Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7407 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 22:04
Laguna писал(а):
Девочки, сегодня был супер день))) мы устали ужасно)))
Как же тут классно!!
И это без солнца....с солнцем я бы наверное вообще от удовольствия с ума сошла))
надеюсь, вы устали не потому что там субботник по уборке устроили
_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86.
Оформление онлайн и в офисе
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 20712 В дневниках: 3725 Откуда: Новосибирск, Центральный р-он
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 22:10
Aisa
)))))))))
Нееет))))))))
На том клочке пляжа котором мы были было не так все плохо, но и купаться туда нельзя, это причал, но комней, веток и иного мусора нет
Мы гуляли по окресностям, а они у нас невероятно колоритные)) сидим теперь про историю Тая и культуру-религию читаем. Хорошо что ре всего и двух нет, а то стыдно было бы на ее вопросы не знать что ответить.
_________________ АПТЕЧНАЯ КОСМЕТИКА: Mustela, Vichy, La-roche-posay, Avene, Nux и многое другое
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 20712 В дневниках: 3725 Откуда: Новосибирск, Центральный р-он
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 22:17
Девочки а я путаю или ферма бабочек тоже на Самуи?
Культурную программу на завтра планирую))
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
У нас же еще одно счастье: наше почти домашнее животное)))) геккон перебрался жить на улицу, тк сухо)))) теперь орет где-то неподалеку, но это гораздо лучше, чем когда он орал у нас на лестнице))))
_________________ АПТЕЧНАЯ КОСМЕТИКА: Mustela, Vichy, La-roche-posay, Avene, Nux и многое другое
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7407 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 22:19
Laguna
Женя, вы такая оптимистка, так держать! Надеюсь, этот первый блин у вас не будет совсем уж комом, и приятные моменты скрасят ваше первое впечатление . Жалко, что времени мало осталось, пусть хоть вторая половина путешествия будет солнечной
(383)287-60-86.
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 22:24
Aisa
Ну на сейчас у меня все ок)))
Вчера вот было страшно тоскливо до того как электроэнергию не дали)) но мы держались: например мы набирали не дождевую воду чтобы помыться, а Дистиллированную
Вообщем поддерживали себя как могли)))
На сайте с 31.03.07 Сообщения: 1835 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 23:42
Девочки, напишите пожалуйста места интересные на Самуи, must see которые, ну и детям которые будут интересны.
Вдруг завтра-послезавтра дождя не будет, надо куда-нибудь для приличия съездить.
Сегодня съездили в Fugi.....ну очень вкусно там кормят.
Таксисты обнаглели вконец, цены задрали. То дороги типа залиты, после того когда я им сказала, что дороги уже сухие, они придумали, что пробки, третий сказал, что бензин не завозят.
Мы с мужем на байке ездим, а вот маму мою на байк не посадишь
На сайте с 21.03.07 Сообщения: 2748 В дневниках: 66 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 23:50
ой, ну кашмар, который, надеюсь, закончился.
девочки, вы все молодцы-оптимистки.
мы летим 5 мая на Пхукет и то я чуть не побежала путёвку сдавать, теперь вот утешаюсь, что не может же плохая погода столько стоять или опять прийти(хотя у нас 2 лета подрят поганые выдались)
мне вот только не понятно: в новостях говорят ,что мол из отелей первой линии туристов переселили, тех кто не вылетел разместили в отелях ,а вот кто "дикарём" прилетел, они как?
Laguna
так вы улетели в БКК или на самуи решили остаться? чем вы дочу столько дней дома развлекали? я бы наверное с ума спятила столько с детём в заперти сидеть.
вообще, пишите инструкцию по выживанию. как оно без света и воды, сколько вы там суток так просидели?
опять же в отеле хоть в бассеине покупаться можно, а если снять апартаменты или дом
а ещё здорово ,когда можно всей семьёй уехать зимовать в Тай, только это же какая работа должна быть. или отпуск.
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 23:52
Валерка
В Парадайз Парк с детьми можно, но осторожно, лучше уточнить в начале, как там дорога, там ехать в гору. На байке не рекомендую туда ехать, там очень большой уклон, когда ехали видели с каким трудом туда байки поднимаются .
(383)287-60-86.
На сайте с 31.03.07 Сообщения: 1835 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 0:01
Верунчик
На Пхукете говорят такого кошмара не было и нет. Дождик иногда идёт, не более того.
Я вот про первую линию как раз сто раз Господа Бога благодарила, что не забронировала. Сегодня с русской парой разговаривали, они в бухте Тонгтакиан у моря живут, говорят сотрудники отеля две ночи дежурили, смотрели волны, чтобы не накрыло отель. А все постояльцы с собранными вещами спали. Они поражались, какой заботливый персонал.