Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Рецепт недели
Двойняшки-груднички
Счастливы вместе-мы стали мамами в 2010-2011гг!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 12:50     Ответить с цитатой

Двойняшки вот тут http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=208
а принимает он в Диагностическом центре на Горке, но туда нужно направление из ПК и платно принимает у нас в Академе в ЦНМТ.

suslik55 пинаются бооольно. У меня Мишка поперек всю беременность лежал, так я думала ребре выломает.
Точно пульсы я не помню, но что-то в районе 140-150 и было, у меня 2-а мальчика :-)
Папы они всегда так, хотят мальчиков, а любят больше девочек. Наш когда узнал, что дочь будет прямо сильно так расстроился, недели 2-е ходил в печали :lol: А теперь Поляшка его обнимает, целует и называет только папулечка, а он млеет :-)

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juliaks
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.06.09
В дневниках: 4
Карта № 010676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 13:11     Ответить с цитатой

suslik55 у меня как и у всех наверно живот ходуном ходил, особенно вечером начиная с 20.00 и заканчивая 5.00 утра!!! под утро когда их папа приходил с ночной смены мы все вместе ложились: ОН, Я и живот!!! одна вообщем спокойная была не волновала особо а вот другая у которой щас в попе шило она лежала где то в районе печени и ногами била мочевой пока не перевернулась, а 23 недели как перевернулись вниз головой так и остались там до родов! пульс у одной 168 у другой 171

[b]jade
вчера соседка пришла и тоже посоветовала валерианку жидкую пить давай по неск.капель, ждем папу что бы сходил в аптеку :)[/b]
⮝ наверх ⮝

suslik55
Студент
Студент

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 18:32     Ответить с цитатой

девочки !

спасибо вам за ответы. :-) хорошо , что есть возможность узнать что ждет . так спокойнее.

у меня появились странные боли резкие в районе лобка - как спицы пронзают - такое ощущение - что мышечные боли - потому что когда лежа сгибаю ноги боль становится меньше - разгибаю усиливаются . может это связки?

и еще какой бандаж вы носили я выбираю между 2умя вариантами - вот фото - второй я понимаю - мерила ( просто низкие трусики) - а вот первый не знаю насколько удобный ,но наверное хорошо поможет при большом животике .как думаете ?

и еще есть здесь кто-то у кого были свои роды? без кесарева.
я думаю сейчас изучить все про 4ый роддом . но говорят что вряд ли там кто-то будет ждать моей родовой деятельости - скорее планово прокесарят . не хотелось бы :aga-aga:

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 19:23     Ответить с цитатой

Козибоха
:o :eek: :eek: нифига се шов у тебя..... может, показать кому-нибудь? хирургу....

jade
животы прошли! :aga-aga: в 3 месяца+дней 5 примерно..... Т-Т-Т!!
а прыгунки ты зачем хочешь? у тебя Маринка из них не повылетает? :lol: :haha:

suslik55
пульс вообще является показателем для пола только на сааамых ранних сроках, недель 7-8-9.... так что не заморачивайся ;)
толкаться они у меня стали очень сильно недель в 20... а потом - чем дальше, тем сильнее..... :aga-aga: потом живот нельзя было просто затронуть - сразу пинок следовал)) даже как аттракцион был - кто-нить руку положит, сразу пинаются :lol: все родственники меня щупали)))

бандаж - у меня был как смесь первого и второго, т.е. трусики снизу, полоса вот эта широкая и на живот тряпка. вот как раз эта тряпка меня и доконала - живот стал расти и она потом стала сползать вниз, в конечном итоге я ее просто отрезала. и получился бандаж, как на втором фото. мне очень-очень удобно было, я его круглосуточно носила под конец - и спала в нем, и машину водила - с 16 недель и до 35, пока не родила. мне было удобно именно потому, что он мягкий был, бандаж универсальный давил везде.

кстати на лобке боли могут быть из-за нехватки кальция - у меня было ощущение, что прям кость болит.... прописывали кальций, пропила и прошло.

juliaks
попробуйте не поить валерьянкой, а просто накапать в тарелочку и поставить подышать парами перед сном - тоже успокаивает хорошо. и не так сильно воздействует.

Двойняшки
нам тоже прописывали лекарства для неврологии. никакого криминала у нас не было, для дозревания - всем прописывают. я своих честно месяц пропоила, переделали нсг Максиму - улучшения налицо :aga-aga: конечно, все бы и само пришло в норму, только времени бы на это ушло больше. я не жалею, что давала лекарства, особенно когда "технологию" разработала - чтобы и лекарства выпили, и не срыгнули и не сплюнули :haha:
⮝ наверх ⮝

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 19:58     Ответить с цитатой

suslik55
у моих на втором УЗИ пульс был 136 и 139. К концу срока прилично так пинались. То по ребра залезут, то еще куда-нибудь.
У меня бандаж был что-то между первым и вторым. Трусиками, но верхняя часть натягивалась так как на первом фото, да и резинка подобная была.
Я сама рожала, но в другом городе.

мама-4х
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 20:40     Ответить с цитатой

suslik55
Про бандаж - у меня был как на первой картинке, но живот так быстро вырос, что мне стало в нем неудобно, я ходила без бандажа.
Про роды - если у вас не будет никаких показаний для кесарева и детки будут в головном предлежании, никто вас кесарить не будет.
Я рожала сама в областном роддоме. Легла на подготовку в 38 нед и родила только на 41 неделе.

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 21:02     Ответить с цитатой

suslik55 я сама родила, но роды были очень сложные, один мальчик попал в реанимацию, вот теперь мы в больничке, восстанавливаемся. Вообще-то я всю беременность готовилась к кесареву из-за поперечного положения одного малыша, а когда у первого воды отошли второй головой повернулся, ну и показания для кесарева исчезли. Тогда я радовалась, я тоже мечтала сама родить.А сейчас жалею, что так вышло, достали бы деток бережно, а сама я ничего не выиграла - на промежности у меня шов огромый и болит до сих пор.

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 23:10     Ответить с цитатой

suslik55
теперь представьте сколько раз снимать одевать его-трусы замучаетесь...
у меня был обычный просто полоска дородовой и послеродовой так скажем 2 в одном очень удобно и не жарко -в трусах по теплу.... :eek:
Скрытый текст:
если интересно в 4ке сестра работает в родовой и я там полгода протусила.. там кесарево только по показаниям делают!!!

Козибоха
швы разойтись от нагрузок могут... думаю нужно сходить к гинекологу..

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

juliaks валерианка не помогает сразу.. еще и малышам
можно ванну с мелисой она успокаивает очень. а хвоя тонизирует и немного бодрит( в свсязи с моими последними посещениями врачей по поводу активности и гиперактивности и вялости.. инормация поднакопилась...)
у меня одна шилопопа вторая нет. поэтому когда маленькие были я специально одну изматывала перед сном. катала с боку на бок прям чтоб она устала...

Btata
как ваши анализы????
у меня девочка рожала сама- но родовой деятельности не хватило вакумом дотаскивали наружу...
поэтому я даже рада что у меня кесарево... :oops:

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

tesla
Студент
Студент

На сайте с 22.06.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 23:13     Ответить с цитатой

Козибоха писал(а):

О хорошем :-) вчера диана раз и перевернулась на живот! :in_love: еле поймала за ногу-так с кресла и грохнулась бы, еще стою и хочу шагнуть вправо за подгузником, а ноги шагают влево к ней-вот он, наверное, материнский инстинкт :-)

А я вот не успела поймать - Миша у меня в пятницу упал на пол. Причем я предприняла все для того что бы этого не было - придвинула кроватку к большой кровати, на которой он находился. Так он её отодвинул как-то :eek: и свалился между кроватями.
Короче, нас можно поздравить с первым падением, синяком под глазом и ссадиной на затылке.
⮝ наверх ⮝

ЛУна7
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.11
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 0:34     Ответить с цитатой

в 4-ке кто рожал напишите пожалуйста у кого....
и в горке напишите пожалйуста если рожали недавно то у кого...

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:

tesla
у меня доча сначала на кровати об спинку с рук прыгнула у бабушки...бровь рассекла -без швов
второй раз разбежалась по полу и запнулась я бежала за ней не догнала и опять бровь в кровь только др....но и это все ...больше не упускали :give_heart: шустрик пустрик блин...

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

2nuta
кого может порекомендовать ваша сестра из врачей....не за шов понятно боюсь...у меня почки и и близняшки... оч хочу ГВ...но на кс настроена чтоб поменьше для деток последствий...врач который кесарит потом ведет до выписки?

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 0:34     Ответить с цитатой

ЛУна7
вам ЛС
у меня в 4ке сестра работает в родовой я там оттрубила с 4го по 5й этаж пол года
обращайтесь пузики кому нужно ;)

⮝ наверх ⮝

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 0:41     Ответить с цитатой

Button, хорошо! (про животы)
Про прыгуны - Маринку можно скотчем примотать чтоб не выпрыгивала :roll: Блин, она такая вертлявая! Когда пюрешками кормлю - тяжело ложкой в нее попасть! :aga-aga:
ЛУна7, я в 4-ке рожала. Оперировал Кашин (Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! :give_heart: ). Врач в послеродовом совсем другой, Кашина я один раз и видела. Он мне очень оптимистичный шов сделал! 5ballov т.е. оптимизм внушает в тех кто на кесарево собирается :haha:
tesla, я видела в инете надувные шлемы продаются.. :roll:
Btata, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :4u:

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 8:57     Ответить с цитатой

Btata

:salut4: :salut4: :salut4: :salut4: :salut4: :hor: tortik

скорее домой выписывайтесь и пусть будет ВСЁ ХОРОШо!!!!

jade
Кашин ваще прикольный аха. но он зам гинекологией щас.
у него манера общения есть он всегда добавляет ласкательный суффиксы словам
Добрый ДенеЧЕК как Делише ЧКИ и т.д.

ЛУна7
могу многих. ;) наберите мне как нить пообщаемся.. тел в профиле в темках найдете

⮝ наверх ⮝

Ол'га

На сайте с 14.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 10:36     Ответить с цитатой

Btata
С днем рождениЯ! :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 11:11     Ответить с цитатой

Btata
с Днем рождения!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 95 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97  След.

Перейти: