Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Коммерческие Покупки - болталка
Тема для свободного общения по интересам

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул. Коммерческие предложения и Зарубежные закупки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аленка Лисичка
Академик
Академик

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 18:17     Ответить с цитатой

А я Зару детскую люблю :in_love: Еще бы распродажи у них были не 2 раза в год, а почаще :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sofoчka
Академик
Академик

На сайте с 19.09.09
В дневниках: 2765
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 15:14     Ответить с цитатой

Мужу брала на СА джемпера, ооочень доволен! Главное по размеру угадали. Так что, кому надо дать рекомендации по мужским размерам - обращайтесь :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 10253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 18:07     Ответить с цитатой

НМ давно покупаю - лет пять уже, после последнего кризиса - 2008 года качество намного хуже стало. Трикотаж тоньше, наклейки грубее, раньше печать на футболках была не клеенчатая или аппликации и вышивка. И модельки поинтересней.
⮝ наверх ⮝

Властелина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 2:10     Ответить с цитатой

MILenka
Не знаю на сколько это правда, но мне сказали, что для немцев НМ, это как для нас Фэмили!!! ;) И у нас у ребенка все вещи с этого магазина, родственники только эту марку шлют... но я очень довольна!!! теперь и себе и мужу от туда заказываю, правда еще ничего не получала, жду посылочки!!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 10:38     Ответить с цитатой

Властелина
Не знаю, как для немцев - это шведская марка . Так у шведов она считается недорогой одеждой. Поэтому Вам правду сказали.
⮝ наверх ⮝

Койотик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 1884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 10:41     Ответить с цитатой

[b]MILenkНу вообще и в России НМ не считается "от кутюр" :aga-aga: , так же как и СА впрочем. В москве магазин СА оформлен как Фэмили - те же корзины с грудой белья :eek: ройся - не хочу

MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 10:48     Ответить с цитатой

Койотик
Магазины HM тоже не лучше выглядят. Не знаю, как в россии, а заграницей - как Фэмили.

Ну что скажешь - везет им, что у них такого уровня одежда такого качества. Цены на одежду в России слишком высокие.
⮝ наверх ⮝

Койотик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 1884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 11:10     Ответить с цитатой

MILenka
Надо узнать, может в Германии есть сайты по закупкам из Барнаула "Фэмили" :lol:

Kseniya
Академик
Академик

На сайте с 18.12.08
В дневниках: 686
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 11:34     Ответить с цитатой

Девочки, как с размерами угадать? Хочу заказать сыну футболку или джемпер, брать какой размер 98 или лучше 104? сейчас у сына 94 рост, хочу на лето, с сайта СА

АлиЛея
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 12:51     Ответить с цитатой

Kseniya 22
Мы сейчас примерно вашего роста и давно уже на 104 заказываем и в НМ и СА. Футболка из СА на 98 зимой пришла прям в обтяг, но длинная. :aga-aga: Джинсы правда лучше на 98 всё-таки пока брать, даже ещё на осень хватит. А то на 104 совсем какие-то большие, теперь лежат, ждут своего звёздного часа, не раньше, чем через годик оденем. :-)

Ксения 841102
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 15:47    Заголовок сообщения: Disney Ответить с цитатой

А нет ли в Германии сайта Дисней. как в Америке? Было бы здорово :aga-aga: мне у них многое нравиться

Kseniya
Академик
Академик

На сайте с 18.12.08
В дневниках: 686
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 17:13     Ответить с цитатой

АлиЛея
Спасибо за ответ! :)

Ксения 841102
Я видела диснеевские вещи на этом сайте (СА) футболки и т.д с разными мультгероями

Ксения 841102
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 20:57    Заголовок сообщения: Disney/ Ответить с цитатой

На официальном сайте Диснея выбор огромен..все такое красивое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотелось бы :aga-aga:

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 24514
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 21:43     Ответить с цитатой

Ксения 841102
а чем Вам через Америку не нравится заказывать, курс ниже и вообще никаких проблем.?
⮝ наверх ⮝

ПринцессаВкедах
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 34
Карта № 100180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 16:35     Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте, плиз..хочу доче джинсики прикольные. присмотрела НМ. а какой рост брать, ума не приложу.. как там с размерностью?? рост у нее около 100. брать 104 или 110? :eek: а вдруг маломерят-большемерят.. :lol: вот незадача..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул. Коммерческие предложения и Зарубежные закупки
Страница 2 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 26, 27, 28  След.

Перейти: