Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
Дошкольные и школьные учреждения
для детей с особенностями в развитии.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 17:16     Ответить с цитатой

Настюша, мы в Олесе встречали мальчика, который в 4 года совсем не говорил, а мой хотя и начинал говорить, на комиссии молчал, как партизан! :D
Индивидуальные занятия предлагают точно всем, тем более у вас инвалидность. А в группу переводят, когда посчитают, что ребенок адаптировался.
Главное, не оставлять надежды! Я уверена, мы еще увидим, как наши дети чего-нибудь добиваются в жизни! Они ведь у нас самые замечательные!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 2:15     Ответить с цитатой

Настюша, диагноз нам скажут, когда я приеду к ним договор заключать - сначала специалисты должны между собой посоветоваться, обсудить ребенка. Я так поняла, мнение психиатра в нашем случае - решающее. А она сказала - не РДА, а отклонения аутичного спектра.

Анализы стандартные - кровь-кал-соскоб на я/гл.

Цитата:
И книжки тоже терпеть не можем, особенно когда их читают
:haha: не, книжки Кирька ОЧЕНЬ любит, у нас огромная библиотека. Только мы читаем уже книги типа "Буратино" или Юнны Мориц, а тыканье пальцем в картинки "прошли" еще до года.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Настюша
Студент
Студент

На сайте с 24.12.04
В дневниках: 54
Карта № 003876
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 17:03     Ответить с цитатой

Уф, все с диспансером на Гоголя распрощались, на 2 месяца нас отправили "отдохнуть". Лёня на прощание такой сканадал учинил что я даже забыла спросить какой нам все-таки диагноз поставили :eek:
сказали в середине марта появиться у участкового психиатра и выписку она ей передаст, ее даже мне в руки не дали :shock: это что так у психиатров принято?! :shock: или это я так лохонулась :mad: В общем в итоге ушли мы от них такими как и пришли, вроде как и не личилсь. Лёня потом еще часа два скандалил и когда домой пришли раздеваться не хотел. Я так и не поняла что его так растроило?! :o

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Марина Ю.
Да я и не сомневаюсь что он заговорит, вопрос только КОГДА?! уже просто терпения не хватает ждать... :cry: иногда его просто нет никакой возможности понять..
Любые электронные подписи.
Быстро, качественно, по досутпным ценам.
Онлайн-кассы.
Бесплатные консультации и подбор.
(383) 303-43-25
Всегда рада новым менеджерам активных продаж.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 20:57     Ответить с цитатой

А мы сегодня в Олесе очередную комиссию проходили. Нам сказали, что очень большой скачок у нас!!! Психиатр сказала, что наши черты аутизма сильно сгладились, хотя, конечно, еще проявляются. А психолог нам поведала, что в центре Ярик теперь не просто идет на контакт, а идет так, что его еще и тормозить приходится. :haha: Невропатолога сегодня не было. :puh: Нас будут рекомендовать еще на три месяца, надеемся, директор нас еще оставит, а то наше золотце в выходные уже жаловаться начинает, что хочет к ребятишкам.
Верю, что у наших детишек, все будет хорошо!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Настюша
Студент
Студент

На сайте с 24.12.04
Карта № 003876
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 13:16     Ответить с цитатой

Марина Ю., здорово!!! мы теперь тоже уже очень-очень туда хотим :)
Онлайн-кассы.
(383) 303-43-25
⮝ наверх ⮝

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 14:50     Ответить с цитатой

Настюша, значит, ждем 4 марта и держим за Вас кулачки! ;)
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 16:51     Ответить с цитатой

Марина Ю., поздравляю! :))))
Так приятно читать такие новости!
Значит, вместе будем ходить?

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 12:23     Ответить с цитатой

Анастасия, спасибо, а нам как приятно!!! :D
Да, ходить будем все вместе, но у Вас с Настюшей больше шансов встречаться там, так как у Вас пока индивидуальные занятия, вы в другие двери будете заходить. А когда будете ходить в группу, вот там в гардеробе точно будем встречаться. А детки наши будут в разных возрастных группах, Вы скорее всего в Зайчики попадете (до 4 лет), а мы самые младшие в Белочках (с 4 до 7).
Все равно приятно!
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 17:28     Ответить с цитатой

Нам 4 через 2 недели :D

Кстати, хотела спросить: после комиссии как скоро вам позвонили и пригласили на заключение договора? Прошла уже неделя - и тишинаааа :-(

⮝ наверх ⮝

Настюша
Студент
Студент

На сайте с 24.12.04
Карта № 003876
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 20:22     Ответить с цитатой

Анастасия
Мда, что-то они не торопятся.. может тоже ждут когда вам 4 исполнится и сразу вас в Белочки ;) Я надеюсь отказать они не могут?! :o

Я с содраганием думаю о комиссии, получается 4 врача умноженные на 2-х детей, бррр.. надо будет успокоительных выпить самой. :haha:
Онлайн-кассы.
(383) 303-43-25
⮝ наверх ⮝

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 20:43     Ответить с цитатой

Анастасияи Настюша, честно говоря, я не помню, через сколько точно позвонили, помню, что звучало это примерно так: "Завтра вас ждет директор в 17-30, сделайте так чтобы вы смогли прийти во время". А вообще комиссию мы проходили во второй половине августа, а в группу пошли с 9 сентября.
Возможно, они ждут, когда комиссия закончится. Нам сказали, что нам на продление договора где-то 4 марта надо будет подойти. Ну, вернее, если теперь все в порядке будет. У нас ТАКОЙ конфуз с невропатологом вышел. :shock: Она на прошлом осмотре нам сказала пройти эндокринолога и генетика, а я так не люблю лишний раз его по врачам таскать. Поспрашивали у других врачей, есть ли какие-то причины идти к эндокринологу, все пожали плечами, ну, мы и решили слукавить, сказать, что были и у нас все в порядке. :oops: А она нам сегодня сообщила:"Несите выписку или договор не продлим". Мы в шоке! Просто не понимаю, зачем, тем более, сейчас грипп ходит...
:-o :-o :-o И стыдно, и обидно... Чувствую себя ужасно! :-o :-o

Последний раз редактировалось: Марина Ю. (Пт Фев 29, 2008 15:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Настюша
Студент
Студент

На сайте с 24.12.04
Карта № 003876
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 10:06     Ответить с цитатой

Марина Ю., значит лучше сходить к врачам, деваться то не куда.

Нас направляли к генетику, к эндокринологу нет. Насколько я понимаю им это надо чтобы исключить заболевания по другим направлениям.

У генетиков два способа определения отклонений по анализу слюны и визульный (на глаз определяют есть генетические отклонения или нет). Миле пытались там какой-то синдром присобачить, типа под вопросом, но мы больше у них не были, да и судя по всему это была просто перестраховка врача. Не знаю как здесь, а в Красноярске к генетику можно запросто попасть, ни очередей ни людей почти нет.
Онлайн-кассы.
(383) 303-43-25
⮝ наверх ⮝

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 15:46     Ответить с цитатой

Настюша, спасибо за поддержку!
Я что-то вчера совсем со своими беременными нервами слишком эмоционально все восприняла и сразу нажаловалась. :oops: А вообще муж сказал, что невропатолог была в этот раз очень даже милой. Ярик ей даже что-то на бубне поиграл, но говорить с ней отказался категорически. :D
Да, делать нечего, надо к врачам идти, к эндокриногу мы уже на сегодня записались. Просто так не хочется, грипп там гуляет, а мне сейчас совсем нельзя болеть...
⮝ наверх ⮝

Настюша
Студент
Студент

На сайте с 24.12.04
Карта № 003876
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 22:44     Ответить с цитатой

Нам сегодня из-за пробок на дорогах тоже пришлось прокатиться и на метро и на автобусе, Бог даст ничего не подцепили.

Марина Ю., оксалиновой мазью нос обильно намазать и думать только о хорошем.
Не думаю что люди болеющие гриппом по больницам шарются, они все по домам валяются :) Слабое утишение, но во что-то верить то надо!!
А нервозность для беременных она еще может быть и похуже гриппа. У меня вторая беременность вся прошла под черным флагом дипрессии, может если бы не она так и Мила сейчас здоровой была...
Онлайн-кассы.
(383) 303-43-25
⮝ наверх ⮝

Настюша
Студент
Студент

На сайте с 24.12.04
Карта № 003876
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 22:53     Ответить с цитатой

Марина Ю., не подскажешь как в Олесе с парковками, где там лучше припарковаться чтоб идти не далеко? Там во двор проехать можно?

И как ваши походы по врачам?
Онлайн-кассы.
(383) 303-43-25
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 5 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: