|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
кисёнок@кис
Школьные годы

На сайте с 21.09.09 Сообщения: 1007 Откуда: Октябрьский р-н Гаранина
|
 Добавлено: Вс Мар 27, 2011 18:18 |
|
|
Вчера тоже ходили в АУРУ, согласна парковка непонятная - настоящий лабиринт. В целом магазинчик симпатичный - красивый сказала бы даже. Неплохая развлекательная программа была в честь открытия. В ОКЕЙ мне понравилось то, что можно ребёнка на детской площадке оставить - жалко только, что всего на один час Доче очень понравилось там беситься (батут, горка с призёмлением в шарики, лазелки, стол для рисования и мультики) за ребёнка можно не переживать - там за ними присматривает девушка Наташа. Остальные магазинчики пока не посетила. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 31713 Откуда: Россия))
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113883 В дневниках: 60290 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вс Мар 27, 2011 18:26 |
|
|
А где тема про "Ауру"? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113883 В дневниках: 60290 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вс Мар 27, 2011 18:32 |
|
|
Не получится. Здесь форум про покупку продуктов, а в той теме обсуждаются (ну, кроме 3-4 постов) совершенно другие отделы всего торгового центра. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Staisee
Детский сад

На сайте с 22.02.11 Сообщения: 206
|
 Добавлено: Вт Мар 29, 2011 18:08 |
|
|
|
детская комната это супер, похоже это будет решающим моментом при выборе в какой магазн поехать, и ассортимент неплохой. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
smerechinka
Студент

На сайте с 19.02.10 Сообщения: 2251 В дневниках: 18 Откуда: п. Краснообск
|
 Добавлено: Ср Мар 30, 2011 1:32 |
|
|
Девочки. про минусы Окея писать не буду, и так все понятно... Но в рекламе на НГС писали про устрицы. Уж не знаю, есть ли среди вас их любительницы, но брать их там не советую... сама я их не перевариваю, но вот муж мой их уж очень любит и оч хорошо в них разбирается. Так вот, устрицы там вчера были уже мертвые. В прямом смысле этого слова. И хранят их там не правильно. И устрицы желордо (как-то так называются), в общем там вовсе не они лежали... так чот вот так. Не успел магазин открыться - уже дурят нашего брата!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13748 В дневниках: 246
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
кисёнок@кис
Школьные годы

На сайте с 21.09.09 Сообщения: 1007 Откуда: Октябрьский р-н Гаранина
|
 Добавлено: Ср Мар 30, 2011 20:06 |
|
|
sensorik
ну и зря магазин впринципе неплохой |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04 Сообщения: 3636 В дневниках: 414 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 30, 2011 20:19 |
|
|
|
Неплохой, конечно, если живешь рядом. А ехать специально в него "затариваться" - нее |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
FORTUNA
Академик

На сайте с 04.02.06 Сообщения: 16233 В дневниках: 23606 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
|
 Добавлено: Чт Мар 31, 2011 0:02 |
|
|
Я, как продуктовая маньячка не удержалась и уболтала благоверного там сегодня закупиться.
Вот кроме "пи-пи-пи" выбирать слова для отзыва очень сложно. Более бестолкового магазина в Новосибирске наверное нет больше.
Начиная с парковки. Ладно въехать, не сложно. Найти вход в магазин, погуляв по парковке, сложнее. Ни одного указателя на вход в магазин! Стены, трубы, машины... А выезжали мы минут 30. Это после часовой очереди на кассе. Указатели явно вешались конкурентами Ну ладно, это не Окей умудрил.
Ассортимент ни о чем, ценники не на всех товарах. В рыбном отделе вонь. Да и вообще во всем магазине воняет, как в совковом универмаге. Проходы, по которым не разминуться, еще все заставлены подтоваркой. Даже без тележки приходится протискиваться. Мужу и протискиваться не удавалось. Ходил зигзагами. Постоянно под ноги бросаются уборщицы, полы натирают, грязь развозят. Не поверила б, что еще недели нет, как открылись.
Кассиры как мухи дохлые. Час пик, половина касс не работают. Много брошенных корзин и тележек перед кассами.
Про тесноту и полупустые полки уже не раз написали, подтверждаю.
Честно, от питерской сети ожидала большего  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
-Юлия-
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07 Сообщения: 41286 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Queen Elizabeth
Детский сад

На сайте с 10.12.10 Сообщения: 195
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ПУСТЬ ГОВОРЯТ
Ясельки

На сайте с 28.03.11 Сообщения: 10
|
 Добавлено: Чт Мар 31, 2011 14:57 |
|
|
Была в Питере в этих магазинах, мне очень понравились. И проходы широкие, и касс штук 40 (правда, половина с кассирами), и ассортимент очень богатый был. И народу всегда убийство. Такое ощущение складывалось, что на месяц проды набирают  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|