Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.03.07 Сообщения: 1835 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 15:16
Laguna
Я про Сафари парк и Оушен волд
Билеты по 800-1000 и до сафари такси туда-обратно 1000
Нас ещё просто 5 человек с детьми, поэтому не дёшево показалось
Но оно стОит того.
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7407 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 16:02
Lotoring писал(а):
Aisa подскажите куда в ПТТ можно сходить, едим с ре (а то не хочется с ним идти в те места которые не интересные) ? и на какие острова не особо далеко порекомендуете съездить?
А сколько ребенку лет? В отеле или в любом общественном месте возьмите бесплатные рекламки с экскурсиями, там все будет написано, еще там русскоязычные газеты везде лежат, тоже возьмите почитайте, т.к. каждый сезон что-то новое появляется. Самый ближайший остров - Ко Лан, конечно там не необитаемый остров, но вода очень чистая, песок коралловый белый и мелкий (но не как мука), тапок не надо - острых кораллов нет.
_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86.
Оформление онлайн и в офисе
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
На сайте с 20.03.07 Сообщения: 6817 В дневниках: 21755 Откуда: Выставочная
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 16:27
Smile:)
мы были в Сиам-парке (аквапарк), Дримворлд - типа местный диснейлэнд, Сафари -парке и в океанариуме, что в ТЦ Сиам Парагон- это видимо стандартный набор. В общем-то все понравилось. По ценам чето совсем не запомнилось, но помню, что моего трехлетку даже куда-то даже бесплатно пустили - по ростомеру оценив
единственно, мы попали на пт - и там не было прохода от школьников )))) а в Сиам-парагоне еле припарковались из-за наплыва местных, желающих пошопиться в выходные))))
а вот до Байока так и не доехали, а так хотелось там наверху откушать откушайте за нас
Последний раз редактировалось: Смешинка (Чт Мар 31, 2011 16:30), всего редактировалось 1 раз
Девочки посмотрела прогноз в ПТТ совсем расстроилась, до этого как то всё намного позитивнее было. А сейчас дожди,грозы............. У меня решечка маленький 1,5.
На сайте с 20.03.07 Сообщения: 6817 В дневниках: 21755 Откуда: Выставочная
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 16:51
да незачт. удачного завершения каникул. зато точно не забудутся
жаль, так и не доехала до вас в последний вечер...не поверишь, но испугалась...дождика
На сайте с 16.06.05 Сообщения: 11494 В дневниках: 2112 Откуда: Koh Samui
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 17:04
Nola
special for u Thongtakian after the biggest heavy rain
Скрытый текст:
а это фото я 2 дня назад делала, ливень шёл.
недалеко от нас на кольцевой по пути на Чавенг огромными валунами завалило дорогу.
справа,по чистой случайности, остался небольшой проезд.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Смешинка
у меня в этом году просто супер отдых получился: и на пляже навалялась, и небольшой экстрим ощутила, и набангкоклюсь вдоволь
На сайте с 28.01.08 Сообщения: 11107 В дневниках: 3413 Откуда: Новосибирск, НЕ
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 18:28
ну ты редиска, я жду-жду от тебя мессажей вконтактусе а она вон где
клевые фотосы! у нас сток помельче был и то я поражалась какая речища
Папуль ваще отпад ты себе такой нарядец тоже прикупила?