Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 4016 В дневниках: 463 Откуда: г. Омск, 12 МКР
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 9:20
мамочка лена
Лена, поздравляю!!!
ВитАня
Аня, спасибо за приглашение. Завтра точно скажу, будем или нет. Но очень хочется попасть.
мамусик принцессы
Скорейшего вам выздоровления!!!
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 9:24
Всем привет!!
мамусик принцессы
с выпиской вас!!
Девочки, можно мне у вас кулачков на сегодня попросить, чтобы нормально нам стояки сделали Что-то переживаю, что опять при монтаже косяки полезут, нам еще и всех соседей на 2 этажа выше, дома надо собрать Обещали все быть часам к 11, вот и жду теперь
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35003 В дневниках: 63173
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 9:26
ВитАня спасибо!!!!(мы как встреча-так заболеваем! сч ушки болят,в садик не ходим! надеюсь,быстро пройдет но всяко бывает....)я посмотрела вчера ДР с праздника Астры -Наташи! супер туса!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 9:36
мамусик принцессы ВитАня tanodn
Спасибо ВитАня
За стояки я не переживаю А вот товарищи, их делающие, сомнения вызывают (Хотя наверно это уже паранойя, после первых ремонтов )
Кстати, надо Лене сказать,ч тобы еще дни рождения мышат из блога вернула
Ооо, забыла, мамочка лена поздрям с новой работой или уже можно погромче? раз тебя тут нет, значит там работаешь
Добавлено спустя 56 секунд:
ВитАня
Ань, 3-е это уже в эти выходные? Ой, мы хотим, конечно, но отписываться будем ближе к числу