Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
M_o_o_n нам агентство денег не вернёт ( а если и вернёт то там просто копейки) поэтому посмотрим что будет, если всё совсем критично .... то "значит не судьба" .
На сайте с 04.09.07 Сообщения: 1010 В дневниках: 12 Откуда: НОВОСИБИРСК, Октябрьский район
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 19:16
sunny2007
спасибо за ссылку.
я уже давно по ней за погодой наблюдаю.
Добавлено спустя 23 минуты 21 секунду:
По данным Министерства информации и коммуникаций Таиланда, в течение ближайших 1-2 дней низкое давление сохранится на территории южных провинций Таиланда, вызывая сильные дождевые осадки. Затем зона низкого давления сдвинется в сторону Андаманского моря и Бенгальского залива в Индийском океане 29-30 марта, что стабилизирует погодные условия на территории Таиланда.
7- мое счастливое число
На сайте с 22.03.09 Сообщения: 7879 В дневниках: 127 Откуда: Бердск Карта № 020070
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 20:07
Не знаю, откуда синоптики сведения берут. На Ламаи дождь все усиливается. Со вчерашнего вечера утихал примерно на час. Улицы превратились в сплошные реки, и глубина у ворот уже по колено, мост к пляжу снесло. В СПА, конечно, не криво, но даже за продуктами не выйти, т.к., чем дальше от дома, тем глубже.
Это настоящее приелючение
На сайте с 16.10.07 Сообщения: 3851 В дневниках: 9 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 20:59
Мы сейчас тоже на Самуи, Ламаи. Ходили сегодня до Теско - знатно погулялись по воде. Обратно шли против течения (т.е. как-бы по дороге). Тайцы улыбаются, что радует. Рынок работал, большинство кафе тоже. Обидно смотреть на море, которое в пяти метрах от дома, а не покупаться
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7407 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 21:08
Nedea
жесть, я сейчас выложу видео в альбом, Самуи в ноябре, когда тоже сильно заливало и на следующий день - чистое небо. Так, для поднятия настроения
_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86.
Оформление онлайн и в офисе
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 6446 В дневниках: 919 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 21:14
Что-то мне тоже этот мягко говоря дождик поднадоел. Мы на Менаме, Самуи. Электричество, вода холодная-горячая, интернет и т.п. все есть. Во дворе нашего комплекса луж нет, мы на холмике и вода стекает, но на дороге около него - по щиколотку, местами и повыше. Муж в магазин и на рынок ходил, говорит местами воды по пояс и по грудь. Видел по крышу затопленные машины, пожалел, что без фотоаппарата пошел.
По прогнозу в четверг без осадков, но вчера я в это верила, потому что даже солнышко рассеяное припекало днем, а сегодня сплошником льет, даже не знаю что и думать.
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 6446 В дневниках: 919 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 21:31
Девочки, сейчас глянула прогноз, а они его не слабо подкорректировали. Еще вчера с 31 марта по 17 апреля было без осадков, переменная облачность, а сегодня на 31, 1, 2 - без осадков, а с 3 по 24 апреля - дожди и с грозами. http://www.tmd.go.th/en/province.php?id=72