Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Телегония-вымысел или всё таки правда?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кровавая Мэри
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 13:14    Заголовок сообщения: Телегония-вымысел или всё таки правда? Ответить с цитатой

Как вы относитесь к так называемой телегонии. Поясню кто не в курсах. Телегония это наука, которая утверждает,что существует прямое влияние на ВСЁ последующее поколение рождённых женщиной детей её ПЕРВОГО мужчины. То есть семя, которое проникло в лоно женщины первым навсегда "закодировало" генотип и все дети, даже рождённые от других мужчин будут носить в себе гены первого.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Трилогия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 14:45     Ответить с цитатой

Кровавая Мэри
если чес то первый раз слышу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 14:57     Ответить с цитатой

:eek: первый раз слышу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кровавая Мэри
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 15:01     Ответить с цитатой

Прочтите в Инете. Года два назад вообще сильно обсуждалось.
⮝ наверх ⮝

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 15:30     Ответить с цитатой

Я знакома с этой теорией. Очень активно её защищает Н.Семёнова. У неё в книгах много примеров. Похоже на правду, но научных исследований нет.
Приводится пример из скотоводства - там эту теорию очень активно применяют, чтобы получить высокопородное стадо коров, например. А вот как у людей - не знаю :idontno:
⮝ наверх ⮝

Кровавая Мэри
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 15:47     Ответить с цитатой

А я не верю в эту ахинею. Ну для чего природе это нужно было бы? Мужики по моему гораздо больше половых контактов имеют чем мы, так это ж что получается пол-города осеменил и все последующие дети его что ли? А от нас уже ничего не зависит? Мало ли чей сперматазоид первым добрался до меня, что ж теперь мне всю жизнь маяться с его детями что ли? А ежели я считаю что он козёл первосортный? Ну вот оказался он таким. Извините я после него уже миллион раз мылась с мылом и шампунем. Ни одного хвостатика не оставила внутрях.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 15:56     Ответить с цитатой

Хотите верьте, хотите нет, каждый сам решает, так как исследований достоверных нет. Чё эт так зацепило-то вас :eek:
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 16:40     Ответить с цитатой

Мадонна с младенцем с чего вы решили что нет научных исследований :idontno: есть, только подтверждений данной теории ни одного. У ребеночка половина генетического материала от мамы и половина от папы и всё, все остальные третьи лица будь то сурогатная мать, 1-ый, 3-ий или сотый любовник матери к ребенку отношения не имеют.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%28%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%29

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Я и Детки
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 17:39     Ответить с цитатой

я , конечно, не спец в этой области, но ведь не факт, что семя первого мужчины проникало :oops: Изделие №2 ведь никто не отменял. А что если женщина предохранялась только ими? Чьи гены тогда носим? Первого? Или Первого "осеменителя"?

Последний раз редактировалось: Я и Детки (Сб Янв 27, 2018 19:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 17:50     Ответить с цитатой

Анна Чалдинь Теория была выдвинута кажись Аристотелем и в те далекие времена изделий номер 2 не было, потому вопрос не возникал

⮝ наверх ⮝

Я и Детки
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 17:58     Ответить с цитатой

sensorik
:haha: ну я ж говорю, что я темная в этом вопросе
⮝ наверх ⮝

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 22:17     Ответить с цитатой

да в том то и дело, что дело не в проникновении семени, а именно в лишении девственности, вроде при дефлорации плевы происходит энергетический обмен с партнёром, что и влияет на все последующее потомство этой женщины.
Но научных исследований у людей не встречала :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

sensorik писал(а):
Мадонна с младенцем с чего вы решили что нет научных исследований :idontno: есть, только подтверждений данной теории ни одного.

ну так исследования только на животных...

Цитата:
Для объяснения телегонии также иногда прибегают к оккультной аргументации. Согласно этим аргументам, при половом контакте происходит взаимодействие «аур» или «биополей» партнёров. При этом происходит «информационный обмен» между особями. Каждая особь в дальнейшем якобы несёт в себе информацию о каждом партнёре.

Ну а вот это как экспериментально подтвердить?
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 23:03     Ответить с цитатой

Мадонна с младенцем писал(а):
вроде при дефлорации плевы происходит энергетический обмен с партнёром

Казалось бы, при чём здесь Чубайс?

Трилогия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 1:13     Ответить с цитатой

HEKTO писал(а):

:lol:
ну я например в такую фигню палюбас не верю :haha:
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 10:18     Ответить с цитатой

HEKTO писал(а):

Ну как при чем? Рождается у женщины рыженький мальчик, а рыжих в родне только сосед, а она тут же помянет телегонию и скажет я не при чем, "во всем виноват Чубайс!" :haha:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: