Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Лёд на живот после родов
На страницу : 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sunusole
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 3:53    Заголовок сообщения: Лёд на живот после родов Ответить с цитатой

А вот еще такой вопрос возник из того, что узнала о родах.
Сколько по вашему мнению и опыту нужно держать лёд на животе после родов. Мне показалось, что все пишут 2 часа :-o а подружка, которая совсем недавно рожала сказала, не вздумай-15 мин не больше, сама чуть цистит не заработала..
:eek:
и чего делать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

YagodkaMalinka
Академик
Академик

На сайте с 09.11.07
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 10:57     Ответить с цитатой

После родов, правда, кладут часа на 2, а потом на твою сознательность расчитывают, до выписки надо 3 раза в день по 15 минут... но если честно, то я забила на это. Клала раза 3 всего, и то очень сильно в полотенце заворачивала.

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 10:59     Ответить с цитатой

Мне в областном роддоме вообще никто лед на живот не предлагал положить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lucyko
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 14:00     Ответить с цитатой

Мне не клали лед на живот. Зато клали в промежность на швы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 14:04     Ответить с цитатой

Sunusole, первый раз отлежала 2 часа - ни чего со мной не случилось.
Второй раз было кровотечение вообще ни чего не ложили, с 3го дня сказали держать, но после 2х раз делать это перестала.
Вообще не понятно, если колют окситоцин, на фига еще лед держать?
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Львёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 3712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 14:05     Ответить с цитатой

мне сразу после родов положили на 2 часа, а потом говорили в промежность класть :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Солнышка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07
В дневниках: 242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 16:32     Ответить с цитатой

Не встречала научно-обоснованных данных по поводу льда на животе. Профилактика кровотечения -- естественные роды и первое длительное (не менее получаса) прикладывание к груди.

vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07
В дневниках: 10207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 1:53     Ответить с цитатой

lucyko писал(а):
Мне не клали лед на живот. Зато клали в промежность на швы.

Здесь (США) тоже лёд на живут не кладут, но кладут на швы и промежность по необходимости.

⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 2:47     Ответить с цитатой

Мне в Авиценне не клали льда...
⮝ наверх ⮝

Julia727
Академик
Академик

На сайте с 26.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 3:22     Ответить с цитатой

я тож прикладывала и довольно часто, у меня из за умеренного многоводия матка огромедная была и хоть и кололи окситоцин (1 раз), сокращалась она хорошо, но медленно и оооочень больно :eek: я с ним все 4 дня по 3 раза в день точно лежала.

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 11:00     Ответить с цитатой

В первых родах клали, а во вторых- нет. Когда спросила где лед, мне сказали, что лед на живот- вчерашний день. Иногда кладут, но после 3-х и более родов. Рожала в 6-ке.

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 24180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 14:57     Ответить с цитатой

Рожала в горке, клали грелку холоднючую (судя по всему это и был лед), но насколько не помню.. точно не более 2 часов и только сразу после родов, потом ни разу лед не предлагали

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝

incognito
Студент
Студент

На сайте с 03.05.07
В дневниках: 618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 15:44     Ответить с цитатой

А я в областной рожала. 3 дня подряд, раза по 4 в день заставляли прикладывать ледяную грелку и на живот и на швы.... На живот - чтобы матка быстрее сократилась. Потом еще на физио гоняли... :oops:

⮝ наверх ⮝

Афелия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.02.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 16:26     Ответить с цитатой

Не надо на живот лед! На швы класть толков вообще тоже никаких. 2 дня прикладывала, потом плюнула, неудобств больше чем эффекта. Кварцевали- вот это помогло и просто кипяченой водой подмываться без всяких марганцовок и зеленок (запрещали даже!), хотя в моем родном городе наоборот всем зеленую попу красили

лечиться по справочнику - умереть от опечатки
⮝ наверх ⮝

Estella
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 19:37     Ответить с цитатой

Мне после родов положили, но 2-х часов не держала, просто убрала его и положила рядом. И потом не держала, хотя и говорили прикладывать. Все само чудесно сократилось :oops: И вообще, холод не люблю :D

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 1 из 16 На страницу : 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: