Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.07.09 Сообщения: 1232 В дневниках: 26 Откуда: Омск, телевизионный
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 11:16
Всем привет
Кристина спасибо за домик
svetulja
Ой, как здорово. У меня муж в первую беременность тоже уезжал работать в другой город на полгода. Я очень сильно по нему скучала, но мы каждый день минут по 40 разговваривали по телефону.
@@@@@@@@@@@@ на получение прав
Можно мы немного покажемся
Скрытый текст:
Кристина поставь пож-та второе фото на первую страничку
На сайте с 22.12.08 Сообщения: 3665 В дневниках: 2886 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 11:29
Лиза.Ру Tinka-84
да нет, в классе все дело произошло... может, кто глупо пошутил .. в прошлый раз у девочки учебники пропали и потом "нашлись" у разных детей у нас контингент такой имеется меня сначала трясло, теперь слабость жуткая - не пойду же я с Андрюшкой в школу разбираться.... одна бы я пошла, конечно.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
зато есть плюс - Андрюшка в кроватке встал на ножки! на прошлой неделе на коленочки, я даже фото выложить не успела, а уже на ножки.. маловато постоял, но тренируется активно
На сайте с 22.12.08 Сообщения: 3665 В дневниках: 2886 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 11:35
smile-cat
"абонент временно недоступен", они еще в классе проверили конечно, она сама виновата, они любят показывать друг другу телефоны, музыку на перемене слушают и все такое... но даже это не оправдывает нехорошего человека