Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Хочу услышать мнения по своей ситуации.
Разные мнения ... Со стороны.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 13:50     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):
Просто перекрываешь фонтан одобрения-и всё..... :vis:

наверное, именно это и случилось у нас.
спасибо, я подумаю, мне над многим надо подумать. ибо мои похвалы тоже не на пустом для меня месте закончились ...

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17322
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 21:27     Ответить с цитатой

Unbekannterin писал(а):

Шумилка писал(а):
Unbekannterin, а что конкретно он в своей жизни сделал? Чай не пацан уже, должны быть, как минимум, первые результаты.

об этом он тоже думает, и заодно и мне мозг выносит.
ну из плюсов - у него неплохая, стабильная работа, его там ценят.

у меня сложилось ощущение, что я знаю этого мужчину. :haha: потом подумала и поняла, что таки нет - мой знакомый имеет квартиру.
по теме: не буду Вас ни в чем убеждать, просто мое впечатление от написанного: сразу вспомнился анекдот про эээ.. "болтуна задушевного". То есть, у мужчины есть понимание того, "что такое хорошо и что такое плохо", типа - мужчина должен быть кормильцем/добытчиком и пыры. Но делать ему что-либо в этом направлении _практически_, то есть на самом деле, исключительно лениво. Вот он и заменяет это разговорами, мол, "ты не думай! Я не такой!!!" Вообще, если что-то _реально_ угнетает кого-либо, то этот кто-либо находит способ изменить ситуацию. А когда я слышу, как годами и десятилетиями кого-то что-то "не устраивает" - значит, на самом деле, все устраивает, но надо эээ.. делать вид, что нет для создания благоприятного имиджа.

а, да, отквотила, потому что мне фраза показалась многоговорящей: на вопрос: чего он достиг - Вы начинаете отвечать "об этом он тоже _думает_!" Может, он бы не так уставал, если бы поменьше думал и побольше делал? Без обид. :give_heart:

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 22:25     Ответить с цитатой

Никитинка писал(а):
Может, он бы не так уставал, если бы поменьше думал и побольше делал? Без обид. :give_heart:

да какие уж тут обиды :)))
на счет поменьше думал - наверное, так и есть. горе ведь от ума у многих ...
p.s. у нас многое наладилось, в частности он уже намного лучше себя чувствует, отдохнул, в связи с болезнью его он несколько остановил свой бег - и сразу другой человек :))), темы разговоров другие, интересно общаться, и о том поговорили сегодня и о другом, напряга нет.
надолго ли только ...

Sage
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 2:11     Ответить с цитатой

Unbekannterin писал(а):

p.s. у нас многое наладилось, в частности он уже намного лучше себя чувствует, отдохнул, в связи с болезнью его он несколько остановил свой бег - и сразу другой человек :))), темы разговоров другие, интересно общаться, и о том поговорили сегодня и о другом, напряга нет.
надолго ли только ...

жизнь семейная - она такая...полосатая :aga-aga:

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 11:15     Ответить с цитатой

Sage писал(а):
жизнь семейная - она такая...полосатая :aga-aga:

агаа ...

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14054
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 11:41     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Unbekannterin
Цитата:
но иногда он все же встает с дивана. как он сам говорит - я долго на что-то решаюсь, но если я уж решил что-то делать, то делаю это качественно.

Из опыта моей подруги, которая все же развелась с таким "иногда встающим": чем дальше, тем меньше будет вставаний...

Ира, не всегда так :-) У меня супруг по началу такой и был - редко встающий, но ничего,поработали в этом направлении, теперь дома редко видим - всё в заботах и трудах :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 11:42     Ответить с цитатой

Tyupochka
Дык... Еще один пример, показывающий, насколько мы все разные :-) Твой таки больше исключение. А жаль... Побольше бы таких исключений.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 16:32     Ответить с цитатой

Tyupochka
Мираж
да лишь бы здоровье было скакать вне дома ... а не так как в нашем случае...
месяц пашем целыми днями - месяц отлеживаемся ...

Sage
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 16:33     Ответить с цитатой

Unbekannterin, а чем болеет? вроде лет немного - какие такие болезни?

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 16:37     Ответить с цитатой

Sage писал(а):

общая слабость и на ее фоне заражается какими-нибудь вирусными.
сейчас вот похоже ротовирусная, врачи же как обычно ничего толком не могут сказать ...
я так думаю что просто на фоне общего ослабленного состояния подхватил ...

Sage
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 17:07     Ответить с цитатой

Unbekannterin писал(а):
Sage писал(а):

общая слабость и на ее фоне заражается какими-нибудь вирусными.
сейчас вот похоже ротовирусная, врачи же как обычно ничего толком не могут сказать ...
я так думаю что просто на фоне общего ослабленного состояния подхватил ...

да синдром хронической усталости - это птица мифическая. причины никто не знает :idontno:

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 17:12     Ответить с цитатой

Sage писал(а):
да синдром хронической усталости - это птица мифическая. причины никто не знает :idontno:

вот и я говорю - не можешь упахиваться - лежи на диване спокойно после раб.дня.
к чему эти подвиги ... не знаю. может слишком верила в его исключительность, вот и решил ее подтверждать :)
но сейчас ситуация отпустилась, так что пока еще поприглядываюсь, поразмышляю ... а там - будет видно.
торопиться мне некуда.

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 12:32     Ответить с цитатой

Unbekannterin
Болтливы,но не все. есть исключения,которое меньшинство.
⮝ наверх ⮝

Zhenusha
Студент
Студент

На сайте с 22.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 13:35     Ответить с цитатой

Unbekannterin
Возможно я слишком поздно ответила, но думаю тема актуальна для многих девушек.
У меня похожая ситуация, но только я не сходилась с человеком второй раз. Живем уже год в моей однешке, я чувствую, что ему как мужчине не совсем удобно жить в моей квартире, потому как он считает себя добыдчиком и проблемы с жильем это его прерогатива. Но решения принимаем мы вместе и меня очень насторожило когда ты написала про то что он постоянно говорит только о себе, о том как он устал, а как же ты?
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 13:44     Ответить с цитатой

Zhenusha
я вам в личку отвечу, если не против

Страница 15 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15

Перейти: