Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Осетинские пироги - кто пробовал?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
diskus
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 13:16     Ответить с цитатой

Тоже заказывала с картошкой и сыром, больше не буду, вкус мне не понравился. Может пироги с другой начинкой вкуснее.

Наташа Марченко
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 14:01     Ответить с цитатой

Мы заказывали пироги в АДДЖИНЕ: фирменный с мясом и с курицей. Оба раза привезли во время, даже на 5 мин. раньше времени) Очень понравились - сочные, сытные, теста и начинки в самый раз. Скидку 10 % дали.
Слышала, что АДДЖИН полностью скопировал фирменный стиль у Алан Джина, но как-то на это все равно, главное что - вкусно и во время. В Алане не заказывала, т.к. начиталась много негативных отзывов о времени доставки на НГС.
Много хороших отзывов про кафе на О.Жилиной, но туда не было случая доехать пока, а про доставку ничего не знаю) Если кто в курсе - подскажите)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олеся Полунина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 1:07     Ответить с цитатой

Заказывали в офис на обед, из Алан Джин. Привезли вовремя, но это единственное достоинство. Пироги абсолютно никакие.... Мнение всех сотрудников, их поедавших. Пожали плечами и сказали "так себе".
Больше заказывать не будем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 20:37     Ответить с цитатой

Заказывали в больницу с девчонками, просили привезти в 17-18 часов, доставили уже после 19-00 (когда двери в отделении закрываются) - это не понравилось!!
Брали с фаршем, остренький такой и с картохой и сыром. Мне с мясом больше понравился))
⮝ наверх ⮝

Vexy
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.09
В дневниках: 59
Карта № 250610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 3:13     Ответить с цитатой

Мы заказывали пирог с мясом в Алан Джине. Слишком острый, абсолютно обычный ничего особенного. Я бы в эти деньги лучше пиццу заказала :haha:
Больше заказывать их не будем, удовлетворили любопытство.

:snegovik_girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

fafa142
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 22:22     Ответить с цитатой

Заказывали пироги осетинские-дрянь не сусветная, начиннки нет....тесто кислятина....лучше в Коляде заказать качествао и цена соответствует-рекомендую
⮝ наверх ⮝

Енот
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 0:49     Ответить с цитатой

это где вы такие пироги заказывали?
⮝ наверх ⮝

Есик
Профессор
Профессор

На сайте с 04.08.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 18:37     Ответить с цитатой

очень вкусные!
заказывали на работу на день рождение!
правда я бы стоимость меньше сделала!
горячие, ароматные, натуральные ингридиенты!
нам понравилось!
⮝ наверх ⮝

Макс Зенков
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 18:53     Ответить с цитатой

Очень вкусно!
⮝ наверх ⮝

ЮляЛЯЛЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 13:13     Ответить с цитатой

не впечатлилась, больше рекламы :(
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 11:39     Ответить с цитатой

не понравилось, ооочень все жирно

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 1:48     Ответить с цитатой

А я ела с мясом и еще какой-то и не помню впечатлений :oops: Значит- никакие :haha:

Сентябрь
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 18:32     Ответить с цитатой

Время доставки у Алан Джина - то, что напрочь отбивает охоту с ними иметь дело.
Такое ощущение, что абсолютно не рассчитали мощности, проводя рекламную кампанию.
Как-то раз заказали, нам пообещали доставку в 20 часов - в итоге ужинали мы в полдвенадцатого ночи.
Сегодня утром хотели заказать, звоним в 10 часов - ответили нам, что доставка самое раннее с часу до двух (а памятуя прошлый заказ, мы и на это не надеялись) - в итоге отказались мы от заказа у них. И это при том, что мы у ЦУМа, а контора их за Димитровским мостом сразу - везти 5 минут.
А что за АДДЖИН такой? Впервые тут прочла.

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 20:01     Ответить с цитатой

Цитата:
Время доставки у Алан Джина - то, что напрочь отбивает охоту с ними иметь дело.
Такое ощущение, что абсолютно не рассчитали мощности, проводя рекламную кампанию.

+1000

А у нас дело было так - я выиграла сертификат на 500р. Прочитала на сайте, что если сам забирешь заказ, то скидка 15%. Звоню в алан-джин, спрашиваю, скидка на сертификат распространяется? Ответ - нет. Я - даже, если дозаказ сделаем? Ответ-да. Я - т.е. можно тогда спокойно доставку заказывывать? Ответ - да.
На след. день звоню, чтобы сделать заказ до дома. Мне говорят, что на сертификат доставки нет. Я - а сразу не могли сказать? я вчера вам звонила!
Впечатление от конторы изрядно подпортилось. Хотели второй пирог за свои деньги приобрести, а тут всё желание отпало. Решили заказать пирог за 420 и напиток за 60, чтоб без доплаты было.
Муж сам поехал к ним. В итоге нам сказали, что раз у нас сертификат, то напиток нам фиг - не полагается.
Я в шоке!!!!!!!!!!!
Что за сельхоз????????
Товарищи, принимающие решения в Алан-джин, держите марку!!!!!!!!!!!
Или хотя бы изначально правила игры объясняйте, чтоб людей так резко не шокировать.
А то вот вам выигрыш (кстати, честно заработанный), а потом - достаку вам не сделем, водичики не дадим. Это не положено, то не положено.

Пирог оказался хорошим. Ничего супер-пуперского, но вкусно и натур. продукты чувствуются. Но цена завышена.

Итог - идея самого бизнеса интересна, реклама хорошая, коробки для пирогов качественные, пироги тоже вкусны. Но, то КАК это всё в жизнь воплощается, т.е. сервис + доставка = ужас!!!!

Такое чувство, что идею разрабатывал один человек - вполне грамотный, а руководит кто-то совсем не соображающий в бизнесе.

Добавлено спустя 44 секунды:

Больше заказывать не будем.

@@@oxana@@@
Студент
Студент

На сайте с 16.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 13:13     Ответить с цитатой

вы, знаете,у меня тоже впечатление ужасное!!!!на свое 25-летие хотела заказать сладкий пирог (торт уже надоел).Звоню в контору в 4 часа дня, ждала 5 минут (притом,что звонила с мобильного) после чего,автоответчик сказал,что я могу положить трубку после ввода цифры 1 и система меня запомнит,и мне перезвонит!!!!ФИГ!!!!!ждала до 7 часов, решила позвонить сама, мне девушка приятным голосом сказала, что доставки сегодня у них уже нет, только сами забирайте :evil: !и это в пятницу-то?в общем я плюнула и поехала за тортом!!! Настроение было испорчено!теперь из принципа не буду заказывать!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: