Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.05.07 Сообщения: 1829 В дневниках: 5 Откуда: Октябр район
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 18:17
Я сегодня пыталась попросить Зодак, и врач и заведующая сказали что нет его в списке(((( получается в разных поликлинниках по разному
или может он для тех деток, которые на инвалидности?
На сайте с 07.05.07 Сообщения: 12552 В дневниках: 6209 Откуда: Новосибирск,Ленински й р-он, Западный ж/м Карта № 010375
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 19:44
katya1
мне тоже так долго отвечали. Но потом именно в соседней темке я прочитала, что девченки получают его. Потом позвонила в аптеку и спросила есть ли он по областному списку. Ну и с этой информацией я и пошла к педиатру. Мы не на инвалидности, но 3 раза я в прошлом году получала зодак. В списке он как цетиризин проходит. В этом году не выписывали. Если конечно в этом году список не менялся, то требуйте. Список областной, а не районный, т.е. во всех поликлиниках области список один. Позвоните в свою аптеку и спросите.
На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13789 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 22:38
нам вчера выдали наконец-то серетид уже 2 раза сами покупали.
Правда выдали со со сроком годности в 2 месяца всего я обычно такие лекарства не беру, но тут что дали
На сайте с 06.03.09 Сообщения: 9267 В дневниках: 405 Откуда: Васхнил
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 22:59
и нас этот кашель замучил, еще толком после той болезни не прошел и все по новой Девочки еще раз спрошу, ни у кого при обструкции дети на боли в животе не жалуются????
На сайте с 12.12.10 Сообщения: 403 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 10:16
Нам астмолог прописал тафен новолайзер(гормон) и сингуляг,как альтернативу гормонам.Скажите пожалуйста может кто пробовал эти препараты?Какой эффект получили?Тафен уже принимаем.А вот сингуляр купила,прочитала побочные действия и отложила,уж сильно их много и такие,настораживает.Хотелось бы услышать отзывы о сингуляре,говорят,что европа перешла с гормонов именно на него.
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 10:36
Лид@чка
да у нас кашля такого прям сильного нет. Иногда еще одышка не началась, а он уже говорит что живот болит. Причем во время одышки боли прям приступами.