Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Генератор песен ИИ
Как болеют непривитые дети (поделитесь опытом!)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61271
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 21:57     Ответить с цитатой

не от всеких полезней это верно, только от бактериальных, как я понимаю.
причем тут менингит, он в любом случае необзятельная прививка и вызвавается такой кучей вирусов. Девочка в любом случае была бы от него привита, беженка она или нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 1:33     Ответить с цитатой

не обязательная, но в тонскости этой привики не хочется вдаватся, это как пример. пункцию брать не разрешили родители, поэтому тип не установили, а установили бы бактериальный пришлось бы прививатся, а от менигита лучше пририватся позже.

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 1:40     Ответить с цитатой

Rita писал(а):
непривитые сами себя выделяют: дет.сады для непривитых, т.п. а вот мамы привитых детей не особо могут повлиять на число непривитых детей в группе, а хотелось бы.

ну и что же в этом плохого?
если станет непривитых детей в вашем садике меньше, вам же по вашей логике и лучше :-)
на самом деле наш садик создавался не по принципу (не)привитости
мы просто хотели чтобы наших детей "безусловно принимали" и еще кое-какие психологические моменты..., а в обычных садиках это редкость, вот и делаем свой. Непривитость - это уже, так сказать, побочный эффект. Никто не мешает вам делать свой собственный садик для привитых, если для вас это важно.
А то по вашему посту получается, что вас незаконно обделили возможностями...

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 2:02     Ответить с цитатой

что значить "делать садик? у нас садики все мунициапльные, а частные есть но стоят в 6 раз дороже, у вас частный?

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 12:41     Ответить с цитатой

делать садик, значит полностью его организовать :-)
самостоятельно, на свои деньги.

это дороже чем муниципальный, но не в 6 раз

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 13:29     Ответить с цитатой

попробую написать по теме... только не о детях... я родилась в 1972 году...т.е. мне и моим ровестникам 35-36 лет... в те времена прививали полиомиелит, оспу, столбняк, позднее ставили БЦЖ, еще у нас всех поголовно прививали от энцефалита...
как болели корью...ОЧЕНЬ тяжело...в начале 90-х в НГТУ (новосибирский государственный технический университет) была эпидеми кори... многие до реанимации.. разумеется, никто не был привит... была масса осложнений в виде воспаления легких...
как болели паротитом... мой приятель из-за перенесенного в детстве паротита не может иметь детей....не прививали тогда от паротита...
энцефалит...клещей цепляли и часто...не заболел никто...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Amma
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 18:03     Ответить с цитатой

Я думала этот топик о том, как болеют те, кто вообще не от чего не прививался.
⮝ наверх ⮝

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 18:10     Ответить с цитатой

Amma

Хани писал(а):
Есть ли у кого-нибудь из участников форума примеры тяжелого протекания (осложнений) болезней у невакцинированных детей, которые все-таки «подцепили» заразу от которой их не привили родители? Очень прошу не приводить примеры из жизни детей Уругвая или цитаты из газет. Кто-нибудь лично с этим сталкивался? Для меня это очень важный вопрос. Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Кэрол
Студент
Студент

На сайте с 29.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 0:40     Ответить с цитатой

Мой ребенок болел коклюшем. Не привит от него вообще. Болел не тяжело. Лечился гомеопатией. Осложнений и последствий не было никаких.
⮝ наверх ⮝

fluffy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 14:18     Ответить с цитатой

Не привиты.
Менингококковая инфекция, Ребенку было 1.3 года, сейчас 4.7.
ветрянка- десяток прыщиков, не лечили ничем.

Больше ничем от чего прививают не болели.

Дочь болела минингитом, какого типа мне так и не сказали (прививка только от одного типа С, если не ощибаюсь), да мне это было и не важно тогда. Причем мой опыт показал, что врачи скорой помощи и педиаторы абсолютно не знакомы с характерными признаками менингита. Что в общемто странно, куча буклетов на эту тему и в книгах это заболевание номер 1 и признаки ооочень характерные (пятна которые при надавливании не исчезают и в середине небольшой порез). 2 недели температура 40 вызывала скорую каждую ночь и педиатора. Скорая ничего путнего не говорила. Педиатор сказала что проблемы с сердцем (шейла-геноха) и отправила в больницу по патологии сердца, а я повезла в инфекционную больницу в Мочище сама на такси. Врачи, сначала взглянув на направление отказались принимать (т.к. направление не к ним), я сказала что ребенок почти без сознания, раздели и через секунду - " ребенок - наш, менингокок в реанимацию". Дочке был тогда 1 год, осложнений болезнь не оставила. Выписали через неделю.
Если бы грамотно диагностировали на начальной стадии, то госпитализации ба не было. Болезнь очень легко поддается лечению обыкновенным пеницилином, быстро и сразу.
Общее впечатление: не так страшен черт как его малюют, главное правильно диагностировать и дать нужное лекарство и лучше бы учились грамотно диагностировать и лечить заболевания, чем втюхивать прививки всем подряд.
Я когда лежала в инфекционной больнице с ребенком, все дети были привитые и тем не менее болели коклюшем и дифтерией. Я разговаривала с врачами инфекционистами в той же больнице - они сказали что болеют как привитые так и не привитые дети, болеют однинакого тяжело.

Последний раз редактировалось: fluffy (Пн Июл 14, 2008 4:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 20:06     Ответить с цитатой

fluffy писал(а):

Я когда лежала в инфекционной больнице с ребенком, все дети были привитые и тем не менее болели коклюшем и дифтерией.

да ну... прям таки дифтерией... подобные заболевания часто фиксируются, например в 2005 было всего 5 случаев на всю Новособирсию область, а это в каком году было?

fluffy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 4:24     Ответить с цитатой

Rita писал(а):

да ну... прям таки дифтерией... подобные заболевания часто фиксируются, например в 2005 было всего 5 случаев на всю Новособирсию область, а это в каком году было?

Не думаю я, что все честно вам зафиксируют и расскажут.
Ну может вам виднее, спорить не буду..
Как тут уже писали, съездите на экскурсмю в Мочище, удивитесь ;-) Ибо чего там там только нет...
⮝ наверх ⮝

poMar-ka
Академик
Академик

На сайте с 15.01.08
В дневниках: 13417
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 5:16     Ответить с цитатой

Хани
очень грамотно изложила свои сомнения
для меня сейчас это вопрос насущный, малышу 3 мес и я не смогла отказаться от прививок...нахожусь по поводу прививок в мучительных противоречиях...
старшая дочка привита по всей программе, но я уже 4ый г отказываюсь от прививки против гриппа. был у нас тяжелый случай, когда мы болели после нее ооочень жестоко :evil: в прошлом году болели ОРВИ (офиц. грипп недиагнозцировали). да,течение болезни было не легким, но вспоминая тот случай, думаю,что поступаю верно, не прививаясь.
сама частично привита.в 20 лет болела корью, очень тяжело, лежала в больнице, но осложнений не было.в 27 лет заразилась от дочки краснухой.м-да, скажу я вам, зараза еще та :evil: последствия-острый полиартрит, после не проявлялся.и краснухой и корью болела прям по книжному, со всеми прилагающимися симптомами. а вот дочь очень легко перенесла краснуху. наша педиатр посоветовала не прививаться от нее, тк к детородному возврасту нашей девочки ее действие прекратиться и нужно ставить снова эту заразу.лучше переболеть в младые годы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 19:25     Ответить с цитатой

fluffy писал(а):
Rita писал(а):

Не думаю я, что все честно вам зафиксируют и расскажут.

мне вряд ли, а вот вам в больнице все рассказали про дифтерию?

Цитата:
Как тут уже писали, съездите на экскурсмю в Мочище, удивитесь ;-) Ибо чего там там только нет...

и чего ж там нет? ;)

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 44139
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 11:59     Ответить с цитатой

Rita, я только что прочитала всю эту тему, знаете , очень неприятно читать Ваши посты.
Зачем Вы мешаете людям высказываться ПО ТЕМЕ? Люди читают заголовок и заходят сюда узнать или ответить, КАК БОЛЕЮТ НЕПРИВИТЫЕ ДЕТИ. А Вы здесь только провоцируете споры. На Вашу любимую тему "за" и "против" есть другой топик.

Между прочим, у моей сестры ребенку НЕЛЬЗЯ ставить прививки! И она явно не одна такая!
Сыночке Матвею 15 лет 18 дней
Сыночке Тарасику 11 лет 4 месяца 1 день

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Страница 7 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: