в качестве компонента практически во всех белках. А потому ранняя седина может возникнуть раньше времени у людей, увлекающихся диетами, исключающими богатые белком продукты. Кроме того, седина может появляться при недостатке в организме витаминов, а также при дефиците меди.

Предотвратить процесс поседения волос поможет парааминобензойная кислота (витамин В10), которая способствует полноценному усвоению белков, а также участвует в образовании эритроцитов, доставляющих кислород к клеткам.

Витамин В10 содержится в следующих продуктах: печень, почки, молочные продукты, яичный желток, пивные дрожжи, картофель, морковь, грибы, рыба, семечки и орехи. Это вещество разрушается под действием алкоголя, не любит сахара рафинада и длительного нагревания.

Для профилактики поседения рекомендуется пить сок плодов вишни, абрикоса, малины обыкновенной, земляники лесной, ежевики сизой, груши обыкновенной, капусты белокочанной, лука репчатого, а также сок листьев инжира и каланхоэ.

Можно попытаться приостановить поседение. Для этого 2 раза в год принимайте в течение 2 месяцев витамины А, Е, С, фолиевую кислоту, рибофлавин.

А вообще слышала про важность меди и фолиевой кислоты.

mama maksa
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 10:14     Ответить с цитатой

я для себя решила эту проблему просто-сделала мелирование, и ничего не видно:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lavista
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.06.07
В дневниках: 52
Карта № 022002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 1:43     Ответить с цитатой

mama maksa писал(а):
я для себя решила эту проблему просто-сделала мелирование, и ничего не видно:)

аналогично. Но это временный эффект: мелирование ведь отрастет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 23:27     Ответить с цитатой

А я вот сделала мелирование темно-русым цветом, типа колорирование даже. :-) Получилось очень эффектно , и седина не видна.

Lavista

На сайте с 07.06.07
Карта № 022002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 23:59     Ответить с цитатой

Vega, а свой цвет какой у вас?
⮝ наверх ⮝

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 0:07     Ответить с цитатой

У меня средне-русый с рыжиной :-)

Lavista

На сайте с 07.06.07
Карта № 022002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 0:50     Ответить с цитатой

Vega
интересно.
вообще мысль мне нравится делать "мелирование" цветом. Похожу немного мелированная стандартным способом и попробую добавить цвета:)
⮝ наверх ⮝

Himera
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 13:14     Ответить с цитатой

Куда ни глянь все седеют :eek: у меня тоже половина волос уже наверно, подумываю краситься начинать, вроде это единственный способ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lavista

На сайте с 07.06.07
Карта № 022002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 14:29     Ответить с цитатой

Himera
похоже, да:(
:cry:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 3 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: