Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 16:49
luninanina
Да, у тебя муж. У меня вот только своей машиной. Практически каждые выходные ходит в гараж что то делает. Сейчас вот тоже масло меняет.
Сегодня вот на дачу собирались но погода ужас, так что на завтра все.
Добавлено спустя 50 секунд:
Янча
а ну тут даже в пристрое на мальчика есть , я там смотрела не чего не понравилось. Еще есть сслыки если да то кидай.
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 17:29
Валентина109
я видела что ты хочешь, я тоже такой хочу, я вообще к полукомбезам не равнодушна. Что то предложений нет, если что я буду у тебя поглядывать,может и нам что нибудь приглянется
На сайте с 06.09.10 Сообщения: 19890 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 18:20
крылья Любви
за 450 это дороговато. На барахолке думаю за 250 можно взять. В секонд хенд не хожу. Один раз давно зашли с мужем число посмотреть что это вообще такое. А там такая вонища была, мы сразу развернулись и ушли
Добавлено спустя 1 минуту:
Янча
никто не предлагает комбинезончики, их полно, но примерно на 1 годик. А постарше уже нет
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 18:39
нкам на день рождение подарят вильветовой, а мы с Валей хотели на лето,тоненькие.Валентина109
Да,на маленьких только видела, а вот на таких как наши уже практически нет. Жаль.