Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.01.08 Сообщения: 2605 В дневниках: 69 Откуда: Новосибирск, Центральный парк
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 19:32
Ирунчик 777
у меня коллега сегодня прилетела с пхукета. говорит первые 3 дня солнца, а потом весь отпуск провели с дождем. но говорит все равно на улице тепло и купались в бассейне. зато говорит - не сгорели .
так что летим. что ж уж совсем выбрасывать деньги на ветер и сидеть в новосибе?
мы кстати , тоже на кароне будем
На сайте с 17.09.08 Сообщения: 1788 В дневниках: 154 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 19:59
Ирунчик 777
мы тут все сидим как на иголках, но вам вообще рано вылетать, у меня подружка тоже 2го апреля на пхукет летит, настрой позитивный))
а я с другой подругой 14го на самуи...мне вот интересно, наш отель на чавенг ной уже смыло или еще есть шанс?)))) но настрой тоже позитивный)) возьмём ласты, акваланги и вперет навстречу дайвингу
На сайте с 10.04.09 Сообщения: 990 В дневниках: 4 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 8:52
Женьчка писал(а):
Вода очень прилично ушла.
ой, дай Бог, девочки, чтоб вам всем удалось отдохнуть при хорошей погоде. Нам повезло, я даже представить не могу, как бы мы в дождь с двумя детьми в отеле сидели... Даже обидно за вас. Скорее бы наладилось.
На сайте с 20.09.05 Сообщения: 8891 В дневниках: 10 Откуда: в/з Академгородок, 8952 915 44 19 Карта №947
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 9:22
Да мы тоже вовремя уехали, когда подъезжали к аэропорту на Самуи 25 марта были лужи на половину колеса машины, а 27 марта вообще аэропорт закрыли. Девочки, Наташа откликнитесь, всё ли у вас нормально. Дай бог, всё наладится и вы успеете доотдыхать.
На сайте с 19.08.08 Сообщения: 10157 В дневниках: 651 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 9:51
Laguna писал(а):
Да вода тут без дождя за час уходит. Дождь-то идет
В нашу последнюю поездку, с 30 ноября по 14 декабря, дождь лил и лил... Без дождя, наверно, было дня три.... Я пока там была, безумно расстраивалась, что отдых не удался ( может помнишь, что я постоянно онлайн была и "хныкала") А сейчас с удовольствием бы к вам присоединилась, даже зная, что у вас дожди!