Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Мне надо!!...
Тушь, платье, туфли или хочука во время декрета

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 0:43     Ответить с цитатой

Toptijka Я подумала, может у нас разница в типах фигур? Просто у меня тип телосложения грушевидный, верх меньше "плывет", катастрофически растет попа всегда))

А есть женщины строго наоборот - попа немного увеличивается, а верх сильно "плывет". У Вас наверное так?

Добавлено спустя 52 секунды:

НаташкаМ Нам мысля одновременно в голову пришла))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28430
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 0:44     Ответить с цитатой

Darya
ага, наверное от типа фигуры зависит :aga-aga:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 3:35     Ответить с цитатой

Toptijka
Может питание немного поменять? плотный обед-легкий ужин, заменить картошку/макароны-крупами, жареное-вареным/тушеным, ну и "вкусняшки" конечно...рука не поднимается написать "исключить", сократить хотя бы, в моем случае :) мне сейчас только это помогает, вес тронулся с мертвой точки. При ГВ с питанием особо не поэкспериментируешь, да и плюс если на семью готовишь, то тут не только свои интересы учитывать надо, но все-таки..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 0:13     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Toptijka Я подумала, может у нас разница в типах фигур? Просто у меня тип телосложения грушевидный, верх меньше "плывет", катастрофически растет попа всегда))
А есть женщины строго наоборот - попа немного увеличивается, а верх сильно "плывет". У Вас наверное так?............

У меня эти 11 кг. разошлись равномерно от груди до бедер. :oops: И вся одежда раньше была по фигуре. :o "Свободного" не было ничего. :aga-aga: Потому когда увеличилась фигура, одежда пришла в негодность сразу вся. :-) Не носить же мне беременные вещи с местом под живот! :lol:

Добавлено спустя 19 минут 7 секунд:

Hutoryano4ka
У раньше в течение дня было много беготни пешком, работа с этим связана. А за эту беременность меня не тошнило только когда я ела, :lol: укачивало при ходьбе, :lol: и сейчас, когда я с ребенком дома, у меня как у спортсмена синдром отмены тренировок, я "заплыла", и вес не уходит.
Со слингом куда-то не хочу ездить, и ребенок, ттт, сильно крупненький, и навернуться где-нибудь боюсь, с коляской так много и энергично не походишь, вкусняшек я избегаю, но у большого пупсика и аппетит, ттт, большой, и вот, меня к следующему приему пищи даже, бывает, от аппетита чуть потряхивает. :aga-aga:
Я вот линеечку Вашу вижу, Вы меня поймете, в месяц деть у меня был 6кг и 60см, родился 4700, в два-7100, и только на ГВ.
Думаю, сольется при таких условиях вес где-то через год, я очень надеюсь. :aga-aga:
Естественно, надо будет новые вещи, не считая тех, что надо мне сейчас. :eek: Правда, мне сейчас на такую фигуру покупать вещи не дает психологический барьер, :lol: ну не воспринимаю я себя такой, :lol: может, он и сэкономит наш бюджет немного! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 12:56     Ответить с цитатой

Katjasha
Расставьте приаритеты,ведь вас теперь уже 3.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 0:44     Ответить с цитатой

Цитата:
приаритеты
не травмируйте нас так! :eek:

Staisee
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 14:07     Ответить с цитатой

я не помню таких проблем, с фигурой все быстро нормализовалось, я уже из роддома в старых джинсах уехала, так что полностью гардероб не пришлось обновлять.
если хотелось чего-то для себя новенького, шла и покупала. Женщина в этот период сидения дома и так во многом ограничена, нагрузки большие, если еще и думать что раз дома сидит и не зарабатывает, то и баловать ее нефиг, вообще безрадостно все будет.
⮝ наверх ⮝

klivera
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 20:48     Ответить с цитатой

Katjasha
Мне тоже после родов хотелось всего, особенно одежды новой "непузной", накупила шмотья как дура пидажчков, брючек...а одевать некуда :mad: а через год похудела (жизь экономная все жиры согнала с меня быстренько :oops: ) так и лежат вещи эти новехонькие, красивенькие.
Научилась экономить, два года ничего себе не покупала кроме маечек в фэмили по 100 р. и до того привыкла экономить, что вот вышла сейчас на работу одеть нечего и покупать денег жалко :aga-aga: Какой-то барьер психологический что ли и сломать не могу его.
⮝ наверх ⮝

Elf
Академик
Академик

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 17:58     Ответить с цитатой

Мне что-то и так хорошо.
⮝ наверх ⮝

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 18:59     Ответить с цитатой

Конечно хочется после родов все новенькое! Сначала накупила платьев и шпилек в "Европе", потом вышла сколяской, прошлась один вечерок и рванула на базар за майками, шортами и шлепанцами! Намного удобнее! А зимой купила пару домашних костюмчиков! Чувствую себя королевой!
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 14:03     Ответить с цитатой

Ирина Терновых писал(а):
Конечно хочется после родов все новенькое! Сначала накупила платьев и шпилек в "Европе",

Простите, а зачем после родов шпильки?! :eek:
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 14:10     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Ирина Терновых писал(а):
Конечно хочется после родов все новенькое! Сначала накупила платьев и шпилек в "Европе",

А я зимой и весной всегда на шпильке хожу. Раньше для красоты, а сейчас, чтоб не поскользнуться - с ре на руках самое оно вонзать шпильки в лед, как скололаз :lol: . Все-таки не бывает обуви с нескольсзкой подошвой, либо это я такая корова :eek:
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 17 дней
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 14:17     Ответить с цитатой

Ольга Юревна, а за ребенком бегать?А в снегу с ним играть, а в футбол? А с коляской тащиться по нашим дорогам?А летом то зачем шпильках? :eek: И зачем ре зимой на руках таскать,когда он самидет или едет на санках?
⮝ наверх ⮝

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 15:22     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):

Как зачем?! Послеродовую депрессию лечить! :-) В зеркало посмотришь - лишние кг на боках, морда в пятнах, волосы лезут, один вид лифчика для кормления чего стоит... А шпильки нацепила - и снова женщина :-)
Постояла, в зеркало на себя посмотрела, в кроссовки переобулась и пошла с ребенком гулять :haha:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 16:48     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Ольга Юревна, а за ребенком бегать?А в снегу с ним играть, а в футбол? А с коляской тащиться по нашим дорогам?А летом то зачем шпильках? :eek: И зачем ре зимой на руках таскать,когда он самидет или едет на санках?
только валенки и шлёпки!

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Мышь городская писал(а):
лишние кг на боках, морда в пятнах, волосы лезут, :
прочитав фразу, долго не могла понять, откуда волосы лезут, из ног, боков, или морды :lol: однако, заработалась я :eek:
⮝ наверх ⮝

Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: