Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Генератор песен ИИ
После родов пропал секс
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 8:45     Ответить с цитатой

Расскажите, что секс сейчас значит для Вас? Для чего он Вам нужен именно сейчас? Какие функции именно сейчас секс выполняет для Вас?

В каком состоянии и с каким настроением Вы начинаете заниматься сексом?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ирена Белая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 3:24     Ответить с цитатой

АнечЬка писал(а):
Расскажите, что секс сейчас значит для Вас? Для чего он Вам нужен именно сейчас? Какие функции именно сейчас секс выполняет для Вас?
Секс для меня - это удовлетворение определенных, сексуальных потребностей!
Сейчас секс именно в моем случае ни каких функций не выполняет, я просто исполняю супружеский долг, т.к. потребности мужа на данный момент не совпадают с моими! он всегда ждет оргазма от меня, но я....я не могу по за казу оргазанировать! и враать (имитировать)! Хотя, скорее всего для мужчины - это было бы лучше, что ли проще тогда можно было бы решить мою проблему!

В каком состоянии и с каким настроением Вы начинаете заниматься сексом?

Начинаем сексом заниматься, впринципе как обычно, как было раньше! ...Вот только в голове у меня начинает прокручиваться : рождение ребенка, как я себя чувствовала на обработке швов и все в этом духе! При чем по началу могла из головы все это выкинуть и расслабиться, а сейчас нет!
Р.S: Теряюсь, досада, эиоции переполняют!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 17:03     Ответить с цитатой

Ирена Белая, Вы не ответили на первую часть вопросов, это важно:
Цитата:
⮝ наверх ⮝

Wild Trash
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 3:25     Ответить с цитатой

И у меня похожая проблема.
Сначала ничего не было вообще, т. е. сексом не занимались. За полгода было всего 3-4 раза с переменным успехом. И слезы были...
И ощущения не те - я это связываю с гормональным фоном при кормлении. Хочу, чтобы было как раньше, хотя бы регулярно, а техническую сторону можно с о временем наладить. Но муж сильно устает, я тоже ... Получается дальше жизнь без секса?
И еще я перестала себя чувствовать привлекательной, времени на себя катастрофически нет. Муж, правда, говорит что любит, и цветы приносит. Относится ко мне вроде как раньше, любовь не исчезла, просто за бытом секса совсем нет. Как же изменить эту ситуацию? С мужем разговаривала, он согласен, что мало, но ничег не меняется. :mad:
⮝ наверх ⮝

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 7:45     Ответить с цитатой

Wild Trash, в сексе есть потребность? Или есть твердое убеждение, что секс должен быть? Или секс - это проявление собственной привлекательности? Для чего нужно, чтобы секс вернулся? Предлагаю на последний вопрос не отвечать сразу, а очень чутко прислушаться к себе, для чего это нужно именно Вам?
⮝ наверх ⮝

Wild Trash
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 1:16     Ответить с цитатой

Однозначно есть потребность. Так же как и в еде, только пореже. Когда нет секса, то нет нормального сна, нет настроения и мысли только о нем. Т. е. он очень нужен, чтобы нормально себя чувствовать. Про привлекательность - это где-то рядом, но не равно количеству секса. Просто сопутствующий фактор.
⮝ наверх ⮝

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 14:41     Ответить с цитатой

Верно ли я понимаю, что секса нет в основном по причине усталости мужа? Есть ли еще какие-либо сопутствующие этому факторы?
⮝ наверх ⮝

Wild Trash
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 21:53     Ответить с цитатой

Да, получается именно по этой причине, если есть другие - то их я не вижу или не могу установить.
⮝ наверх ⮝

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 22:09     Ответить с цитатой

Можно ли каким-то образом организовать отдых мужа? Есть ли среди Ваших семейных времяпрепровождений такие, которые способствуют быстрому восстановлению сил мужа?
⮝ наверх ⮝

Nimfa84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 0:59     Ответить с цитатой

Ужасно у меня тоже проблема с сексом после родов. Муж хочет, а я не могу..вернее не хочу...совсем...мне противно, я секс воспринимаю как какой-то долг, обязаловку.. я уже знаю как все будет: прелюдия, поцелуи, потом собственно само соитие. И от этого мне плохо, противно ужасно, прям чуть ли не наизнанку выворачивает. Мужа я люблю очень и проблема не в том, что я его не хочу.. я не хочу секса вообще. Иногда конечно бывает, я пытаюсь пересмотреть свое отношение к этому, пытаюсь гнать мысли из головы, но редко получается. В итоге чисто механическая работа для удовлетворения потребностей мужа...мне так плохо из-за этого, не знаю как разрешить проблему. + ко всему я еще боюсь, что дочь услышит
⮝ наверх ⮝

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 13:09     Ответить с цитатой

Цитата:
Мужа я люблю очень и проблема не в том, что я его не хочу.. я не хочу секса вообще

Муж знает об этом? Как комментирует ситуацию?
Верно ли, что исключительно муж выступает инициатором секса?
⮝ наверх ⮝

Nimfa84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 20:31     Ответить с цитатой

Да я обсуждаю эту проблему с ним. Достаточно подробно и доходчиво я постаралась объяснить ему что чувствую и испытываю. Он говорит, что понимает меня и старается к этому вопросу подходить аккуратно. Когда видит, что я совсем не настроена - не давит. Надеемся, что со временем что-то измениться.
Да, действительно, инициатор секса- муж. Иногда у меня появляется желание, и я хочу к нему подойти, но потом опять все как в кино, как бы со стороны смотрю на это. Начинаю опять все в голове прокручивать и все пропадает.
⮝ наверх ⮝

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 23:31     Ответить с цитатой

Цитата:
Иногда у меня появляется желание, и я хочу к нему подойти, но потом опять все как в кино, как бы со стороны смотрю на это. Начинаю опять все в голове прокручивать и все пропадает.

Расскажите, пожалуйста, более подробно, что именно происходит в Вашей голове? В какой именно момент пропадает желание заниматься сексом? Желание пропадает постепенно? Или вдруг?
⮝ наверх ⮝

Nimfa84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 15:07     Ответить с цитатой

Большое спасибо за ваши консультации!
Ну примерно так: когда муж только начинает или я вижу, что сейчас начнет так скажем приставать, я сознательно ищу повод уйти от секса. Он начинает меня обнимать а я как бы смотрю на это со стороны: вот сейчас сюда поцелует, потом прилюдия, потом лягу так и начнется секс. Так плохо от этого. В этот момент мне противен сам факт секса, я начинаю считать это чем-то грязным, противным. Когда все таки он происходит, спустя время мне становится приятно. Проблема наверно в самом начале соития, нужно преодолеть начальный барьер, а потом все становиться нормально! Вообще не понимаю откуда взялась эта проблема, учитывая что до родов я секс любила.
⮝ наверх ⮝

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 10:27     Ответить с цитатой

Цитата:
что сейчас начнет так скажем приставать

Вы представляете, как это выглядит со стороны, и вам это зрелище кажется неприятным?

Цитата:
В этот момент мне противен сам факт секса, я начинаю считать это чем-то грязным, противным.
Что здесь является грязным: ощущения, мысли, которые при этом возникают, представления о том, как это выглядит?
Цитата:
Вообще не понимаю откуда взялась эта проблема, учитывая что до родов я секс любила.
А что вам больше всего нравилось? Попробуйте повспоминать.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: