|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марина Ю.
Автобродяга

На сайте с 24.01.08 Сообщения: 7753 В дневниках: 12266
|
 Добавлено: Вс Фев 24, 2008 17:16 |
|
|
Настюша, мы в Олесе встречали мальчика, который в 4 года совсем не говорил, а мой хотя и начинал говорить, на комиссии молчал, как партизан!
Индивидуальные занятия предлагают точно всем, тем более у вас инвалидность. А в группу переводят, когда посчитают, что ребенок адаптировался.
Главное, не оставлять надежды! Я уверена, мы еще увидим, как наши дети чего-нибудь добиваются в жизни! Они ведь у нас самые замечательные! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19815 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
 Добавлено: Пн Фев 25, 2008 2:15 |
|
|
Настюша, диагноз нам скажут, когда я приеду к ним договор заключать - сначала специалисты должны между собой посоветоваться, обсудить ребенка. Я так поняла, мнение психиатра в нашем случае - решающее. А она сказала - не РДА, а отклонения аутичного спектра.
Анализы стандартные - кровь-кал-соскоб на я/гл.
Цитата: | И книжки тоже терпеть не можем, особенно когда их читают | не, книжки Кирька ОЧЕНЬ любит, у нас огромная библиотека. Только мы читаем уже книги типа "Буратино" или Юнны Мориц, а тыканье пальцем в картинки "прошли" еще до года._________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настюша
Студент

На сайте с 24.12.04 Сообщения: 2091 В дневниках: 54 Откуда: Н-ск, Октябрьский, Артиллерийская Карта № 003876
|
 Добавлено: Вт Фев 26, 2008 17:03 |
|
|
Уф, все с диспансером на Гоголя распрощались, на 2 месяца нас отправили "отдохнуть". Лёня на прощание такой сканадал учинил что я даже забыла спросить какой нам все-таки диагноз поставили
сказали в середине марта появиться у участкового психиатра и выписку она ей передаст, ее даже мне в руки не дали это что так у психиатров принято?! или это я так лохонулась В общем в итоге ушли мы от них такими как и пришли, вроде как и не личилсь. Лёня потом еще часа два скандалил и когда домой пришли раздеваться не хотел. Я так и не поняла что его так растроило?!
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Марина Ю.
Да я и не сомневаюсь что он заговорит, вопрос только КОГДА?! уже просто терпения не хватает ждать... иногда его просто нет никакой возможности понять.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марина Ю.
Автобродяга

|
 Добавлено: Вт Фев 26, 2008 20:57 |
|
|
А мы сегодня в Олесе очередную комиссию проходили. Нам сказали, что очень большой скачок у нас!!! Психиатр сказала, что наши черты аутизма сильно сгладились, хотя, конечно, еще проявляются. А психолог нам поведала, что в центре Ярик теперь не просто идет на контакт, а идет так, что его еще и тормозить приходится. Невропатолога сегодня не было. Нас будут рекомендовать еще на три месяца, надеемся, директор нас еще оставит, а то наше золотце в выходные уже жаловаться начинает, что хочет к ребятишкам.
Верю, что у наших детишек, все будет хорошо!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настюша
Студент

На сайте с 24.12.04 Сообщения: 2091 В дневниках: 54 Откуда: Н-ск, Октябрьский, Артиллерийская Карта № 003876
|
 Добавлено: Ср Фев 27, 2008 13:16 |
|
|
Марина Ю., здорово!!! мы теперь тоже уже очень-очень туда хотим  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марина Ю.
Автобродяга

|
 Добавлено: Ср Фев 27, 2008 14:50 |
|
|
Настюша, значит, ждем 4 марта и держим за Вас кулачки!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19815 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марина Ю.
Автобродяга

|
 Добавлено: Чт Фев 28, 2008 12:23 |
|
|
Анастасия, спасибо, а нам как приятно!!!
Да, ходить будем все вместе, но у Вас с Настюшей больше шансов встречаться там, так как у Вас пока индивидуальные занятия, вы в другие двери будете заходить. А когда будете ходить в группу, вот там в гардеробе точно будем встречаться. А детки наши будут в разных возрастных группах, Вы скорее всего в Зайчики попадете (до 4 лет), а мы самые младшие в Белочках (с 4 до 7).
Все равно приятно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настюша
Студент

|
 Добавлено: Чт Фев 28, 2008 20:22 |
|
|
Анастасия
Мда, что-то они не торопятся.. может тоже ждут когда вам 4 исполнится и сразу вас в Белочки Я надеюсь отказать они не могут?!
Я с содраганием думаю о комиссии, получается 4 врача умноженные на 2-х детей, бррр.. надо будет успокоительных выпить самой.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марина Ю.
Автобродяга

|
 Добавлено: Чт Фев 28, 2008 20:43 |
|
|
Анастасияи Настюша, честно говоря, я не помню, через сколько точно позвонили, помню, что звучало это примерно так: "Завтра вас ждет директор в 17-30, сделайте так чтобы вы смогли прийти во время". А вообще комиссию мы проходили во второй половине августа, а в группу пошли с 9 сентября.
Возможно, они ждут, когда комиссия закончится. Нам сказали, что нам на продление договора где-то 4 марта надо будет подойти. Ну, вернее, если теперь все в порядке будет. У нас ТАКОЙ конфуз с невропатологом вышел. Она на прошлом осмотре нам сказала пройти эндокринолога и генетика, а я так не люблю лишний раз его по врачам таскать. Поспрашивали у других врачей, есть ли какие-то причины идти к эндокринологу, все пожали плечами, ну, мы и решили слукавить, сказать, что были и у нас все в порядке. А она нам сегодня сообщила:"Несите выписку или договор не продлим". Мы в шоке! Просто не понимаю, зачем, тем более, сейчас грипп ходит...
И стыдно, и обидно... Чувствую себя ужасно! 
Последний раз редактировалось: Марина Ю. (Пт Фев 29, 2008 15:37), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настюша
Студент

|
 Добавлено: Пт Фев 29, 2008 10:06 |
|
|
Марина Ю., значит лучше сходить к врачам, деваться то не куда.
Нас направляли к генетику, к эндокринологу нет. Насколько я понимаю им это надо чтобы исключить заболевания по другим направлениям.
У генетиков два способа определения отклонений по анализу слюны и визульный (на глаз определяют есть генетические отклонения или нет). Миле пытались там какой-то синдром присобачить, типа под вопросом, но мы больше у них не были, да и судя по всему это была просто перестраховка врача. Не знаю как здесь, а в Красноярске к генетику можно запросто попасть, ни очередей ни людей почти нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марина Ю.
Автобродяга

|
 Добавлено: Пт Фев 29, 2008 15:46 |
|
|
Настюша, спасибо за поддержку!
Я что-то вчера совсем со своими беременными нервами слишком эмоционально все восприняла и сразу нажаловалась. А вообще муж сказал, что невропатолог была в этот раз очень даже милой. Ярик ей даже что-то на бубне поиграл, но говорить с ней отказался категорически.
Да, делать нечего, надо к врачам идти, к эндокриногу мы уже на сегодня записались. Просто так не хочется, грипп там гуляет, а мне сейчас совсем нельзя болеть... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настюша
Студент

|
 Добавлено: Пт Фев 29, 2008 22:44 |
|
|
Нам сегодня из-за пробок на дорогах тоже пришлось прокатиться и на метро и на автобусе, Бог даст ничего не подцепили.
Марина Ю., оксалиновой мазью нос обильно намазать и думать только о хорошем.
Не думаю что люди болеющие гриппом по больницам шарются, они все по домам валяются Слабое утишение, но во что-то верить то надо!!
А нервозность для беременных она еще может быть и похуже гриппа. У меня вторая беременность вся прошла под черным флагом дипрессии, может если бы не она так и Мила сейчас здоровой была... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настюша
Студент

|
 Добавлено: Пн Мар 03, 2008 22:53 |
|
|
Марина Ю., не подскажешь как в Олесе с парковками, где там лучше припарковаться чтоб идти не далеко? Там во двор проехать можно?
И как ваши походы по врачам? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|