Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Игры разума (Beautiful mind), 2001 год
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 13:32    Заголовок сообщения: Игры разума (Beautiful mind), 2001 год Ответить с цитатой

«Игры разума» (англ. A Beautiful Mind) — биографическая драма Рона Ховарда по одноимённой книге С. Назар, рассказывающей о жизни Джона Форбса Нэша, лауреата Нобелевской премии по экономике[2].

Кто смотрел фильм? Какие впечатления?

Я, папа и печенявки
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 14:34     Ответить с цитатой

была под впечатлением, часто вспоминаю сцены из фильма...

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 18:44     Ответить с цитатой

я смотрела. и пересматривала. очень тяжелый психологический фильм. я люблю такие. :-)

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 11:26     Ответить с цитатой

Я не так давно впервые посмотрела это кино. Впечатлило.
В какой-то момент потеряла вообще ориентацию в происходящем.
Прекрасный фильм.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15439
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 12:58     Ответить с цитатой

У меня к этому фильму особые чувства. :-)
Поскольку я по образованию экономист-математик, то "познакомилась" с Дж.Нэшем еще в НГУ, изучая теорию игр. Вклад Нэша в развитие этого раздела математики, очень хорошо приложимого к экономике, действительно огромен - "теорема Нэша", "равновесие по Нэшу" и прочая и прочая - эти слова мне были знакомы очень хорошо задолго до появления этого фильма. :-)
Но я и представить не могла, какая сложная судьба у этого человека, сколько пришлось ему пережить. Какое мужество и сила воли, какая сила разума, способного укротить такую страшную болезнь! Авторам - низкий поклон за то, что озвучили эту неординарную историю неординарного человека. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Da-nsk (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 9:38     Ответить с цитатой

Женни
шикарное кино!
⮝ наверх ⮝

Алесна
Студент
Студент

На сайте с 19.07.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 20:04     Ответить с цитатой

у меня есть в коллекции этот фильм. нравится.
⮝ наверх ⮝

Екатерина Т.
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 11:01     Ответить с цитатой

на одну полку с Играми разума сталю: Пиджак и Жена путешественника во времени. Замечательные фильмы. Еще Список Шиндлера - все что в этом фильме, все это действительно было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алесна
Студент
Студент

На сайте с 19.07.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 0:07     Ответить с цитатой

Екатерина Т.
про пиджак соглашусь, но жена путешественника не впечатлил. книга намного интереснее. а тот кто не читал - вообще не поймет о чем кино.
⮝ наверх ⮝

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 12:17     Ответить с цитатой

"Игры разума" - Безумно интересный фильм! ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juliy1973
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 14:16     Ответить с цитатой

Женни
Один из самых любимых фильмов. Ходила под впечатлением дня два.
⮝ наверх ⮝

Дэйна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.12.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 19:43     Ответить с цитатой

Смотрели вдвоём с мужем.... Раз 5 за фильм, он начинал вставать: "Пойдем отсюда", "Чего здесь смотреть?", "Пропаганда..." и т. д. А я не могла оторваться, следила как заворожённая и когда наконец подтвердилось, то о чем я догадывалась и муж сел и замолчал, а потом рассказывал друзьям.
Но конечно фильм неоднозначный, и подтекста полно. Жизнь сложная штука и фильм про жизнь не может быть простым. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Наtалiя
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.09
В дневниках: 265
Карта № 024200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 19:54     Ответить с цитатой

Была под впечатлением, таких фильмов не так и много, после просмотра долго еще вспоминала отдельные сцены, хочется пересмотреть ещё
⮝ наверх ⮝

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 23:27     Ответить с цитатой

Классное кино :-) У нас дома диск, и мы его раз 10 точно смотрели :haha: а может и 15...
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

alef5
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 24.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 17:39     Ответить с цитатой

Шикарный фильм (его мне посоветовали на курсах НЛП).
И самая неподражаемая роль Рассела Кроу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: