Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.08.07 Сообщения: 14938 В дневниках: 4333 Откуда: центр
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 9:23
Всем привет...
Лейла:) писал(а):
Мучача
да...а мой малец жрал эту тайс кую невкучную вырви-глаз клубнику там тоннами..
видимо че-то в организме не хватает
Мои тоже Тайскую клубнику трескали, хотя мне показалось, что гадость жуткая...
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Zakolka
а ваще наверное правда, жизнь работающего человека и жизнью назвать сложно, так, одно существование да бег по кругу
ой, Кать, не соглашусь... бег по кругу, это когда млин - отвела детей в сад, отвезла мужа на работу, вернулась домой и здраствуй грязная посуда после завтрака, незаправленная постель и прочий кавардак... и так каждое утро... ну нах.... уж скорей бы на работу...
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32195 В дневниках: 23889 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 9:34
Maxima писал(а):
бег по кругу, это когда млин - отвела детей в сад, отвезла мужа на работу, вернулась домой и здраствуй грязная посуда после завтрака, незаправленная постель и прочий кавардак... и так каждое утро... ну нах.... уж скорей бы на работу...
"вернулась домой" вычеркиваем и далее ровно такая же история
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 5650 В дневниках: 973 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 9:38
Maxima писал(а):
Zakolka
а ваще наверное правда, жизнь работающего человека и жизнью назвать сложно, так, одно существование да бег по кругу
ой, Кать, не соглашусь... бег по кругу, это когда млин - отвела детей в сад, отвезла мужа на работу, вернулась домой и здраствуй грязная посуда после завтрака, незаправленная постель и прочий кавардак... и так каждое утро... ну нах.... уж скорей бы на работу...
ооой, дайте мне уже грязную посуду и не пускайте на работу Мало того, что вечером появляюсь дома не раньше 20 часов (и это в лучшем случае), так все равно грязную посуду, незаправленную постель и немытый пол никто не отменял. Я уже молчу об обделенном ребенке((((. Так мало того, даже дома мозг рабочие проблемы не отпускает((((. Мне иногда кажется, что я сошла с ума Лежу по ночам и фигню всякую думаю
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 9:40
Лейла:), когда я работала, мы утром быренько мыли посудку, заправляли кровать и вместе топали на работу... сейчас считается, что это все мои обязанности, я ж не работаю...
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 9:42
тоже похвастаюсь... я НЕ люблю клубнику... вот прям равнодушкна к ней и все... так что выставленное Кошкой фото для меня равноценно фотке ведра картохи...