Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.04.06 Сообщения: 14503 В дневниках: 2779 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р-н
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 14:25
Ekaterina_n
Скрытый текст:
не согласовала Москва... Валентина передо мной сейчас так оправдывалась, говорит мы так надеялись, мы так расстроились... я им говорю да ничего страшного все хорошо, она нет... мы думали все согласуют... спросила у кого я, сказала его знает и чтоя надежных руках, пожелала удачи и тд девочки, я реально отвыкла, от такого лаского, вежливого отношения... и прям чувствовалось, что она это говорила не для такого чтобы отвязаться, а искренне
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8086 В дневниках: 2977 Откуда: Академус
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 14:25
Ляна писал(а):
ЦаЦа писал(а):
вчера уже засыпая девочка моя спрашивает:
- мама не бывает же, чтобы женщина не поженилась, а у нее родился ребенок?
- иногда бывает...
- как хорошо, что мы не попали в этот ЧЕРНЫЙ список
Черт, а я вот попала.
не переживай, теперь у тебя еть шанс исправить ситуацию
На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 14:32
ЦаЦа писал(а):
Ляна писал(а):
ЦаЦа писал(а):
вчера уже засыпая девочка моя спрашивает:
- мама не бывает же, чтобы женщина не поженилась, а у нее родился ребенок?
- иногда бывает...
- как хорошо, что мы не попали в этот ЧЕРНЫЙ список
Черт, а я вот попала.
не переживай, теперь у тебя еть шанс исправить ситуацию
вроду бы ситуация давно исправлена. Цаца, ты пьяна?