Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.10.07 Сообщения: 477 В дневниках: 57
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 16:13
Сходили мы на Красный, даже направление взяли у себя на участке. И, как я и подозревала, это была блажь тетки из рег-ры!!! Не нужно никакого направления.. Это я так, вдруг кому тоже наврут
Но больше всего меня поразила скорость обслуживания - у нас была запись на 12.00 - это первый прием в тот день был. Дык вот следующий ребенок был записан на 12.05! После платных приемов, где минимум 30минут, сказать что я была удивлена - ничего не сказать
В общем жаль, что они платно не принимают, т.к. записаться к ним - это уже подвиг
Не знаю, что делать?!!! У нас гемангиома врожденная (первая- на теле; вторая- на голове). Ездили на консультацию в 3 месяца в 3ю на Красном, тогда сказали ждите, пока все нормально и на голове возможно будем удалять. В 6 месяцев прошли повторно, тогда сказали обе удалять: на голове хирургически, а на теле крио. В конце сетября сделали крио, а на конец октября была назначена операция. Так получилось, что доча заболела за 3 дня до госпитализации(сильная аллергия, плохой анализ мочи и простуда - целый букет вообщем). Естественно ни куда мы не поехали. Тем временем отменили платные услуги и когда пришло время записываться повторно очередь была неимоверная - на 16 января( кто делал криодиструкцию знает, что надо повторно пройти). Сейчас у нас та,что на теле прижигали разрослась еще больше, а на голове вроде бы остановилась, ТТТ, но всеравно очень большая (2,5*2,5). Может кто знает,где можно сделать быстро?????
На сайте с 06.10.07 Сообщения: 21484 В дневниках: 539 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 17:49
возмите направление у педиатора и идите в 1ю на Вертковского.
Не даст направления ваш педиатр - идите к заведующей. Не будут принимать звоните в Облздрав.
На сайте с 27.12.05 Сообщения: 1774 В дневниках: 55 Откуда: р.п. Кольцово
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 15:54
Хирургически можно удалить в Областной больнице, только прижигание они там не делают. Если интерисует - могу дать контакты хирурга, у которого мы делали операцию в личку. Еще есть пара клиник, которые платно лазером удаляют (это вместо крио если) - Дюну точно знаю (в 2Гисе есть координаты).
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 16:37
лазером под общей анестезией делают поэтому надо ложится и готовится к наркозу. это крио - пришел, сделал и ушел. попробуйте позвонить на вертковскогои и узнать как к ним попасть.
Добавлено спустя 3 минуты:
там хорошие хирурги.
позвоните в приемную глав врача и узнайте как можно и них проконсультироваться
На сайте с 04.03.08 Сообщения: 7983 В дневниках: 274 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 13:41 Заголовок сообщения: Гемогеома
Подскажите, пожалуста, кто-нибудь удолял гемогеому. Где делали? Как все прошло? У моей малышке на грудке, внутри, сразу и не видно, сказали только удалять, другие методы нам не подходят
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 14:19
может быть, геМАНгеома? у нас сама прошла, а вообще удаляют в детской больнице в Нефтяниках есть дедушка-профессор-хирург ( и сын его) - фамилии не помню, но к ним лучше не ходить - поищите, даже здесь были отзывы на Сибмаме об их неудовлетворительной работе. Еще можно удалить лазером, например в "Афродите" - но не факт, что там это делают детям.
На сайте с 04.03.08 Сообщения: 7983 В дневниках: 274 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 16:48
"Афродита" нам не подходит. У нас внутри, они делают только внешние. И в Нефтяниках были, потому и начала тему, что кучу отрицательных отзывов о них слышала. У нас сама шишка внутри в области сердца, внешне, просто чуть-чуть синенько, кажется просто скопление венок, а на ошупь шишка, причем растет вглубь. Нам ее долго вообще врачи не замечали, совершенно случайно увидел посторонний человек и сказал бежать по врачам. Кстати, оба названия правильные, насколько я знаю. Еще нам говорили,что они не рассасываются, а внутрь уходят(как у нас), но пугать не буду, я не врач.
На сайте с 19.12.06 Сообщения: 9718 В дневниках: 20 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 1:41
Ксеничка
Мы удалили в полгода, не переживай, это не катастрофа. У нас так вообще во внутреннем углу глазика была. В областной глазной удалили ее удалили хирургически. Теперь все хорошо!!Гадать будет расти или нет, каждый день вглядываться и думать, а как сегодня меньше или больше, я уже не смогла. Теперь сплю спокойно!!!
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 12:19
Ксеничка попросите у своего лечащего педиатора направление в больницу на Вертковского.
Придете к ним на консультацию, пусть посмотрят. Нам там удаляли, прекрасные доктора.
С направлением они не должны вам отказать.
Приветик всем! Мы уже пережили этот весь страх!!! 12 числа была операция. Удаляли в ДКБСК№3 - не больница , а полный кошмар, хотя операция прошла нормально! Отходняк от наркоза ужасный - такое ощущение, что все тело у малышки сводит, долго орала даже с обезболивающим (почти 2 часа). На второй день была рвота, а на 3й поднялась температура небольшая - 37,4. Врачи нормальные, мед.сестра терпимые, но условия оставляют желать лучшего. Хочу посоветовать тем, кто собирается туда - лучше поискать другое место.
Привет. У нашего сыночка сразу после рождения обнаружилось пятно на левой скуле.Врачи говорили "Ничего страшного пройдет".Но к сожалению оно так и не исчезло.Иногда его почти не видно,иногда оно бардового цвета.После консультации с местным хирургом,были отправлены больницу №3.Хотя то что там происходило в течение 3 минут сложно назвать консультацией (видимо мы действительно избалованы платной медициной),но тем не менее диагноз поставлен - Гемангиома.Пока все что предложили-наблюдение раз в полгода.Посоветуйте-Ждать? или Еще где-нибудь проконсультироваться?Хотелось бы узнать и почему она появилась?Все что нашла в инете из причин возникновения Гемангиомы-это ОРЗ во время беременности,но я не болела.
На сайте с 08.11.06 Сообщения: 2938 В дневниках: 6732
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 20:16
MiLina, можно проконсультироваться в Обл больнице, там есть отделение сосудистой хирургии. Лет пять назад мне самой там удаляли гемангиому методом криодеструкции. Должна сказать, что специалисты там очень хорошие. Если вас интересуют платные услуги - таковые там имеются.
И ещё лично от себя скажу...гемангиома, это не только проблема медицинского характера, но и психологическая, особенно если пятна находятся на открытых участках тела, тем более на лице.