Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Крестильное платье

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 20:32    Заголовок сообщения: Крестильное платье Ответить с цитатой

Может у кого есть описание вязанного спицами крестильного платья на возраст 2 года?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ksun
а я еще крестиком вышиваю
а я еще крестиком вышиваю

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 10:12     Ответить с цитатой

Это не спицами а крючком, но кому надо могу и схемками поделиться.
- это наше платье.
- это на заказ.
- с кофточкой.

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
В дневниках: 52151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 16:17     Ответить с цитатой

Ksun а почему нет платья в теме платье для ляльки? Только увидела сейчас

Laren
Студент
Студент

На сайте с 30.09.10
В дневниках: 278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 14:24     Ответить с цитатой

а я вот такой комплектик вязала
⮝ наверх ⮝

SvetlanKo
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 5
Карта № 190608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 14:17     Ответить с цитатой

у меня есть вот такое:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы
Страница 1 из 1  

Перейти: