Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Коммерческие Покупки - болталка
Тема для свободного общения по интересам

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул. Коммерческие предложения и Зарубежные закупки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 10252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 16:46     Ответить с цитатой

ПринцессаВкедах
Если хотите в размер - не на вырост - 104. У меня ребенок 109 см - 110 носит. Плюс от моделидлина зависит. Скинни - длиннее, см на 5.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ПринцессаВкедах
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 34
Карта № 100180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 22:36     Ответить с цитатой

MILenka
спасибо! :give_heart:
я тоже к 104 склоняюсь, лето-осень поносить чтобы..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 16640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 10:05     Ответить с цитатой

Цитата:
Жизель Бундхен рекламирует H&M
Может ли недорогая одежда выглядеть гламурно? Может. Если в этой одежде девушка модельного вида вроде Жизель Бундхен. 30-летняя бразильская красавица, которая сейчас веселится на карнавале в Рио-де-Жанейро, приняла участие в фотосессии для новой коллекции H&M. Снимки получились очень симпатичными.

Что-то я не припомню, чтобы в рекламе Фэмили снимались топ-модели )) Очевидно, не такие уж и фиговые вещи.
Разница между НМ и Фэмили в том, что в первом в корзинах выставляют сток, а в последнем - основной ассортимент. Распродажа в большинстве марок выкладывается кучей.

И если в НМ-е детское платьице стоит 250 р., то оно точно этих денег стоит, и ни копеечки ни жалко.
⮝ наверх ⮝

Ба НаткА
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 16:14     Ответить с цитатой

ПринцессаВкедах писал(а):
Девочки, посоветуйте, плиз..хочу доче джинсики прикольные. присмотрела НМ. а какой рост брать, ума не приложу.. как там с размерностью?? рост у нее около 100. брать 104 или 110? :eek: а вдруг маломерят-большемерят.. :lol: вот незадача..

Я заказала джинсики дочуре в НМ на 104 см,рост у нас сейчас 95см,буду надеяться,что не прогадала... :aga-aga: Будут большеватые-осенье носить начнем,а если маломерят,то уж явно не на 2 размера :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 16:41     Ответить с цитатой

Ба НаткА
ПринцессаВкедах
Девочки, у нас три модельки разных на 110 сейчас в ходу - могу померить штанины - чтобы Вам спокойнее было! На 95 104 маленькие точно не будут.
⮝ наверх ⮝

настюлька
Студент
Студент

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 23:31     Ответить с цитатой

Властелина писал(а):
MILenka
Не знаю на сколько это правда, но мне сказали, что для немцев НМ, это как для нас Фэмили!!! ;) И у нас у ребенка все вещи с этого магазина, родственники только эту марку шлют... но я очень довольна!!! теперь и себе и мужу от туда заказываю, правда еще ничего не получала, жду посылочки!!! :aga-aga:

я тоже не от одного человека слышала, что немцы в НМ не одеваются, что в основном в этих магазинах покупают вещи русские...Девочки, а Вы в курсе, что в фэмили и зара и НМ продается???!! разумеется давний сток (иногда с браком), но для дома вещи присмотреть и выбрать можно :oops: Вот, например, в прошлом году на распродаже на сайте было вот такое платье
Скрытый текст:

нам оно по размеру не подходило, поэтому не заказала, а недавно купила его в фэмили, кажется, за 100р.
⮝ наверх ⮝

dina-dina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 23:33     Ответить с цитатой

[quote="настюлька"]
Властелина писал(а):
MILenka

я тоже не от одного человека слышала, что немцы в НМ не одеваются, что в основном в этих магазинах покупают вещи русские...

имела удовольствие - жить в германии. из моего опыта скажу, немцы одеваются по нашим меркам довольно несуразно. Хотя со временем понимаешь, что стиль все-таки есть, и очень даже интересный. Те кто побогаче, ценит натуральные ткани, молодежь - одежду, которая подчеркивает их индивидуальность или протест какой-нибудь. Так что, думаю, это не показатель качества, одеваются немцы в H&M или нет. Не забивайте себе голову. Мы другие. И потребности у нас другие.
⮝ наверх ⮝

MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 23:52     Ответить с цитатой

dina-dina
Думаю, что мы просто констатируем факт. А раз покупаем одежду НМ - значит нравится она все-таки нам! :aga-aga:

Тем более, что состав большинства моделей - натуральные волокна! Ну и качество - соответствует цене. Это точно!
⮝ наверх ⮝

настюлька
Студент
Студент

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 0:15     Ответить с цитатой

MILenka писал(а):
dina-dina
Думаю, что мы просто констатируем факт. А раз покупаем одежду НМ - значит нравится она все-таки нам! :aga-aga:

Тем более, что состав большинства моделей - натуральные волокна! Ну и качество - соответствует цене. Это точно!

совершенно верно, я не имела в виду, что раз немцы не покупают, то это плохая одежда....участвую в этой закупке уже почти год и всегда довольна!!! На мой взгляд некоторым российским производителям дет. одежды есть чему поучиться......
⮝ наверх ⮝

dina-dina

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 8:37     Ответить с цитатой

согласна :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ба НаткА
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 8:58     Ответить с цитатой

[quote="dina-dina"]
настюлька писал(а):
Властелина писал(а):
MILenka

я тоже не от одного человека слышала, что немцы в НМ не одеваются, что в основном в этих магазинах покупают вещи русские...

имела удовольствие - жить в германии. из моего опыта скажу, немцы одеваются по нашим меркам довольно несуразно. Хотя со временем понимаешь, что стиль все-таки есть, и очень даже интересный. Те кто побогаче, ценит натуральные ткани, молодежь - одежду, которая подчеркивает их индивидуальность или протест какой-нибудь. Так что, думаю, это не показатель качества, одеваются немцы в H&M или нет. Не забивайте себе голову. Мы другие. И потребности у нас другие.

5ballov Согласна
⮝ наверх ⮝

Iriscka
Профессор
Профессор

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 171
Карта № 310179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 15:05     Ответить с цитатой

а я именно в Фэмили купила классные джинсы LOGG от HM за 190 :-)
сейчас заказала джинсики в КП - жду, т.к. приедут не раньше мая, наверное :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Та_Нюша
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 11
Карта № 005333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 8:42     Ответить с цитатой

Девочки, приветики!
Сегодня тему нашу убрали, я оплатить забыла ее :oops:
замоталась совсем :eek:
Уже предприняла все меры :give_heart:
не теряйте нас :give_heart:

Выкупаю с итальянских сайтов, присоединяйтесь по ссылке в ТГ
https://t.me/europa_sale
+7-903-911-4172
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Shokko
Профессор
Профессор

На сайте с 20.10.10
В дневниках: 31
Карта № 051078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 10:41     Ответить с цитатой

Та_Нюша писал(а):
Девочки, приветики!

Уф..... я уж запаниковать хотела :oops:
⮝ наверх ⮝

ЦРП-Синий кит

На сайте с 08.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 9:03     Ответить с цитатой

Та_Нюша писал(а):
Девочки, приветики!

Работаем дальше :ura_ura:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул. Коммерческие предложения и Зарубежные закупки
Страница 3 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: