Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
Лабрадоры
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чокнутая мамашка
Студент
Студент

На сайте с 14.07.08
В дневниках: 3
Карта № 008632
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 19:24     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
ну значит я не то читаю и мы редкое исключение :haha:
до серьезного, да, слушает только меня. но просто я воспитывала и строжусь больше всех. а так, всех слушается. к сожалению в подхалимаже даже чужих слушается
может и правда мешенные пошли. у меня чистый и про породу все изучала перед заводом (нам 5 лет)
одного лабра знаю, не то что агрессивный, но строгий. но он в предках со служебными мешан
а в зависимости от воспитания, конечно что-то и поставить можно
одно 100% очень активные
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 19:33     Ответить с цитатой

а вообще можно посмотреть фильм "Марли и Я", там очень хорошо показаны все недостатки лабров и практически все правда :lol:
у меня тоже чистокровный с документами и все как положено, но характер довольно сложный, доминантный кобель, пытается поставить себя главным в доме... на улице защищать меня от посторонних мужчин (не так давно ситуевина была, кобелина мой чутьли не растаял когда мужчина посторонний попытался его погладит, приятно было видеть :aga-aga: ), не выносит алкашей пропитых, ну и насчет кобелей уже выше писала :-)
главное активность пустит в правильное русло и тогда будет все ОК! и собака при деле и хозяин доволен :-)
⮝ наверх ⮝

IzLana
Студент
Студент

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 20:13     Ответить с цитатой

Мне тоже лабрадоры нравятся, причем почему то именно черные :-) . И ротвейлеры. Все хочу собаку -и мечусь между двумя породами :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Чокнутая мамашка
Студент
Студент

На сайте с 14.07.08
Карта № 008632
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 21:24     Ответить с цитатой

IzLana
ооооо. ну это совершенно разные по характеру породы
мне тоже ротвейлеры нравятся, но ретривер перевесил своей добродушностью, я детей планировала, а ротвейлер не известно как их воспринял бы
знаю одну пару, увы и ах, им пришлось ротвейлера пристраивать новым хозяевам. не принял появления ребенка, очень агрессивно отнесся. пытались приучить, но тшетно. хозяина и хозяйку воспринимал, а к детю их ревновал :-(
может конечно если собака позже ребенка в семье появилась, было бы по другому...
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 16:34     Ответить с цитатой

перечитала свой первый пост... ничего страшного и ужасного не видела, единственное из-за чего могут возникнуть прения, эт - агрессивность (но об этом я писала выше)... если у автора темы возникнут вопросы с постараюсь ответить... надуюсь к обсуждению подключатся и другие владельцы этой замечательной породы ;)
⮝ наверх ⮝

Чокнутая мамашка
Студент
Студент

На сайте с 14.07.08
Карта № 008632
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 16:40     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
из нашего сравнения сдела вывод что голдены и лабрики совсем разные :aga-aga:
наверное я устарела по инфе о лабрах :oops:
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 23:03     Ответить с цитатой

Чокнутая мамашка, нууууу.... это ж только мое личное мнение о породах... возможно ваша практика кардинально отличается ;)
⮝ наверх ⮝

Чокнутая мамашка
Студент
Студент

На сайте с 14.07.08
Карта № 008632
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 23:50     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
тем не менее действительно разные породы
наверное и в характерах есть отличия
голден это большая дрессируемая доброжелательная любвеобильная кошка :haha:
и никакой доминантностью, сильным характером не пахнет
абсолютная зависимость от человека :aga-aga:
за 5 лет он ниразу не разозлился
к сожелению есть недостаток в воспитании, его бывший супруг малеха запугал, но не думаю что это задавило весь характер
рубаха-парень моя псина :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

IzLana
Студент
Студент

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 0:09     Ответить с цитатой

Вобще то так оно и есть -и голдены и лабрики обе породы очень доброжелательны, но САМОЙ доброй и не агрессивной породой признан именно голден. :give_heart: Он спокойнее , лучше поддается дрессуре, абсолютно не кусачий. А лабрики шилопопые, своенравные, добряки конечно тоже, но они кусачи бывают очень даже. По статистике проведенной там кем-то....в последнее время все больше лабриков покусывают детей -возможно это еще изза того что дети просто их "достают". Все это конечно я не придумала -а вычитала на просторах инета, поскольку интересуюсь тоже этой породой :oops:
⮝ наверх ⮝

Чокнутая мамашка
Студент
Студент

На сайте с 14.07.08
Карта № 008632
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 0:22     Ответить с цитатой

IzLana
ну вот о чем и говорила. я устарела :haha: когда я про лабра читала, сведений о покусах не было :aga-aga:
а голден точняк не кусачий. я про какую-то выставку читала, там затравить пытались, так он подлетал и облизывал :lol:
видимо (особенно судя по краткошерстности) лабрики в далеком прошлом с бойцом всетаки меншаны.
честно, выведение и перекрещения лабрадоров не знаю и не читала
может он с тем самы ротвейлером и покрещен в преснопамятные времена :haha:
⮝ наверх ⮝

IzLana
Студент
Студент

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 0:35     Ответить с цитатой

Чокнутая мамашка
Не с ротвиком точно :lol: Хотя на мой взгляд внншне они чем то похоже, на МОЙ взгляд))) Потому наверно я с породой и не определюсь :lol: :eek: . А вобще конечно почитайте всю их подноготную (лабриков), интересно...Я вобще по интересующим меня породам все от и до зачитываюсь :oops: . Насчет лабриковых покусов- там смысл написаного был в том -что все привыкли считать лабриков добряками и т.п., и потому люди-дети могут без страха лезть к посторонней собаке-погладить-пощупать -а оно ей надо? (ну некоторым собам точно не надо :lol: ), вот и кусают. Точно также и некоторые домашние -дети лезут к собам -дергают за хвост-уши -а родители может внимания не обращают -потому как у всех уже на подсознании-что лабрики -сама доброта. А они и кусают может не со злости -а от боли :aga-aga: . А к ротвику мало кто полезет -у всех есть общее впечатление -что это за собака (ошибочное кстати :give_heart: ) -потому и не лезут постороннии пощупать его, потому по статистике покусов и агрессии ротвик занимает места далеко не первые, и даже не серединные :-) . Собака с очень стабильной психикой.
⮝ наверх ⮝

Чокнутая мамашка
Студент
Студент

На сайте с 14.07.08
Карта № 008632
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 1:03     Ответить с цитатой

IzLana
да уж, народ с ума сошел, это факт
нас регулярно на улице домогаются "мы знаем эту породу... бла бла... погладить..."
одна мамашка ваще чокнутая попалась. полтора года назад гуляла со своим бобиком в двенадцатом часу ночи, дочка 10 мес в слинге сидит. моя махина на строгом, иначе не удержу. и мамашка с коляской с годовичком к нам. я в трансе. и так еле держу. а она "ой какой... ляля смотри... он хочет к тебе..." я в сторону. тяжеловато с мелкой наперевес и кабанчика оттягивать, чтоб малышку не задавил от радости. а она за нами и за нами. уже рявкнула в итоге, что собака ребенка собъет. ну не идиотка... а если мы не голдики, а может мы вообще сеттеры выгоревшие. в общем народ в крайности кидается. или шугается по чем зря, или на рожен лезет. вот!
уф, выговорилась :haha:
⮝ наверх ⮝

Lev08
Студент
Студент

На сайте с 14.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 7:39     Ответить с цитатой

Спасибо за ответы всем :-) но все же я не поняла как выбирать щенка я хочу девочку у меня дети а писюны у мальчиков торчат :oops: уж извините за несромность, и голденов я не хочу, и по поводу дрессуры я конечно же отдам свою собаку, я ведь понимаю что не корманную собаку завожу

Добавлено спустя 46 секунд:

А подскажите еще где лучше дрессируют
⮝ наверх ⮝

IzLana
Студент
Студент

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 11:28     Ответить с цитатой

Lev08 писал(а):
я хочу девочку у меня дети а писюны у мальчиков торчат :oops:

Добавлено спустя 46 секунд:

А подскажите еще где лучше дрессируют

:lol: Ну и критерии выбора у вас :lol:
⮝ наверх ⮝

Чокнутая мамашка
Студент
Студент

На сайте с 14.07.08
Карта № 008632
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 11:35     Ответить с цитатой

Lev08
мы в кинологогический клуб на ул.Большая ездили (001 кажется называется, там же питомник есть)
а клубы заводчиков, если я не ошибаюсь в академе есть. в инете поищите, у них сайт был
а щенка выбрать сложно если вы не профи. основные параметры опять же в стандартах можно почитать, в клубах они есть.
вы определились что вы хотите от собаки? вам для себя нужна собака или вы выставляться собираетесь? разный подход к выбору будет.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 2 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Перейти: