|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
anuta227
Профессор

На сайте с 19.05.07 Сообщения: 5045 В дневниках: 1229 Откуда: Новосибирск железнодорожный Карта № 008203
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jinn)
Студент

На сайте с 09.04.09 Сообщения: 2144
|
 Добавлено: Вт Апр 28, 2009 15:07 |
|
|
как живот нач. рости снимайте....не рискуйте |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Sasha*
Профессор

На сайте с 13.10.07 Сообщения: 4786 В дневниках: 50
|
 Добавлено: Вт Апр 28, 2009 15:47 |
|
|
я сняла только месяце на 6-ом,и то потому что штаны д/бер жали прям на пирсинг.так бы наверно совсем не сняла))
Подружка вообще не снимала и без последствий  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Анечка*
Профессор

На сайте с 03.12.09 Сообщения: 6701 В дневниках: 327 Откуда: Новосибирск, Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пн Апр 04, 2011 16:01 |
|
|
Всю первую беременность проносила и рожала с серьгой! Врач правда сказала, что даже не снимешь?Я ей - она не мешает. Во вторую Б. - периодически снимаю. Иногда мешает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@Kusya@
Студент

На сайте с 10.05.11 Сообщения: 1601
|
 Добавлено: Сб Авг 13, 2011 12:55 |
|
|
Я после первого узи сняла, в 12 недель. Дырочка заросла уже, жалко. Потом заново колоть придется.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Влюбленная бибизьяна
Профессор

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 7807 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Россия -> США
|
 Добавлено: Пн Авг 22, 2011 23:25 |
|
|
а я пирсинг сняла месяце на 5-ом или 6-ом. сыну скоро 2 года, а дырочка до сих пор не заросла  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ринуля=)
Академик

На сайте с 27.04.11 Сообщения: 12309 В дневниках: 14 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lenta-06
Детский сад

На сайте с 25.03.10 Сообщения: 152
|
 Добавлено: Сб Авг 27, 2011 22:21 |
|
|
я долго с серьгой ходила , потом алергия началась внезапно, вокруг серьги все чесаться стало, снимала на пару дней, потом на денек опять одевала чтоб не зарос прокол так и проходила всю беременность после родов сразу одела
И кстати пуп не у всех торчать начинает! у меня был оооооочень большой живот а пупок никуда не вылез ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дикая заноза
Ясельки

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 44 В дневниках: 15
|
 Добавлено: Пн Янв 09, 2012 22:15 |
|
|
Девочки, подниму темку...
Подскажите, где можно купить силиконовый пирсинг или что-то подобное для беременных. Животик растет, пора снимать, а чтоб дырочка заростала очень не хочется При первой беременности на таком же сроке просто сняла - дырочка заросла, пришлось заново после родов колоть.
Может кто видел, где продают? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ринуля=)
Академик

На сайте с 27.04.11 Сообщения: 12309 В дневниках: 14 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
елена тимоffеева
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.08.10 Сообщения: 848 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский р-р Новосибирск метро Студенческая
|
 Добавлено: Пт Мар 16, 2012 15:27 |
|
|
ношу сейчас 20 нед и носила вторую бер, правда ношу маленькое золотое колечко, оно в сторону поворачивается и не мешает вообще......снимаю на узи и на роды........ни каких проблем, после родов одену любимую подвеску
а зарасти дырочка однозначно не может, это же не мочка уха, а вот сузитсься----это есть----у меня колечко тоньше чутку чем серьга, потому сразу после родов меняю......многие прям категорично говорят нельзя------а чего нельзя то не понятно.......... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Абсент
Профессор

На сайте с 30.07.10 Сообщения: 5131 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул Квартал 2000
|
 Добавлено: Сб Мар 17, 2012 21:25 |
|
|
Дикая заноза писал(а): | Девочки, подниму темку...
Подскажите, где можно купить силиконовый пирсинг или что-то подобное для беременных. Животик растет, пора снимать, а чтоб дырочка заростала очень не хочется При первой беременности на таком же сроке просто сняла - дырочка заросла, пришлось заново после родов колоть.
Ого первый раз слышу о силиконовой серьге!Здоровско!У меня пирсинг уже 8 лет, при 1 беременности не заросла,уверена что и сейчас это не грозит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anny115
Профессор

На сайте с 31.08.11 Сообщения: 4811 Откуда: заельцовский р-н
|
 Добавлено: Пн Мар 19, 2012 13:51 |
|
|
Абсент писал(а): | Дикая заноза писал(а): | Девочки, подниму темку...
Ого первый раз слышу о силиконовой серьге!Здоровско!У меня пирсинг уже 8 лет, при 1 беременности не заросла,уверена что и сейчас это не грозит. |
У меня есть силиконовая, а точнее она называется биопластовая. В магазинах в продаже не видела нигде, заказывала через интернет. Очень удобно, она растягивается вместе с животиком, гнется, можно до конца беременности носить. И самое главное гипоалергенна (т.к. при Б золото, например, носить не желательно, активный металл), даже заживляет ранки (подруга прокалывала, очень долго ранка не заживала, гноилась - только поставила из биопласта - за неск. недель все зажило даже без обработки)._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Капка
Студент

На сайте с 04.11.11 Сообщения: 1654 В дневниках: 4 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Пт Мар 23, 2012 15:04 |
|
|
У меня 8-летний благополучный пирсинг зарос очень быстро. А сняла еще в период планирования, не хотела ничего на пузяке инородного. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Page
Ясельки

На сайте с 09.03.13 Сообщения: 79
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|