Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рейтинг роддомов
Сколько употреблять калорий в день?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anna*
Студент
Студент

На сайте с 13.12.03
В дневниках: 263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 20:48     Ответить с цитатой

Неа. Сейчас посмотрю :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Helenochka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 19:14     Ответить с цитатой

Вы, наверное, недоедаете углеводов типа клетчатки? Тогда как минимим - отруби, мюсли (хлопья, без орехов), или клетчатка из аптеки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 4:06     Ответить с цитатой

Судя по расчетам, я должна есть 900-1200 ккал!!! Ужас. Я и так уже второй месяц сижу на 1200ккал. Худею на 500гр. в неделю. Уже надоело жрать всякую ерунду!!!

Helenochka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 10:29     Ответить с цитатой

А что Вас не устраивает в 500 граммах в неделю?
Это 2 килограмма в месяц, что есть очень хороший результат. Или вам нужно на 5 кило за неделю худеть? :shock:
Нормой нормального похудения считается потеря 1-2кг в месяц, максимум 3 кг в месяц (и то, при исходном весе - 85-90 кг). Потеря веса более 3 кг в месяц - очень сильный стресс для организма.
Чем медленнее вы худеете, тем меньше шансов получить эффект "качелей".
LX, как давно вы на низкокалорийной диете и питаетесь "всякой ерундой"?
Если всего второй месяц, то крепитесь, недолго осталось - более 2 месяцев не стоит низкокалорийной диетой себя мучить. Главное правильно ее закончить, и не заняться обжорством после окончания диеты. И, в принципе, за 2 месяца питание и обмен веществ перестраивается прекрасно. Вот только что вы имеете ввиду под "ерундой"? Опишите, пожалуйста, Ваш рацион (можно в личку).
Кстати... на сколько кило Вы уже похудели, за какой срок, на сколько хотите еще похудеть, и за какой срок планируете это сделать?
⮝ наверх ⮝

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 23:22     Ответить с цитатой

Helenochka писал(а):
А что Вас не устраивает в 500 граммах в неделю?
Это 2 килограмма в месяц, что есть очень хороший результат. Или вам нужно на 5 кило за неделю худеть? :shock:
Нормой нормального похудения считается потеря 1-2кг в месяц, максимум 3 кг в месяц (и то, при исходном весе - 85-90 кг). Потеря веса более 3 кг в месяц - очень сильный стресс для организма.
Чем медленнее вы худеете, тем меньше шансов получить эффект "качелей".
LX, как давно вы на низкокалорийной диете и питаетесь "всякой ерундой"?
Если всего второй месяц, то крепитесь, недолго осталось - более 2 месяцев не стоит низкокалорийной диетой себя мучить. Главное правильно ее закончить, и не заняться обжорством после окончания диеты. И, в принципе, за 2 месяца питание и обмен веществ перестраивается прекрасно. Вот только что вы имеете ввиду под "ерундой"? Опишите, пожалуйста, Ваш рацион (можно в личку).
Кстати... на сколько кило Вы уже похудели, за какой срок, на сколько хотите еще похудеть, и за какой срок планируете это сделать?

Закодировалась 17 января, худею 500гр. в неделю. Хожу на миостимуляцию пару раз в неделю, ставлю мезотерапию на тело. Месяц первый питалась готовой едой, типа леовита, щас перешла на то, что есть в холодильнике, но только не много. Готовить себе специально нет времени. Сладкое, мучное, жареную картошку не ем. Да и раньше ела раз в квартал, майонезы вообще не переношу!!! К сладкому равнодушна. Люблю мясо не жирное, а особенно пельмени магазинные. Похудеть надо -10кг. Щас вешу 70кг при росте 170см. Рада была бы и на пять похудеть.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

это получается мне до самого лета сидеть на 1200ккал. Это те килограммы, которые во время беременности накопила. Чувствую сдуваюсь я морально. Чувства голода не беспокоит сильно, я из-за психов иду на кухню жрать. Когда сын капризничает, или уснуть не могу..., и т.д.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

к лету похудеть минимум на 5 кг надо!!! а в идеале на 10ть.

Helenochka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 12:31     Ответить с цитатой

Во первых, пельмени магазинные отмените однозначно! Если честно, вообще не представляю, как с магазинными пельменями можно 1200 ккал в день держать? это ж всего 2 раза в день немножко пельменей съесть... и то наесться не хватит. И больше уже ни сока, ни яблочка... не говоря уже о какой-то другой пище.
Конечно, за 2 месяца такой диеты помереть можно от тоски только.

Кстати... "ем не много" - а сколько немного? Вы дневник питания составляли? А то "20 раз в день понемного" - это "огого как много" на самом деле бывает.

в кодирование я вообще не верю. я предпочитаю более простые и результативные способы, и самое главное, проверенные временем и многими людьми.

Свяжитесь со мной пожалуйста, телефоны я Вам в личке написала. Созвонимся, встретимся, обсудим, наметим Ваш план похудения и прочее. 5 кг до лета - запросто без жестоких диет согнать можно. составляйте дневник питания - знаете, как это делается? Если нет - расскажу. только составляйте не в электронном варианте, а в бумажном. Прямо сегодня начинайте, и звоните мне, пора экстренные меры принимать. Чтоб Ваши мучения от диеты даром не пропали.
А то раз есть привычка заедать волнения, то запросто можете сорваться с диеты (я сама такая же, чуть что - пожевать что-нить хочется) или после ее отмены поправиться еще больше. думаю, этого Вам точно не нужно.

и никаких 1200 ккал до лета! 2 месяца НКД, и ни в коем случае ни дня больше!
⮝ наверх ⮝

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 0:19     Ответить с цитатой

Щас то я их (пельмешки) не ем!!! уже второй месяц пошел...
Меня то и превлекают магазинные, что они не жирные.

Helenochka, а как понять, Вы в кодирование не верите? Вообще-то гипноз является частью официальной медицины не один век. Тем более это совсем лёгкий гипноз...

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:

А дневник питания веду на бумажке (на кухне лежит с ручкой), но щас что-то не каждый день стала записывать!

Helenochka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 16:31     Ответить с цитатой

Вот то-то и оно, что это совсем легкий гипноз... С которого очень часто срываются :(
Не знаю, что происходит с людьми, которые срываются после кодирования на похудение.... Зато видела что происходит с теми, кто срывается после кодирования от алкоголя...

Ну и к тому же сомневаюсь в кодировании от зависимостей потому что не уверена в специалистах, которые это кодирование производят. А также в квалификации этих спецов не уверена - слишком много их развелось в последнее время.

Сама бы не пошла туда только потому, что не хочу, чтобы мне в голове какие-то блоки ставили. При желании каждый может сам себе блок поставить на что угодно, только это гораздо безопаснее вмешательства других.

а насчет пельменей - мож они и менее жирные по абсолюиному количеству жира, чем домашние, так зато там жир поганый - ведь наверняка там не натуральные животные жиры, а смесь растительных и животных жиров, что есть смерть для любой диеты.
смесь растит и животных жиров усваивается организмом в 2 раза сильнее, чем один животный жир. То есть по усвояемости, 100 грамм животного жира равны 50 грамм смеси. Именно поэтому в любых диетах категорически запрещены различные мягкие ("диетические")масла, спрэды и маргарины. Зато сливочное масло понемножку можно есть.
⮝ наверх ⮝

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 0:16     Ответить с цитатой

"кодировка" от переедания именно для того и делается, что бы за пару месяцев перестроить себя и свой организм на здоровый образ питания. А не так, что бы после того как "код сотрётся" жрать тазиками разные вредные вкусности. Я просто выбрала для себя код, после того как чуть не довела свою печень до ... :bya: , от всевозможеных бадов для похудения. Никого не убеждаю идти и кодироваться!

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Я скоро пойду ложиться на чистку! Может 5 кг скину. но чистку буду делать не только для похудения, нейродермит замучил!!!

Добавлено спустя 5 часов 18 минут 2 секунды:

Кстати, на 1200 ккал в день можно обожраться )))) Только, вот у меня проблема в том, что нет времени готовить себе низкаллорийную пищу, что бы было к тому же вкусно!

Helenochka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 17:09     Ответить с цитатой

LX писал(а):
Я скоро пойду ложиться на чистку! Может 5 кг скину. но чистку буду делать не только для похудения, нейродермит замучил!!!

Чистка - это в смысле гидроколонотерапия? Вы еще не устали над собой издеваться? Ну дай Бог, чтоб она помогла Вам ослабить нейродермит, а не усугубить его. А то наверняка дисбактериоз и без мытья кишечника имеется... Ну и нервничать надо стараться поменьше.

Если с печенью есть проблемы - то ее и надо лечить - она как раз и отвечает за жировой обмен в организме. И кушать надо не реже 5 раз в день. Вполне возможно, что тогда и проблема с весом исчезнет.

Кстати... насчет того, что нет времени готовить... Вы ведь ребенку наверняка каши варите - ну так варите чуть больше, в расчете чтоб и Вам хватило перекусить.
⮝ наверх ⮝

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 10:55     Ответить с цитатой

Не. Там не толко гидроколонотерапия.... , тюбажи и криокамера. А нейродермит у меня не от паразитов и дизбака. у меня с раннего детства от прививок АКДС ставили первую прививку несколько раз, т.к я после болела ОРЗ, т.е это такой сбой в имунной системе, и в основном он у меня от нервов!!!
Программа очищения в Эффекте
Программа очищения (5 дней)
1 день

Комплексное обследование ( УЗИ, ОАК, Б/Х крови, ЭКГ)
Консультация врача, знакомство с центром.
Чистка слюнных желез (утро, вечер)
Чистка печени обертыванием (вечер)
Чистка желудочно - кишечного тракта, травы (утро- вечер)
Оздоравливающие процедуры, ежедневно в течение всего пребывания:

Душ Шарко,утро
Контрастные ванны (жемчужные солевые), утро
Массаж спины полный
ЛФК (утро)
Тренажерный зал ( 20 мин/день).
Сауна или Аромофитобочка (вечер;через день)
Циркулярный душ ( вечер)
Прием медикаментов (3 раза в день)
Кислородный коктейль(обед,вечер)
Прием фито отваров (1,5 – 2 литра в день)
Прогулка на свежем воздухе( 30 мин. ежедневно)
2 день

Сбор анализов (ОАМ,кал на я/глист)-утро
Чистка слюнных желез (утро, вечер)
Чистка желудочно- кишечного тракта, травы (утро- вечер)
Осмотр врача,интерпритация анализов.
Кислородный коктейль(утро,вечер)
Прием фито отваров(до 2-х литров в сутки)
Чистка печени обертывание (вечер)
Оздоравливающие процедуры
3 день

Чистка слюнных желез( утро, вечер)
Чистка желудочно- кишечного тракта (утро- вечер, травы)
Чистка печени обертывание ( вечер)
Осмотр врача
Семикратная проба (чистка печени оливковым маслом и лимонным соком), вечер
Чистка ЖКТ (масло), вечер (однократно)
Прием фито отваров(до 2 литров в день)
Кислородный коктейль (утро, вечер).
4 день

Чистка ЖКТ, травы (вечер, день)
Чистка печени ( обертывание) вечер
Прием фито отваров, кислородный коктейль
Осмотр врача
5 день

Кровь (анализ на сахар)
Тюбажи ( минеральная вода, магнезия, желчегонная трава чередуясь через день по назначению врача)
Вывод из голода( по разработанной врачом схеме диет. питания)
Чистка печениобертывание(вечер)
Прием фито отваров, кислородный коктейль
Итоговая консультация врача, письменные рекомендации

olaska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.04
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 23:16     Ответить с цитатой

Калина - спасибо за сайт, я тоже зарегистрировалась.

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 22:04     Ответить с цитатой

я нашла такую формулу: желаемый вес в кг умножить на 25, это и будет калорийность на день.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 23:03    Заголовок сообщения: Подсчет калорий Ответить с цитатой

Начала задумываться о том, что решила научиться считать калории.
У меня вызывают восхощения люди, которые умеют их считать! Да еще и думать о качестве съеденного (чтобы количество белков, жиров и углеводов было сбалансированоо)!!!

Может кто у меет это делать поделиться опытом с чего начинать. Как вообще лучше это делать? На что обратить внимание.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olga60
Студент
Студент

На сайте с 24.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 0:03     Ответить с цитатой

Считала калории почти полгода, за это время сбросила почти 20 кг. Для этого скачайте из интернета таблицу калорийности, их там целая куча. Еще вам понадобятся электроные весы кухонные, с точностью до грамма. Кстати, сегодна в Уютерре видела хороший выбор. Я купила маленькие, плоские, без чаши, чтобы кухонный стол не загромождать. Взвесьте все свои кастрюли и ковшики, в которых готовите.
Вот как , например, я считала калории в супе.
Поставила воду, Взвесила мясо, положила варить. Пока мясо варится, чищу овощи, все взвешиваю и по калорийности просчитываю по таблице. дальше варю как обычно. Все заброшенные в кастрюлю калории складываю.Это - общее количество калорий в кастрюле.Кстати, если мясо на кости, после варки удалите косточку, взвесьте ее и уберите эти калории из суммы.
После приготовления , взвешиваю кастрюлю с супом, убираю вес кастрюли( эта бумажка у меня на холодильнике магнитиком прикреплена) и подсчитываю калорийность на 100г продукта.
Теперь тарелку ставьте на весы, обнуляйте вес, наливайте необходимое количество и - приятного аппетита!
Что-то моя писанина у меня заняла больше времени , чем подсчет. Поверьте, вы в течение недели наловчитесь, и это не будет занимать у вас никакого времени, вы спокойно просчитаете все, пока готовите.
А если у вас ребенок учится в 5-11 классе, то у него будет прекрасная возможность потренироваться в решении пропорций.

Еще посоветую вам записывать количество калорий в каждом продукте и потом пользоваться этим числом.Я первое время считала все блюда. но быстро поняла, что количество калорий колеблется в пределах 5 на 100г. Поэтому теперь, когда я в гостях, я легко ориентируюсь, сколько примерно "весит"( в калориях) тот или иной продукт, а так как я взвешивалала и порцию, но сразу вижу свою норму. Не знаю, помогла ли вам чем, но если помогла, буду очень рада
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: