Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Бронхиальная астма
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 10:42     Ответить с цитатой

Мы тоже Сингуляром довольны, да и отзывы о нем только положительные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NadyNsk
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 10:57     Ответить с цитатой

Спрашивала. Когда такие боли начались первый раз при одышке, я вызвала скорую, нас увезли в стационар, там хирург приходил смотрел, говорит моего ничего нет. Педиатр так и не смог ответить вразумительно, говорит наверное спазмы. А почему это приступами, непонятно. И вот с тех пор, при одышки жалуется на живот. Иногда не сильно, а иногда прям плачет.

telecheva
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 11:11     Ответить с цитатой

А нам Сингуляр запретили.. Теперь не знает, куда деть, купили про запас. Девчонки, если кому надо,- отдадим по 700рублей. Уже замучились предлагать.. 1упаковка -5мг и 3упаковки -4мг. Возьмёте всё-отдадим дешевле. Тел. мужа: 8-903-905-7615 Андрей
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 23:50     Ответить с цитатой

Задам вопрос! Нашего сына положили на обследование по поводу БА. Скажите что должны обследовать? Ну это я в том смысле, что я кроме как спирограмма ничего не знаю. На что обратить внимание? Просто не хочется чтобы сын провалялся в стационаре и остался недообследованным. Просто у нас это впервые. Устали от обструкций и решили обследоваться.
⮝ наверх ⮝

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 10:14     Ответить с цитатой

Лешкина мама
в 3-ку положили?
хотя обследование думаю везде стандартное-кровь общая и из вены, кал моча, спирограмма, ренген легких, аллергопробы-все :-)
⮝ наверх ⮝

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 10:21     Ответить с цитатой

Н@тали
Ага, в 3-ку. Нормально там в плане обследования? Надеюсь просто после него получить ответ - астма или нет? И может причины (аллерген).
⮝ наверх ⮝

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 13:10     Ответить с цитатой

Лешкина мама
мы на дневном были-ровно 3 раза съездили туда и все, отделение там нормлаьное, народу не много, врачи тоже.
⮝ наверх ⮝

Ata
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 14:14     Ответить с цитатой

Лешкина мама, нам еще ЭКГ делали, к лору отправляли, брали мазок из носа, проверяли назальную проходимость.
по показаниям могут предложить зонд проглотить (паразитов таким образом поискать), пробу из бронхов взять - у нас в палате был 9-летний мальчик, ему все это делали.
диагноз после обследования поставят, скажут, астма или нет.
и из вены у нас на иммунный статус брали помимо стандартного анализа крови.

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 19:50     Ответить с цитатой

Ata
Вот мой сын и боится эту пробу из легких. Бронхоскопия кажется. Под наркозом говорят делают. Мне, конечно жалко сына. Но считаю что пусть уже все что нужно обследуют, чем так жить и ничего не знать. А то участковый педиатр не почешется, у нас обструктивные бронхиты один за одним, а она даже не направляла никуда. Я сама начала требовать.
⮝ наверх ⮝

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 19:14     Ответить с цитатой

Все, нас выписали. Принимайте в ряды :-( Астма...
⮝ наверх ⮝

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 20:34     Ответить с цитатой

Лешкина мама
:aga-aga: аллергены выявили какие нибудь?
⮝ наверх ⮝

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 21:55     Ответить с цитатой

Н@тали
Неа. Не выявили. Но сказали что это не значит что их нет. Через пол-годика повторно сдать.
А сейчас астматикам инвалидность не дают?
⮝ наверх ⮝

Ata

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 21:55     Ответить с цитатой

Лешкина мама, сочувствую... Хорошо, что вы добились направления от своего участливого педиатра...

тоже пожалуюсь - ну пьем мы сингуляр... Сделали спиро - обструкция (а мы даже и не знали, что он болеет - не было симптомов). Сходили к лору - отек в носу, с ходу сказал садиться на антигистаминные длительно и назонекс. :-( Ну и какой толк от сингуляра - убрать ярко выраженные симптомы?

AmurChanka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.08.09
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 22:00     Ответить с цитатой

Лешкина мама
Что назначили?

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 22:06     Ответить с цитатой

AmurChanka
Назначили симбикорт, авамис в нос, анаферон 3 месяца. И вакцинировать Пневмо-23.
А симбикорт бесплатно дают?

Ata
Да уж... я просто если бы на горло не наступала педиатру, то она и в этот раз просто бы "вылечила" нас и финита ля комедия. А там как хотите. То что у ребенка, достаточно взрослого, обструктивные бронхиты часто - это для нее не повод.

Ох. А я теперь и не знаю за что хвататься. Для меня все новое, неизвестное...

Последний раз редактировалось: Лешкина мама (Пт Апр 01, 2011 22:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 91 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: