Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Самое необычное из того, что нам доводилось есть
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 21:17     Ответить с цитатой

Шашлык из каракатиц...второй раз есть не буду :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 13176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 15:09     Ответить с цитатой

вот, нашла фотки с того фестиваля -
МОЙ МУЖ ВЫБИРАЕТ СЕБЕ ШАШЛЫЧКИ :bya:

вот те самые летящие блинчики в процессе приготовления

а вот результат

ARKI
Студент
Студент

На сайте с 25.01.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 15:16     Ответить с цитатой

Lina77a писал(а):
Слышала из этой же серии про бычьи, простите, яйца :oops: те кто пробовал, говорили,что вкусно :-o

Сама пробовала, правда, очень вкусно, похоже на нечто среднее между нежной куриной грудкой и кроликом - ну мне так показалось.
Муж для прикола решил угостить своих друзей и и предложил им угадать, чье это мяско :lol: Пожарил их на гриле слегка, никто не угадал :D
Потом когда он сообщил, чтотакое они ели многие очень удивились.
покупали эти органы в фирменном магазине мясокомбината на сухарной, там они всегда свеженькие и проверенного качества.

Еще из необычного и весьма мерзкого на вкус - икра морского ежа, ее едят в основном в роллах, и тухлые бобы - очень популярное в Японии блюдо, там на нем просто все помешаны и едят с удовольствием, вкус вроде ничего, а вот съесть эту тухлятину можно только зажав нос и закрыв глаза и еще не зная, что будешь есть!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 18:36     Ответить с цитатой

vikany писал(а):
Фугу мы с мужем попробывали в одном очень известном японском ресторане в прошлом году, официант нас абсолютно заверил что риска нет. Муж, любитель острых ощущений, уговорил меня заказать фугу. Фух! Остались живы, но с моей точки зрения в этой рыбе ничего особенного нет. :aga-aga:

И во сколько обошлось данное блюдо? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 12:15     Ответить с цитатой

ARKI писал(а):
тухлые бобы - очень популярное в Японии блюдо, там на нем просто все помешаны и едят с удовольствием, вкус вроде ничего...
Ну, собственно, как понимаю, это мисо, а суп с ним сейчас уже доступен в любом ресторане с японской кухней. В корейской кухне есть аналог из сои -- тяй. Тоже используется как добавка в супы, ну и непосредственно употребляется со свежими овощами.

Это не совсем тухлые бобы, я бы сказала, перепревшие (процесс приготовления занимает более полугода), мы так даже сами их готовили (сейчас покупаем готовое, промышленное, китайского производства). Запах неприятный на начальных стадиях приготовления. Готовое блюдо (густая паста) пахнет сносно, хотя и специфично.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ekaterina
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 01.11.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 17:47     Ответить с цитатой

А мы на выходных попробовали морожное пломбир и козьего молока. Мне понравилось больше чем из коровьего.

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 18:51     Ответить с цитатой

А в чём разница7 Слаще или жирнее?

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 19:02     Ответить с цитатой

oklen, я где-то в интернете видела рецепт, что-то не догадалась скопировать :-( но, может, найду еще
⮝ наверх ⮝

Ekaterina
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 01.11.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 0:46     Ответить с цитатой

[qуоте="пооха"]А в чём разница7 Слаще или жирнее?[/qуоте]Мне показалось что и то и другое :)

ol.max
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 16:39     Ответить с цитатой

Я ела и не раз жаренные бараньи яйца, очень даже вкусно, а еще ела акулу.

Ананаска-Настя

На сайте с 27.03.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 17:04     Ответить с цитатой

Салат из банана и жареных яблок.

vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07
В дневниках: 10207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 21:01     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
vikany писал(а):
Фугу мы с мужем попробывали в одном очень известном японском ресторане в прошлом году, официант нас абсолютно заверил что риска нет. Муж, любитель острых ощущений, уговорил меня заказать фугу. Фух! Остались живы, но с моей точки зрения в этой рыбе ничего особенного нет. :aga-aga:

И во сколько обошлось данное блюдо? :-)

Не дешево должна сказать... тогда у них (Моримото) был special на это блюдо, т.е. оно было дешевле обычного. Стоило $25.00, дорого.... учитывая что это всего лишь закуска, нам принесли может быть 6 полу-прозрачных кусочков с соусом...

⮝ наверх ⮝

Сама_Я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.07
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 21:28     Ответить с цитатой

Слабонервным фото не смотреть. :-o

Вот, что нам на ужин прикупила гид в Тайланде.
Я это есть не смогла nono , а вот муж попробовал, сказал, что на вкус как чипсы и с удовольствием запивал жучков пивом.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07
В дневниках: 10207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 22:12     Ответить с цитатой

Сама_Я, :lol: класс!!! Мой муж обязательно бы попробовал, а я не знаю.... :oops:

У нас есть передача про странную (мягко говоря ;-) ) еду в мире - Weird Food Around the World, ведущий путешествует по всему миру и всегда находит что-нибудь ужасное на обед... Так вот однажды смотрели передачу про <совершенно не помню страну>, там деликатесом считается что-то типа рагу с мясом.... нерожденного теленка :bya: Вот это я бы точно не смогла есть. И еще вспомнилось - в Китае есть вино с маленькими мышками - огромная бутылка рисового вина, к вину добавлены бэби-мыши nono Это тоже в разряде - НИКОГДА! Кстати, эскимосы делают нечто подобное - кладут чайку в бутылку с водой и ставят бутылку на солнце... :shock: бродить. Так что жареные жучки :vis: по сравнению с этим еще ничего смотрятся :haha:

⮝ наверх ⮝

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 23:50     Ответить с цитатой

:-o :-o :-o
Ффффуууу :bya:
Не, ни на какие пищевые извращенья я не согласна nono

Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: