| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Saty
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 3280 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Карта № 008613
|
 Добавлено: Сб Мар 05, 2011 22:22 |
|
|
Eseniya
спасибо  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Каледония
Профессор

На сайте с 31.08.10 Сообщения: 7850 В дневниках: 2 Откуда: г.Барнаул,пр.Строите лей
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Машуня
Профессор

На сайте с 18.04.07 Сообщения: 5440 В дневниках: 297 Откуда: НСО Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Eseniya
Академик

На сайте с 08.01.08 Сообщения: 25881 В дневниках: 130 Откуда: Новосибирск, ул.Выборная
|
 Добавлено: Вс Мар 13, 2011 2:05 |
|
|
каледония
парень такой серьёзный
Машуня
у Степы вид такой виноватый и Варя там мелькает
Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
Выложу и наши хвасты. У нас одежды конечно много этих марок. Это из последних приобретений
Старшая ростом 122, платье размером 134. Оно ей большое, к лету дорастём
Очень красиво смотрится
У младшей это любимое платье. Её рост 83, размер платья 80.
Из новой коллекции
Рост ребёнка 83. Туника р.98 Брала с запасом, но она ей сейчас хорошо. Модель точно на худышек
Легинсы р.92, моей стройняшке хорошо.
Шапка из коллекции Горошинка. р.92-98 на наш объём 46 сели нормально, запасец ещё есть. Очень симпатичная шапка. С ниткой люрекса и стразиками.
Повязка из прошлогедней летней коллекции меня удивила
Брала её старшей . р.146!!!. Марине она вообще не налезла , Лере на её объём головы 46 она впритык  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Машуня
Профессор

На сайте с 18.04.07 Сообщения: 5440 В дневниках: 297 Откуда: НСО Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Laina
СПалочка-выручалочка

На сайте с 02.03.09 Сообщения: 17817 В дневниках: 1913 Откуда: ДКЖ
|
 Добавлено: Пн Мар 14, 2011 9:17 |
|
|
ой, не туда хваст выложила))) перемещу сюда:
ребенок ростом 88см, футболка и бриджи 98го размера)) думаю, идут в размер)) качество суупер!! буду заказывать еще, тем более есть оригинальные модельки и цвета
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olga-Novosib
Школьные годы

На сайте с 06.09.10 Сообщения: 1437 В дневниках: 24 Откуда: г. Новосибирск, Первомайский р-н, Героев Революции, Берёзовая Карта № 180410
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Каледония
Профессор

На сайте с 31.08.10 Сообщения: 7850 В дневниках: 2 Откуда: г.Барнаул,пр.Строите лей
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Laina
СПалочка-выручалочка

На сайте с 02.03.09 Сообщения: 17817 В дневниках: 1913 Откуда: ДКЖ
|
 Добавлено: Пн Мар 14, 2011 22:03 |
|
|
каледония
ага))) мне еще цвет очень понравился)) не заезженный  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Муха-Гусь
Kinderwoman 2009

На сайте с 27.05.07 Сообщения: 5462 В дневниках: 51 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Ср Мар 16, 2011 19:09 |
|
|
Eseniya
На первом фото прям фотомодели... И младшая от старшей не отстает
Я такую же белую шапочку своей купила, только размером побольше. Но у нас и голова побольше, 49см. Тоже с небольшим запасом получилось.
Будем летом красоваться. Спасибо!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Каледония
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Eseniya
Академик

На сайте с 08.01.08 Сообщения: 25881 В дневниках: 130 Откуда: Новосибирск, ул.Выборная
|
 Добавлено: Пн Мар 21, 2011 2:11 |
|
|
Девочки, спасибо всем за замечательные хвасты
каледония
плащик, очень красивый и шапка у вас как раз к нему. Жалко, что он на худышек не подходит, своей не стала брать. Этим плащом мою можно было раза два обмотать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Каледония
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЗимаСнежная
Профессор

На сайте с 21.09.08 Сообщения: 8438 В дневниках: 820 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пн Апр 04, 2011 11:52 |
|
|
Оксаночка, наконец я добралась выложить часть хвастов. Мы просто ярые поклонники одежды ММда*дак.
1. Из новой коллекции-
Сарафанчик-просто шикарный. Тоненький, приятный к телу-на лето просто самое то. Размер 104, на наши 102 сидит хорошо, думаю что еще и на следующее лето хватит.
п.с. на бардак не смотрим-с утра фоткались. (а обои - квартира съемная ).
Прошлогодние коллекции.
2.
Костюм только в таком виде нашла. размер 92. На наши 92 летом прошлым было только только.
3.
Шикарная туничка. Размер 92. В начале лета (доча была 92) была подлиннее, к концу-вот такая. Сейчас будем носить как футболку-очень удобно.
4. Это платье я что-то не нашла с какой коллекции-наверное на распродаже не осталось.
Платье-просто класс. Тоненькое, слегка расширенное внизу. Носили в самую жару - 30 градусов - ребенок чувствовал себя просто прекрасно.
Я тайно надеюсь что еще и на следующее лето хватит.
5. Кофточка-туника из зимы. Плотненькая, с начесом внутри. Мягонькая. Размер 110 - на наши 102, запас по рукавам немножко есть.
Спасибо большое Оксана за возможность покупать такую классную одежку нашим красавицам и красавцам!
п.с. осталось только найти СП по печатным станкам-чтобы денег хватало на все хотелки.
Продолжение следует...
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 1 секунду:
Продолжение..
Достали чемодан-готовиться к отъезду и устроили фотосессию.
6. | Код: | | Коллекция „MÓJ OGRÓD KORAL” |
гетры - размер 110. большеватые конечно, но дочь их просто снимать не хочет. Доростем.
платье просто классное. мне оно очень понравилось. стильное. р-р 110. большое. талия явно не на месте и широковато. но у нас на это лето столько одежды мм*да*дак, что до следующего долежит.
туничка- р-р 104. - зима. Тоненькая без начеса и на наши 102 и худобу,прямо впритык. Но она потрясающе красива!
Лето распродажа.
7. Майки | Код: | | КОЛЛЕКЦИЯ "Весеннее время" | р-р 104. сидят очень хорошо на наши 102-стильные и яркие.
8. Майка | Код: | | КОЛЛЕКЦИЯ "KWIATUSZEK" | р-р 104. За такие цены-такой шикарный трикотаж!
Бриджики р-р 104. на наши 102-впритык на это лето только.
9. Футболка р-р 104. На голову 50 проходит с трудом и слегка коротковата. Можно было бы и 110 р-р на наши 102. Но футболка - класс.
10. Туничка - сейчас в распродажи такой нет. Прошлое лето носили и это поносим, и наверное следующее - как футболку. р-р 98.
И юбочка из этой же коллекции, р-р 98-прошлым летом нам была большая. сейчас на 102-отлично.
Очень красивое-по всему тонкое шитье-вышивка. Очень интересно смотриться.
11. Блуза р-р104. Очень классная, хорошо скроенная, капюшон сидит просто отлично.
Брюки | Код: | | КОЛЛЕКЦИЯ "Весеннее время" | р-р 104. большеваты нам слегка. на поясе регулируемая резинка. тоненькие-на лето самое то.
12. Костюм -бриджи и блуза. на фото р-р 98. Прям только только. Брали прошлым летом-все лето относили на ура. сейчас на распродаже взяли такой же еще р-ром 104. уж очень понравился.
13. Платье из | Код: | | КОЛЛЕКЦИЯ "Ангел и Дьявол" | р-р98. за счет широкого фасона-нам еще как раз.
Зима.
14. Спортивный костюм р-р 110. нам оооочень большой. мне кажется что еще и большемерит. но очень красивый и мягонький.
15. Блузка тоже р-р 104. в размер. тепленькая, внутри маленький мягонький начесик.
17. Блуза р-р 104, в размер. Интересная и классная.
18. Водолазка р-р 110, маломерит. нам сейчас хорошо. тянется хорошо, горло не давит. внутри мягкий начес-теплая.
Комбинезон | Код: | | Коллекция ZIMOWA WROZKA | -р-р 104. большемерит на размер. лямки - еще перешью пуговицы-повыше сядет, но подвернуты сантиметров на 8. без начеса, без утеплителя-на теплую весну, осень с тонкими колготками.
19. Сарафан - просто потрясающий. ткань как мелкий вельвет. р-р 98. будет расти-будет просто покороче. Хватит надолго. Взяли еще и 110-так что носить будем такую красоту долго. Единственное стирать приходится на руках-красный подклад слегка линяет. Или в машинке с салфетками.
Еще несколько платье, шортов, костюмов остались у бабушки с прошлого лета - были большие. Вот теперь и думаю успеем все поносить или нет. Если только каждый день разное одевать
Еще раз огромное СПАСИБО! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Chigov
Профессор

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 9426 В дневниках: 83 Откуда: НСО (10км. от Обьгэса) Карта № 003980
|
 Добавлено: Вт Апр 05, 2011 19:19 |
|
|
maxa19811
Вот это да! Фото сессия так фото сессия, сколько красоты. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|