Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.01.07 Сообщения: 284 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 14:29
M_o_o_n
Это хорошо
Только у меня дочь с прошлого года ждёт Самуи с морем и солнцем...
А я при всём желании не в силах изменить погоду
Надеюсь, конечно же, на лучшее
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7407 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 14:45
Дымча
на регулярке будет скидка на ребенка, а на чартере стоимость не меняется. Чартер все равно дешевле выйдет, но терпенья надо больше, сидеть ждать.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Laguna
конечно можно куда-нибудь улететь, но мало времени у вас. Тай весь почти заливает. Можно уехать в Бангкок и там по магазинам гулять, в Океанариум сходить и т.д. Но по закону подлости, сразу как уедете, солнце появится
_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86.
Оформление онлайн и в офисе
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 15:22
Laguna писал(а):
Девочки кто на Самуи с детьми приезжайте в гости или зовите нас к аебе
А Вы где? ))
Мужья, мамы и дети беспокоются о тех, кто на Ламаи сейчас (на севере, в lamai bay view resort), Грабадора и К..
Если есть с ними связь какая-нибудь, сообщите, и/или пусть они свяжутся с родными.
Последний раз редактировалось: МарийкаА (Ср Мар 30, 2011 15:25), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 31.01.05 Сообщения: 11265 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск, район Городского аэропорта
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 15:45
Aisa писал(а):
в Океанариум сходить и т.д.
+1 точно, океанариум там супер, мы сходили, у сына море впечатлений и буфет там этажом выше неплохой, пообедать потом, когда часа 4 по океанариуму походите
На сайте с 19.08.08 Сообщения: 10157 В дневниках: 651 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 17:03
Laguna писал(а):
Reneve
Ален, даже не знаю что она поняла
Мой позитив рухнул после обновления прогноза
Алена, чем вы занимались две дождливые недели?
Ну то что тепло и неттакой пыли как у нас, я думаю, что Юляха оценила
Я две недели была онлайн, как и ты сейчас В игровой комнате играли много, в торговые центы ездили и там гуляли....
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Laguna писал(а):
Вот мы уже серьезно про БК думаем))
у вас всяко лучше, чем тут!
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 17:33
Laguna
В Бангкоке есть что посмотреть и куда сходить, если действительно уверены, что солнца не будет - можно махнуть, но посмотрите и там погоду - может там тоже не фонтан... хотя в больших ТЦ без разницы какая погода. В Бангкоке очень дешевое такси, по центру не больше 80 бат. Отель забронировать через Букинг ком, в центре Пратунам от 1000 бат в сутки. В Бангкоке есть и аквапарки, и зоопарки, супер шопинг. Если солнце появится, можно в Паттайю махнуть (1000 бат в среднем за машину в одну сторону), а оттуда уже на острова - Ко Лан, Самет и т.д. Подумайте.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
и в Пантип Плазе можно электронику посмотреть по хорошим ценам
На сайте с 29.01.09 Сообщения: 34340 В дневниках: 517 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 18:02
Smile:)
Каждый день просматриваю все прогнозы какие только нахожу в инете, везде написано что с завтрашнего дня в Паттайе +27-36 , а ещё сегодня +20. Дожди обещают, но не каждый день, но хотелось бы услышать что на месте прогнозируется. Какую одежду с собой брать. Мы сегодня ночью вылетаем.