Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Православная мама (том 4)
Любовь есть узда раздражительности. (авва Дорофей)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » О вере
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Я-ЭФА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 16:01     Ответить с цитатой

Lulya
:tiptop: :za: (про подружиться)))

была мамИра
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 16:09     Ответить с цитатой

Lulya
понятно. мне нравится такие вещи читать. про жизнь ...

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 17:40     Ответить с цитатой

Катеринка1982
Не унывайте. Просто представьте себе обратную ситуацию - вот я, к примеру, сижу дома четвертый год, если считать с первой Б, а дети-то уже чуть подросли, можно бы уже няню-сад и т.п. И фин.ситуация у нас не особо радужная (хотя и не патовая), вроде как надо ноги в руки и работать-работать-работать, а то муж один пашет, как проклятый. И надо сказать, что я до декрета зарабатывала минимум, как он, а бывало и побольше. И вот я тоже сижу и мучаюсь - обленилась, надо бы работать. С другой стороны, детям мама нужна...
Так что - пусть все идет как идет, эти терзания (Ваши на тему что Вы что-то детям недодаете, мои на тему, что я ленивая дома сижу, а муж один зарабатывает) они мне не кажутся такими уж конструктивными. Тут как-то иначе надо, о собственном несовершенстве забывать не следует, но и постоянно себя корить, что я не то и не там, не на своем месте - путь к отчаянию.
Другое дело, что работать до упора маме двоих деток - это вообще огромный труд, и это просто тяжело, Вы устали, вот и мысли эти невеселые над Вами верх берут. Держитесь, с Божией помощью все наладится.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 18:13     Ответить с цитатой

Катеринка1982 писал(а):

И ещё! О.Матфей сказал Лизавету попоить отваром освящённых цветков на мощах Матушки Матронушки. Может если есть у кого - поделитесь маленько, а? Я в августе-сентябре-то в Москву сама поеду - привезу, а вот сейач снадо бы, может у знакомых у кого есть? Я б вернула потом!

У меня есть :-) .
И масло и песочек с могилки Матушки Матронушки.

Последний раз редактировалось: Pushina (Вт Апр 05, 2011 0:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 18:40     Ответить с цитатой

Девочки, извините за вторжение, я не знаю у кого спросить, может быть вы поможете. В Новосибирске есть храм, где помогают девочкам после детских домов, которые забеременели и решили рожать не смотря ни на что. У меня остались вещички для беременных, хочу отдать им. Кажется этот храм на ОбьГЭС находится. Может быть вы знаете где именно.

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 20059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 20:56     Ответить с цитатой

Btata
Адрес - Приморская,7. тел. -345-82-01. Это прям рядом с выездом на дамбу, мимо не проедете :-) .

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 552
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 21:39     Ответить с цитатой

Btata
Да, этот приют о.Филипп окормляет, из монастыря Михаила Архангела.
Лень Да, Лен?

Катеринка1982
Академик
Академик

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 21:42     Ответить с цитатой

Акулова Елена
Спаси Господи Вас за поддержку!
Сегодня на службе читали житие Прп.Марии Египетской, я вроде слышу не в первый раз. А тут проняло - человек столько выдержал дабы Господь простил её, а я при малейших трудностях скисаю. Стыдно даже стало...

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Pushina
Ура-ура!!! А Вы мне "займёте" до августа цветочки? А как с Вами встретиться можно??
А я О.Матфею говорю - так где ж взять, а он говорит - поищи и найдётся! Чудны дела Твои Господи!!! И как я имею право после этого унывать!!!!

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 552
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 21:45     Ответить с цитатой

Ruth писал(а):

МАРУСЯ1965 :-)
Марин, щас все начнем рыдать! :lol:
Тебе написать, что у меня болит прям сейчас и когда я собираюсь помирать? :lol:
Щас кааааааак напишу! :lol:

Вам то зачем рыдать? я не из-за болячек уныла, мне вчера сестра из Москвы позвонила, у её дочери онкологию обнаружили, вот я и разрыдалась....

Катеринка1982
Академик
Академик

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 22:16     Ответить с цитатой

МАРУСЯ1965 писал(а):

Вам то зачем рыдать? я не из-за болячек уныла, мне вчера сестра из Москвы позвонила, у её дочери онкологию обнаружили, вот я и разрыдалась....

Помоги ей Господь!

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 20059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 9:08     Ответить с цитатой

МАРУСЯ1965 писал(а):
Btata
Да, этот приют о.Филипп окормляет, из монастыря Михаила Архангела.
Лень Да, Лен?
Я точно не знаю, Марина :oops:
Мне просто повезло увидеть их работу :give_heart: Лежала на сохранении вместе с опекаемой девушкой. Очень уж у неё судьба тяжёлая. Помощь со стороны батюшки очень большой была.
Скрытый текст:
Он эту девочку даже лично из РД забирал

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

МАРУСЯ1965
Помоги, Господи!

Екатерина Т.
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 10:37     Ответить с цитатой

МАРУСЯ1965
Да, там игумен о.Филипп. Я раньше рядом с этим монастырем жила и ходила туда на службу. Монастырь Михаила-Архангела. У них еще православный детский сад есть :give_heart:
⮝ наверх ⮝

smile-cat
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.06
В дневниках: 3715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 10:46     Ответить с цитатой

МАРУСЯ1965
Помоги, Господи!

Вчера узнала, что у маминого начальника тоже онкология, прогноз плохой.. :(
Мама ему в церковь советует сходить..а он и некрещеный и вообще татарин :oops: Но сходить хочет, хоть и смущается.
Даже представить сложно, какие чувства в душе у человека, что можно дать ему прочитать, чтобы и не оттолкнуть и дать надежду, но правильную надежду - на Вечную Жизнь?

Добавлено спустя 18 секунд:

Акулова Елена
Эх, как про работу заходит разговор, так совсем грустно.
Я вот даже не знаю, что мне в жизни делать, куда податься? Немножко досадно, что у многих и дети и карьера хорошо сочетаются.. Надо, наверное, как-то дисциплинировать себя, изыскивать резервы.

Lulya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.08
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 11:22     Ответить с цитатой

Екатерина Т.
мамИра
Девочки, спасибо!! :give_heart:

У меня есть замечательная книга "Терновый венец болезни. Опыт преодоления рака". Написал ее батюшка, который сам пережил эту болезнь и смог вылечиться. Пишет о своем опыте, много и другого материала о болезни он собрал. И просто всем, кто болеет, очень полезная и утешительная книжка. Вот ссылка, где ее можно скачать: http://www.boleem.com/main/story?id=330
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 12:01     Ответить с цитатой

МАРУСЯ1965
Помоги, Господи!

smile-cat
Цитата:

Немножко досадно, что у многих и дети и карьера хорошо сочетаются.. Надо, наверное, как-то дисциплинировать себя, изыскивать резервы.

У тебя младшая мала еще, чего тут изыщешь, ты ей сейчас нужнее.

А вот если смущается человек в церковь зайти, может, предложить вместе с ним сходить? По себе знаю, на первых порах так легче.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » О вере
Страница 8 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: