Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32195 В дневниках: 23889 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 9:43
Maxima писал(а):
Ekaterina_n Alize, вроде крепостное право давно отменили... увольняйтесь...
Тань, меня все это не особо заморачивает, честно говоря... я не "ношу" рабочие проблем домой (10 минут в машине помолчать и все вычеркнуто), мне никто не звонит после 21-00 без крайней необходимотси, у меня есть домработница, у Евгения есть некоторое кол-во обязанностей по дому, я многим не заморачиваюсь.. ну и последнее облегчение моей домохозяйской участи - я таки купила себе парогенератор
На сайте с 18.01.06 Сообщения: 6439 В дневниках: 1223 Откуда: Новосибирск, Горский ж/м
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 9:43
Alize ровно такая же история
мне домохозяйкой быть нравилось - дома чистота и порядок, еда приготовлена, все постирано-поглажено, время для себя есть, ребенка пораньше из сада.............. но очень хотелось на работу а сейчас вот наоборот хочется
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 5650 В дневниках: 973 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 9:45
Вичка писал(а):
Alize ровно такая же история
мне домохозяйкой быть нравилось - дома чистота и порядок, еда приготовлена, все постирано-поглажено, время для себя есть, ребенка пораньше из сада.............. но очень хотелось на работу а сейчас вот наоборот хочется
я таааак хотела на работу, что после года декрета поперлась на полный рабочий день. Казалось, жизнь мимо проходит. Оказалось, что ошибалась)))))