Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 6365 В дневниках: 2345 Откуда: Омск, мкрн. Кристалл
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 0:33
Olechk@
какой сынок молодец а мой Даня подстрекатель еще тот, примерно год назад, когда я была исключительно пузата, собрались куда-то ехать, у подъезда девочки стоят, лет 16-17 накрашенные и напомаженные, Пашка в шутку мне говорит: "Смотри, какие девочки!! Собрались куда-то красотки" , а Данька ему говорит: "так ты познакомься с ними!! Может влюбятся в тебя" муж сказал, что как бы мама у нас есть, ответ сына меня убил "ну мама-это мама! "
Skripka осталось очередность определить))
_________________ Меньше мучного, больше ночного!!!!