Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Комната для близнецов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 0:11     Ответить с цитатой

а не получится, что тусняк тоже переедет???? :lol: я там, где комп, а мои там, где я :D думаю, как хорошо, что кабель в спальню не кинули, тусовались там бы :lol:

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 0:18     Ответить с цитатой

Лелькин , комната класс!!!!! Мы сейчас купили новостройку, ремонтники не рекомендуют делать сейчас хороший ремонт, а потом обязательно возьму немного ваших идей. Сразу приношу прощение за плагиат :lol: Но у мення с фонтазией проблема а у вас видно здорово, я думала это вам дизайнер придумал. Чайка обещала тоже выложить но пока нету жду.... ;) ;) ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 0:23     Ответить с цитатой

М@рин@, да пожалуйста!!! Жалко ж что-ли :give_heart:

Baksa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 14:26     Ответить с цитатой

Мы вот сейчас тоже в раздумье ... Только детей у нас трое и комната одна. :aga-aga: В нашем случае, Ильяс "выпадает" из общего настроя.Комната 14 или16 метров,вот теперь думаем,шоб никого не обидеть.Пока там только Каринка спит. К весне "мечтаю" туда и младших отправить. В кавычках,потому что папа-то наш мечтает,что они тут еще спать и спать будут (у нас в комнате)...видимо до тех пор пока не состарятся :lol: Мы и старшую-то с боем переселили.Неее..возмущался только папа,Каринка-то аж бегом из нашей "коммуналки". 2-х лет нет, а уже не дура :mrgreen:
Хотели детскую комнату заказать,да на фабрике нынче кризис и наши расцветки не делают.Ждем-с... Если не разменяем нашу квартиру на 3-ку (сейчас-то 2-ка),то придется тоже как-то делить на "зоны". :kopai: Предполагаю так:
девчонок переселить на двухярусную,а мальчишу отдать диванчик,который мы купили Каринке.Зоны попробую отделить стеллажиком, правда не знаю как это будет выглядеть.
Девочки,а вы как будете делать в этом случае? Очень нужен ваш совет и опыт.

А вот что мы присмотрели:

Есть для 1 человека такой вариант (можно было бы мальчику купить)

Но так не знаю...не хотим. Да и диванчик куда девать? :eek:
Вот на складах только эти цвета и остались.А мы хотим вот это...

или

Можно конечно сделать сочетание типа такого:

Но мы наверное будем делать из тех цветов что нам понравились(ну не нравится мне рыжий :durdom: ) .Не монотонно и не давит и вроде как для мальчика и для девочки получится. :vily:

liubba
Скорая помощь Советов 2013
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 0:09     Ответить с цитатой

Baksa в Икее много идей по разделению комнат на зоны.
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 0:27     Ответить с цитатой

начала заморачиваться по поводу смены кроватей... у нас просто одна немног окороче второй.. а если меня то уже меня 2шт
две вписать думаю нереально.. может посоветуете чего 2х ярусные и т.д...
где можно глянуть не выходя из дома :aga-aga:

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 0:35     Ответить с цитатой

2nuta, рано еще вам двухъярусную. Это такие большие бандуры! Завтра фото сделаю - реально очень большое пространство занимает и таким маленьким ни к чему.
Я мальчишкам покупала в икее деревянные обыкновенные с бортиком - удобно и надолго хватает. Мы бы их и не убирали, если мальчишки вдвоем жили, но Егор подрос и пришлось двухъярусную покупать: три кровати подряд - жесть общажная :eek: :haha:
⮝ наверх ⮝

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 15:57     Ответить с цитатой

Козинаки
да видишь в обычные с бортиком у меня одна скоро совсем не влезет она короче
а покупать еще такую же смысла не вижу..
ну и я не на щас.. а когда уже 2,5 будет
так скажем денег копить присмотреться идеи подхватить
сфоткай ок
;)

⮝ наверх ⮝

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 17:14     Ответить с цитатой

2nuta, рано в 2,5 года такие кровати. Я тебе точно говорю.
Т.е. не влезет? Я про икеевские с бортиком, они 1,60 длиной, я сама спала на такой, когда дети болели.
Щас Егор уснет и сфотаю. Он музыку слушает уже 1,5 часа :eek: График сбился опять :mad:
⮝ наверх ⮝

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 18:10     Ответить с цитатой

Козинаки
конечно давай
фотки

да понятное что рано но я ж наперспективу маманя :lol: :lol: :lol:

⮝ наверх ⮝

snytola
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 18:56     Ответить с цитатой

2nuta

у икеи есть раздвижная кровать с бортиком и цена вопроса 4 тыра, у нас у племяшки такая, мне понравилась, глянь у них на сайте, она там точно есть, смотрела недавно

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 19:48     Ответить с цитатой

snytola
это для одного а для 2х? ты вообще своим что думаешь?
у нас комнатка детская небольшая.. я туда еще хочу уголок запихнуть для физ упражнений как его там называют.. стол для рисования и место для мамы :lol: :lol:

⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29148
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 21:41     Ответить с цитатой

У нас икейные кровати эти раздвижные. :aga-aga: Детям нравятся. И места, т.к. пока в среднем положении - 168 см длиной, меньше занимают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 23:23     Ответить с цитатой

Алена
фото покаж а??? :oops:

⮝ наверх ⮝

snytola
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 0:09     Ответить с цитатой

2nuta
я наверно две кровати буду ставить, параллельно по стенам, хотя пока мы и в детских нормально спим, мы одну стенку максимально вниз опустили, теперь они сами могут залезть, подставив стульчик, и бортиком при этом еще небольшой остался. Двухярусная не покатит из-за сильной вертлявости одной, точно свалится сверху, а вторая не полезет в силу своего характера, да и мне этая идея с ярусами самой не нравится. А уголок детский (точнее у нас "пирамида") пришлось в другую комнату (в зал) поставить, выдвигаем им когда полазить хочется или с горки покататься. В итоге зал у нас и гостинная и кабинет и игровая в одном флаконе.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: