Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Как часто Вас останавливают?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как часто Вас останавливают на проверку документов?
Несколько раз в день
0%
 0%  [ 0 ]
Каждый день
0%
 0%  [ 0 ]
2-3 раза в неделю
1%
 1%  [ 2 ]
Раз в неделю
0%
 0%  [ 0 ]
Раз в 2-3 недели
1%
 1%  [ 3 ]
Раз в месяц
7%
 7%  [ 14 ]
Ещё реже
89%
 89%  [ 160 ]
Всего проголосовало : 179

Автор Сообщение
Jenja83
Профессор
Профессор

На сайте с 07.09.09
В дневниках: 431
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 17:39     Ответить с цитатой

Последнее время меня часто останавливали, но это только потому, что машина на транзитах была :aga-aga: А до этого останавливали только ГИБДДшники в засадах за превышение скоростного режима :oops: , хотя каждый день мимо поста ГАИ ездила
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 4:13     Ответить с цитатой

У меня права с августа 2010. Сразу села за руль.
Подруга научила (ее часто за превышение останавливают): Если спршивают с какой скоростью ехала, надо говорить :СО СРЕДНЕЙ СКОРОСТЬЮ ПОТОКА ,а пока не разу не тормозили.
Ну мне кажется, что лучше ступить, чем рамсить с ними и мило улыбаться.
Вот зашла к Вам почитать, что Вы тут пишите.
Ну я так сказать вообще обнаглела : в детсад ре везу вообще без доков, некогда мне их из сумки в карманы перекладывать, потому что сумку не беру, т.к. потом домой возвращаюсь, благо садик рядышком.
Сегодня решила проверить до какого числа у меня страховка, так страховщица мне вообще написала с октября 2010 (не помню числа) до 11 февраля 2010. Хотя уже 2011 год идет.
А сегодня вообще без документов ездила, ну муж брал машину, ключи то я взяла , а документы свои вместе с правами у него остались....
Еду назад с Маркса и тресусь, ну думаю если остановят, тож на мужа свалю, как здесь некоторые тоже делают, он же брал машину и забыл документы привезти, Я ж не виновата, Я ж блондинка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 13:45     Ответить с цитатой

Меня недавно первый раз остановили, на пл.Кирова после кольца, типа свет не включен, но он у меня всегда включен, даже еще обязательным это не было, я все равно включала. Муж сидел рядом, ГАЕц почему то поинтересовался есть ли у собственника (это муж) при себе удостоверение личности. :eek:

⮝ наверх ⮝

Трибека
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 22:20     Ответить с цитатой

Переодически останавливают... Машина тонированная.
Особенно они любят тормозить в выходные! ну на каждом углу- паразиты!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

кенгуриха
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 1:29     Ответить с цитатой

ой..у меня достаточна приличная машина, которую ооч часто пытаются остановить.. почему пытаются?? - я их игнорирую :oops: - просто когда вижу начинаю делать либо маневр и усиленно крутить головой по зеркалам, либо просто что-то типа уронила.. Частенько их полосатик возле капота промигивает..но гнаться, еще ни разу ни гнались..
За последний месяц вот раза 3-4 что-то уронила))
А чаще всего когда видишь их движение в свою сторону и начинаешь что-то искать - они сами не идут дальше - глупо когда их просто игнорируют)

Прокат автомобилей Infiniti qx56 fx37белый 7962 832 57 02
⮝ наверх ⮝

мама Катерина
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 0:39     Ответить с цитатой

кенгуриха писал(а):
ой..у меня достаточна приличная машина, которую ооч часто пытаются остановить.. почему пытаются?? - я их игнорирую :oops: - просто когда вижу начинаю делать либо маневр и усиленно крутить головой по зеркалам, либо просто что-то типа уронила.. Частенько их полосатик возле капота промигивает..но гнаться, еще ни разу ни гнались..

:lol: класс!
над взять себе на заметку
⮝ наверх ⮝

Longoria
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.08
В дневниках: 138
Карта № 007584
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 15:02     Ответить с цитатой

меня первый раз остановили - правам месяц наверное был, вообщем краска еще не высохла, остановили типа за превышение - ну может чуть больше 60 я ехала и то, потому что муж все время под руку гундел, что я ни фига не еду - только мешаю все на дороге. А гаишник сам, похоже, такой же как я: первый день на дороге, стоим друг на друга смотрим и трясемся...
он мне: нарушаете... превысили скорость
я: да нее...
он: ну маленько то превысили...
я опять: неее...
так постояли, поперепирались, да дальше поехала, под заунывный гундёж любимого мужа
мужа
⮝ наверх ⮝

Dikovinka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 22:13     Ответить с цитатой

читаю ваши сообщения и думаю - неужели одну меня останавливают :manikur:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

На прошлой неделе за 1 день два раза остановили :mad:
⮝ наверх ⮝

Папик Лёша
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 10.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 8:34     Ответить с цитатой

кенгуриха писал(а):
А чаще всего когда видишь их движение в свою сторону и начинаешь что-то искать - они сами не идут дальше - глупо когда их просто игнорируют)

не уважаю вышенаписанное

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 9:14     Ответить с цитатой

кенгуриха писал(а):
ой..у меня достаточна приличная машина, которую ооч часто пытаются остановить..

у меня тоже очень приличная машина, но меня вообще не останавливают, просто взглядом провожают, правда я и не нарушаю
⮝ наверх ⮝

Dikovinka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 22:25     Ответить с цитатой

У меня тоже случается когда документов при себе нет, и скоростной режим я частенько нарушаю, а еще и встречка, и телефон постоянно в руках :masterica: надо бы наушник приобрести. МЧ всегда подшучивает надо мной в конце поездки: "Ничего себе сколько денег наэкономила" :hvalu:
⮝ наверх ⮝

Папик Лёша
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 10.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 8:42     Ответить с цитатой

Dikovinka
У меня тоже случается когда документов при себе нет, и скоростной режим я частенько нарушаю, а еще и встречка

как это нет с собой документов?встречка где? в городе ?телефон в руках во время вышенаписанных действий? :eek: :eek: :eek:

Корандоводка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 9:27     Ответить с цитатой

кенгуриха
Bayleys
а что вы подразумеваете под приличными машинами? :-)
меня останавливали редко и то только для того чтобы посмотреть что за машина, один гаишник вобще засунул голову в салон и давай все разглядывать :lol: увидел спидометр, спросил - и че правда до 220 разгоняется? (к слову, машина дизельная, колеса большие, на трассе с трудом можно разогнать до 110-120, да и ездила я всегда максимум 90-100) :-)
В новосибирске вобще ни разу не тормозили, даже документы просто проверить, доходило до смешного, я могла неделю с перегоревшей лампочкой проездить мимо поста, а стоило мужу сесть за руль моей машины - первые же оштрафовали :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Miss Tiq
Академик
Академик

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 12:28     Ответить с цитатой

Папик Лёша
+1 сколько куриц на дорогах :eek:

Папик Лёша
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 10.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 16:53     Ответить с цитатой

Miss Tiq
:eek: :eek: :eek:
да и петухов хватает :lol:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 4 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: