Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Телегония-вымысел или всё таки правда?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 14:52     Ответить с цитатой

Уважаемая sensorik, а если у ребёнка орлиный нос и прочие "черты лица кавказской национальности" - то это дотянулся проклятый Сталин, да?

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 15:19     Ответить с цитатой

HEKTO Наверное, может и Сталин, биополя и аура понятия очень широкие, при желании пользуясь такими терминами можно любую теорию натянуть :D

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 18:54     Ответить с цитатой

Да, широка аура русского биополя, широка. Я бы сузил.

Екатерина Т.
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 10:36     Ответить с цитатой

я верю в это.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 19:46     Ответить с цитатой

Уважаемая Екатерина Т., а верите ли Вы в маленьких зелёных человечков с Сириуса, развлекающихся анальным зондированием землян?

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 21:13     Ответить с цитатой

не, вера в такую теорию может и хороша (ее же церковь двигает по большей части)- типа общество сейчас разлагается буквально, никакой морали и тп....
но блин че делать тем, у кого первый раз (тот самый ответственный им важный раз) не по своей воле?
тут чисто наука. есть генетика - в нее верю)))

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 21:52     Ответить с цитатой

nadulecek писал(а):

но блин че делать тем, у кого первый раз (тот самый ответственный им важный раз) не по своей воле?

ну таких 1% - не больше, я думаю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 22:36     Ответить с цитатой

Уважаемая Мадонна с младенцем, Вы не увиливайте, а отвечайте по существу. А если девушка лишилась невинности на гинекологическом осмотре (студент неловкий попался)? А если в результате "самообслуживания"? А если это дело рук сердечной подруги? Чьи биополя с чьими аурами тут энергетически взаимодействуют?

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 2:41     Ответить с цитатой

Есть телегония! Я точно знаю (я генетик)! Научно доказано и не раз. Только не на людях. У дрозофилы именно так. Кто первый успел - от того потом и дети.
⮝ наверх ⮝

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 12:13     Ответить с цитатой

HEKTO писал(а):
Уважаемая Мадонна с младенцем, Вы не увиливайте, а отвечайте по существу. А если девушка лишилась невинности на гинекологическом осмотре (студент неловкий попался)? А если в результате "самообслуживания"? А если это дело рук сердечной подруги? Чьи биополя с чьими аурами тут энергетически взаимодействуют?

Вам бы своё сверхбогатое воображение в конструктивное русло пустить :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Gerson писал(а):
Есть телегония! Я точно знаю (я генетик)! Научно доказано и не раз. Только не на людях. У дрозофилы именно так. Кто первый успел - от того потом и дети.

Это ооочеень интересно! И что генотип детей женщины всегда есть генотип первого мужчины?
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 12:59     Ответить с цитатой

Мадонна с младенцем писал(а):
Gerson писал(а):

Это ооочеень интересно! И что генотип детей женщины всегда есть генотип первого мужчины?

так про женщину тут ни слова, только про дрозофил ... :aga-aga:

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 15:17     Ответить с цитатой

Gerson писал(а):

Ага, особенно у тех у кого один раз и бывает за всю жизнь :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

HEKTO писал(а):

Я бы еще пару вопросов добавила: Происходит ли взаимодействие аур и биополей если первым был оральный секс? а если анальный? Опасен ли в этом плане петтинг? :lol: А если первый секс был с каким-нибудь домашним животным, может ли лет через 10 родиться к примеру кентавр? :haha:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 15:38     Ответить с цитатой

nadulecek писал(а):

а если лучше подумать?
а если даже 1% им куда?

Gerson писал(а):
дрозофила наверное организм проще, чем человек :haha:

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 15:44     Ответить с цитатой

nadulecek писал(а):
nadulecek писал(а):

а если лучше подумать?
а если даже 1% им куда?

Да тут хоть думай, хоть нет - ничо не изменится от вашей думы. А ентому 1% (или по вашей думе - n%)- жить, поживать, да добра наживать... Чо тужить-то неизвестно о чём? :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

sensorik писал(а):

HEKTO писал(а):

Я бы еще пару вопросов добавила: Происходит ли взаимодействие аур и биополей если первым был оральный секс? а если анальный? Опасен ли в этом плане петтинг? :lol: А если первый секс был с каким-нибудь домашним животным, может ли лет через 10 родиться к примеру кентавр? :haha:

А кому вы вопросы-то задаёте? Прям шквал вопросов :haha: Проективные методики отдыхают :lol:
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 16:00    Заголовок сообщения: Re: Телегония-вымысел или всё таки правда? Ответить с цитатой

Кровавая Мэри писал(а):
Телегония это наука, которая утверждает,что существует прямое влияние на ВСЁ последующее поколение рождённых женщиной детей её ПЕРВОГО мужчины. .

Телегония не наука, а неподтвердившаяся гипотеза. Опровергнутая многократно. Появилась она во времена Дарвина в результате фальсификации одного эксперимента, проверялась очень много раз. И на человеке тоже, а как бы иначе устанавливали отцовство и вообще родство генетически?
Здесь не на уровне "верю- не верю" рассуждать можно, а только об уровне образованности человека, который эту теорию толкает.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: