Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
telepyzik
Студент

На сайте с 15.11.10 Сообщения: 1840 В дневниках: 1 Откуда: Левый берег Карта № 045550
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кzena
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.11.09 Сообщения: 634 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Сб Мар 12, 2011 17:29 Заголовок сообщения: Сервисные роды или договориться с врачем |
|
|
Девочки,привет всем.Мне необходима дородовая госпитализация и я планирую сервис+договор с врачом.НЕ подскажите,может кто рожал у ЛОренца,есть ли его номер телефона???? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Процветание
Детский сад

На сайте с 22.02.11 Сообщения: 155
|
 Добавлено: Чт Мар 17, 2011 1:09 |
|
|
Лучше заранее платно договориться с врачом!!!Видела таких и завидовала их родам!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Правильная
Профессор

На сайте с 30.06.08 Сообщения: 2779 В дневниках: 3542 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 17, 2011 16:42 |
|
|
Интересует такой вопрос - когда именно (на каком сроке) нужно ехать оплачивать сервисные роды? Или это в разных роддомах по-своему?
Просто где-то читала, что за 2 месяца люди едут договариваться, в ту же 4ку..
Просвятите плиззз.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
летучая белка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.10 Сообщения: 577 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Мар 17, 2011 17:05 |
|
|
Ника писал(а): | (ИМХО) .... вот на просто сервисных родах какой врач попадется, тот и будет принимать, да и отношение одинаковое, что к платным, что к бесплатным..... |
+1
а вот будет ли оплаченный врач - вопрос.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Правильная
на 32 недели мжно. а ты мы приехали на 34-36.уже мест на наш срок не было.
потом по факту оказазлись - взяли сервисный пакет. но это повезло. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Процветание
Детский сад

На сайте с 22.02.11 Сообщения: 155
|
 Добавлено: Чт Мар 17, 2011 20:15 |
|
|
Пока я лежала на сохранении в роддоме видела несколько женщин рожавших по договоренности, они приезжали и в этот же день рожали. Просто заранее наблюдались у этого врача. Многие врачи работают паралельно в платных клиниках. Там беременные и наблюдаются и договариваются о родах. Я думаю можно за месяц до родов к такому врачу обратиться. Они будут наблюдать и оценят когда шейка готова к родам, тогда и говорят ложиться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Uka791133
Детский сад

На сайте с 09.09.10 Сообщения: 214
|
 Добавлено: Пн Мар 28, 2011 12:59 |
|
|
Я рожала по сервису в 4-ке в декабре 2010г. Моё мнение лучше иметь отдельную палату, с отдельным туалетом!!!! До родов лежала в паталогии в общей палате. Туалет общий просто комшмаррр какой то!!!!!! До родов по сервису ведёт заведующая Ирина Геннадьевна (!!!!!!!), сами роды проходили днём принимала тоже заведующая Ирина Анатольевна (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!). И даже после родов тоже вела заведующая, забыла как её звать, на 2-ом этаже лежала. Грубая и вечно недовольная доктор!!!
Очень удобно и когда в отдельной родовой! Ты один и никто тебя не видит, и слава Богу ты не видишь. Сами роды прошли замечательно!!! Ирина Анатольевна вся на позитиве и акушеры тоже!!! Сказали, раз так легко и быстро родила, пригласили за вторым приходить!!!
Девочки лучше подумайте, об удобствах и спокойствии для себя и своего малыша!!! В послеродовой палате комфортно! А главное тихо. А родить вы всё равно родите! И врачи сделают всё со знанием дела!!! Врачи все в 4-ом роддоме хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И напоследок хотелось добавить Сервисные роды - это только отдельная палата до, во время и после родов!!! Не ждите, что врачи будут к вам относится по-особому! Как ко всем так и к вам!!! И самое главное ваш позитивный настрой - ВСЁ будет хо-ро-шо!!!
Решение принимать конечно вам где и как рожать! Я просто высказала своё мнение! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Правильная
Профессор

|
 Добавлено: Пн Мар 28, 2011 16:03 |
|
|
Uka791133 писал(а): | Я рожала по сервису в 4-ке в декабре 2010г. Моё мнение лучше иметь отдельную палату, с отдельным туалетом!!!! До родов лежала в паталогии в общей палате. Туалет общий просто комшмаррр какой то!!!!!! До родов по сервису ведёт заведующая Ирина Геннадьевна (!!!!!!!), сами роды проходили днём принимала тоже заведующая Ирина Анатольевна (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!). И даже после родов тоже вела заведующая, забыла как её звать, на 2-ом этаже лежала. Грубая и вечно недовольная доктор!!!
Очень удобно и когда в отдельной родовой! Ты один и никто тебя не видит, и слава Богу ты не видишь. Сами роды прошли замечательно!!! Ирина Анатольевна вся на позитиве и акушеры тоже!!! Сказали, раз так легко и быстро родила, пригласили за вторым приходить!!!
Девочки лучше подумайте, об удобствах и спокойствии для себя и своего малыша!!! В послеродовой палате комфортно! А главное тихо. А родить вы всё равно родите! И врачи сделают всё со знанием дела!!! Врачи все в 4-ом роддоме хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И напоследок хотелось добавить Сервисные роды - это только отдельная палата до, во время и после родов!!! Не ждите, что врачи будут к вам относится по-особому! Как ко всем так и к вам!!! И самое главное ваш позитивный настрой - ВСЁ будет хо-ро-шо!!!
Решение принимать конечно вам где и как рожать! Я просто высказала своё мнение! |
То есть отдельно с каким-то врачом Вы не договаривались?
Мне тоже очень важны условия, чтобы был туалет нормальный и душ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Uka791133
Детский сад

На сайте с 09.09.10 Сообщения: 214
|
 Добавлено: Вт Мар 29, 2011 22:09 |
|
|
Нет, отдельно я ни с кем не договаривалась!
А ещё для меня немаловажно было, что спать я ложилась когда хотела. До родов за месяц лежала в паталогии в общей палате, так как у нас девочки очень любили все читать до глубокой ночи. Я постоянно не высыпалась. Подъём то каждое утро в 6 часов, давление мерить и температуру! А потом только задремешь, уборщица заходит включает свет! Ну вообщем куча неудобств. А в сервисной убирают уже часиков в восемь, а то и позже. И даже в послеродовой палате удобно, зайдут аккуратненько уберут, а в общих девочек с детками в коридор выпроваживают. И кушают девчонки в столовой, а по сервису можно в палате.
Про врачей в 4-ом роддоме оч хорошие отзывы!!! Я вот только не поняла почему про зав.паталогией Ирину Геннадьевну Кривошей говорили, что она очень грубая после её осмотра все сразу рожают. Всё это конечно не правда!!!
А ещё очень удобно, что муж может приходить. Ко мне приходил почти на целый день. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Правильная
Профессор

|
 Добавлено: Ср Мар 30, 2011 9:59 |
|
|
Uka791133 писал(а): | Нет, отдельно я ни с кем не договаривалась!
А ещё для меня немаловажно было, что спать я ложилась когда хотела. До родов за месяц лежала в паталогии в общей палате, так как у нас девочки очень любили все читать до глубокой ночи. Я постоянно не высыпалась. Подъём то каждое утро в 6 часов, давление мерить и температуру! А потом только задремешь, уборщица заходит включает свет! Ну вообщем куча неудобств. А в сервисной убирают уже часиков в восемь, а то и позже. И даже в послеродовой палате удобно, зайдут аккуратненько уберут, а в общих девочек с детками в коридор выпроваживают. И кушают девчонки в столовой, а по сервису можно в палате.
|
Спасибо за такую подробную инфу, осталось уговорить мужа в нужное время раскошелиться, а то я по описанию общажную жизнь вспомнила
Больше всего не переношу, когда мне мешают спать . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bareo
Академик

На сайте с 01.03.10 Сообщения: 24918 В дневниках: 42 Откуда: ост.Молодежная-пл.К. Маркса (прошу СП сдавать в РЦР-Телецентр) Карта № 004884
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Правильная
Профессор

|
 Добавлено: Чт Мар 31, 2011 13:50 |
|
|
Bareo писал(а): | Правильная
Мы рожали в областном по догововорённости с врачем в 2009. Нам понравилось всё: сервис, палаты 2-х местные, умывальник, таулет и душ в палате.
Ни за что дополнительно не платили, только доктору.
У нас было всё: посетители в палате и доброжелательный персонал, знавший, что мы платники .
В этому году снова будем там рожать, уже договорились. Ехать нужно на договоры в 32-33 недели, а точнее с наличием скринингового УЗИ. |
Уже много отзывов положительных читаю про Областной роддом.
Единственное - ехать до него нам далеко.
Про УЗИ не знала, спасибо) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Екатерина Т.
Профессор

На сайте с 27.02.10 Сообщения: 9482 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Краснообск
|
 Добавлено: Вт Апр 05, 2011 16:09 |
|
|
во втором тоже это есть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
A_nna
Профессор

На сайте с 06.06.08 Сообщения: 5558 В дневниках: 2328 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 28, 2011 14:34 |
|
|
Я рожала сервисно и договаривалась с врачом-не пожалела ни о первом, ни о втором, хотя до последнего денег было жалко Когда родила, поняла, что не зря
Во-первых, я рожала с мужем, который очень помогал, во-вторых, даже если без мужа рожать, всё равно комфортнее в отдельной палате. Мне, например, от криков других рожениц страшно становилось А там дверь закрыли и рожаем спокойно Ну и врач приходил по первому зову-знаю, что не везде и не всегда кого-нибудь дозовешься О родах, как ни странно, хорошие воспоминания  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Merilend
Школьные годы

На сайте с 05.04.10 Сообщения: 1270 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|