Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.04.06 Сообщения: 14503 В дневниках: 2779 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р-н
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 11:22
Maxima
неа он мозг всем там вынесет
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Lencha
смотрите, чтобы не лохотрон... а то вот только передача про все это была... как только начнут деньги просить... ноги в руки... что прикрываются всякими разными именами... а детям мозги промывают
ооо помню как Види Вичи меня обраюатывало типа давайте хоть сколько нидь денег...
На сайте с 14.12.06 Сообщения: 34932 В дневниках: 13695
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 11:44
ЦаЦа писал(а):
вчера уже засыпая девочка моя спрашивает:
- мама не бывает же, чтобы женщина не поженилась, а у нее родился ребенок?
- иногда бывает...
- как хорошо, что мы не попали в этот ЧЕРНЫЙ список
На сайте с 01.04.06 Сообщения: 14503 В дневниках: 2779 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р-н
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 11:59
надо мной Кирилл сегодня пошутил
звонит и говорит: Где Люда?
- а сколько время?
- 9-05 (Люда приходит в 8-30 и ни на минуту не опаздывает)
у меня сердце заколотилось, что что-то случилось, так как ОНА НЕ ОПАЗДЫВЕТ, либо предупреждает... звоню ей, она трубку берет... я у нее спрашиваю, ВЫ где? у вас все хорошо?
она: Я У ВАС!!!
и как давай смеяться, когда я ей рассказала, что Киря звонил...
На сайте с 19.05.09 Сообщения: 11426 В дневниках: 296 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 12:04
pyshistik
Види Вичи меня тоже обрабатывало. "Вы прям то, что мы ищем. Через месяц запускается проект с молодежным сериалом. Ваш типаж как раз подходит"
Я чета не помню здоровалась сегодня или нет
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 12:08
Lenusechka
видимо пластинку они одну и туже всем включали
и звонили по 150 раз на дню, то им одну сумму надо заплатит за обучение, то другую, и сумма уменьшалась, но для меня все равно огромной была... хорошо я как-то типа на кастинг поехала с директором своего агенства... он им представился... они меня хоп от него увели в другую комнату и давай мне мозги полоскать... выходим,а Сергей мне говорит, ну ты же понимаешь, что это разводка, нормальные агентсва так не ведут себя...