Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Где купить "Чемпиошу"?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
paolina (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 17:47    Заголовок сообщения: Где купить "Чемпиошу"? Ответить с цитатой

Нигде не могу найти кефир и творог чемпиоша. Что случилось?
Мы никак не можем без кефира - у нас проблемы с пищеварением. Можно давать кефир взрослый только свежий, сегодняшнего дня. Ребенку 11 месяцев. Незнаю что делать, творог растишкой заменили, а вот кефир...
⮝ наверх ⮝

Лапочка
Академик
Академик

На сайте с 22.01.04
В дневниках: 2851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 19:24     Ответить с цитатой

сказали в магазине, что у них временная остановка производства кефира и творога. Мы обходимся вместо кефира бифилином -м, бифацилом, а творог сами стали делать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юля и Егор
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 8:23     Ответить с цитатой

В NATI сказали,что ремонт на заводе.
⮝ наверх ⮝

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 12:03     Ответить с цитатой

действительно, на заводе меняют оборудование. временно не производят "чемпиошу"... растишку не советую, лучше уж самой творог сделать или давать пока пюрешки с творогом (есть такие фрутоняня и азовское). вместо простого кефира попробуйте бифидокефир ребенку дать. либо стукнитесь в ближайшую молочную кухню...

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Анюточка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 2838
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 0:19     Ответить с цитатой

А я слышалу от мамочек знакомых другую информацию: у одной ребенок так отравился, что 4 дня по 12 часов под капельницами лежал, ели спасли, а соседа по палате спасти не смогли. У другоя похожая история и еще много таких случаев: у знакомых их знакомых и т.д. Может это нам говорят, что замена оборудования и ремонт...
После этого я решила сама готовить и кефир и творог или на молочке брать.

Чучундра
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 1:04     Ответить с цитатой

Мне тоже в магазине сказали, что линия на заводе встала. Я сразу (оптимиста какая;)) подумала, что траванулся поди кто. Тем более, что последний раз кормила киндера Чемпиошей, так его потом вырвало сразу:(. Правда был он съеден аж на 8-й или 9-й день с даты производства, так что я на "старость" списала. Хотя срок хранения у него 10 дней...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Masha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 10:13     Ответить с цитатой

Короче надо опять преходить на самобслуживание, все как всегда

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 11:58     Ответить с цитатой

По поводу "Растишки" уже здесь обсуждали - его можно давать детям только с 3-х лет! Это и на их сайте написано. Поищите эту информацию в Поиске.
⮝ наверх ⮝

Снегурка
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 23:09     Ответить с цитатой

Мы перешли на "солти". Товаровед в магазине сказала, что и до ремонта солти лучше по длительности хранения. Типа после истечения срока годности продукция должна ещё три срока простаивать не портясь, и не представляя опасности для малышей. Вот, якобы солти в этом отношении лучше.
Так мы в молочной кухне берем кефир и творожок, (творог из кухни мне больше нравится, чем чемпиоша и солти сметанообразный), но когда не успеем забрать, приходиться покупать.
Ни разу т-т-т, не отравились, а вот на молочнокухонный кефир подозрения были. Но только подозрения.

Mente
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 22:28     Ответить с цитатой

моей маме в магазине сказали, что творожки будут только после 14 июня
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 12:05     Ответить с цитатой

Снегурка писал(а):
Мы перешли на "солти". Товаровед в магазине сказала, что и до ремонта солти лучше по длительности хранения. Типа после истечения срока годности продукция должна ещё три срока простаивать не портясь, и не представляя опасности для малышей. Вот, якобы солти в этом отношении лучше.

чем дольше срок хранения - тем больше в продукте добавок (консервантов всяких). так что с небольшим сроком хранения продукты натуральнее :wink:

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 21:00     Ответить с цитатой

Lapka писал(а):
чем дольше срок хранения - тем больше в продукте добавок (консервантов всяких). так что с небольшим сроком хранения продукты натуральнее :wink:

Я так же ей сказала. Она ответила, что никто из этих производителей не указывает консерванты. Но храниться продукты должны все равно
⮝ наверх ⮝

Matilda
Академик
Академик

На сайте с 14.10.03
В дневниках: 36315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 15:05     Ответить с цитатой

Анюточка писал(а):
А я слышалу от мамочек знакомых другую информацию: у одной ребенок так отравился, что 4 дня по 12 часов под капельницами лежал, ели спасли, а соседа по палате спасти не смогли. У другоя похожая история и еще много таких случаев: у знакомых их знакомых и т.д. Может это нам говорят, что замена оборудования и ремонт...
После этого я решила сама готовить и кефир и творог или на молочке брать.

Где-то это всё уже обсуждалось...
Единичные случаи отравления молочными продуктами - это вина не завода-изготовителя, а магазинов и поставщиков, которые не соблюдают условия хранения.
Представляете как на заводе творожок делают? Грубо говоря, замешивают бооольшую бочку этого творожка, а потом разливают его по маленьким пластиковым упаковочкам. Сколько из одного "замеса" получается 50 грамовых баночек? Думаю, не одна сотня. А теперь представьте массштаб отравлений, если инфекция была занесена на заводе... :?

Ulissa
Студент
Студент

На сайте с 04.09.02
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 0:19     Ответить с цитатой

согласна
едим Чемпиошу 1,5 года и ни разу не травились - но я беру с таким расчетом, чтобы съесть до истечения 5 дней со дня изготовления и только в Универсаме на Ленина, Зебре или Квартале.
⮝ наверх ⮝

Мирный (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 20:37     Ответить с цитатой

К нам самолетом "чемпиошу" привозят на второй день с даты изготовления. Только им и спасались, пол года кушали и кифирчик пили, за обе щеки ребенок уплетал, а теперь не знаю что и делать. И когда только это оборудование сменят? Есть к.-л. информация?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: