Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Детская мебель недорого
Пирсинг
на животе

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anuta227
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 1229
Карта № 008203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 23:10     Ответить с цитатой

Мама Марта
а как добилась такого эффекта - так быстро вернула себе форму?

Jinn)
Студент
Студент

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 15:07     Ответить с цитатой

как живот нач. рости снимайте....не рискуйте
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Sasha*
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 15:47     Ответить с цитатой

я сняла только месяце на 6-ом,и то потому что штаны д/бер жали прям на пирсинг.так бы наверно совсем не сняла))
Подружка вообще не снимала и без последствий :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Анечка*
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 16:01     Ответить с цитатой

Всю первую беременность проносила и рожала с серьгой! Врач правда сказала, что даже не снимешь?Я ей - она не мешает. Во вторую Б. - периодически снимаю. Иногда мешает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

@Kusya@
Студент
Студент

На сайте с 10.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2011 12:55     Ответить с цитатой

Я после первого узи сняла, в 12 недель. Дырочка заросла уже, жалко. Потом заново колоть придется. :-(
⮝ наверх ⮝

Влюбленная бибизьяна
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 23:25     Ответить с цитатой

а я пирсинг сняла месяце на 5-ом или 6-ом. сыну скоро 2 года, а дырочка до сих пор не заросла :shock:
⮝ наверх ⮝

Ринуля=)
Академик
Академик

На сайте с 27.04.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 19:24     Ответить с цитатой

я сняла в 18 недель, потом в день родов одела

⮝ наверх ⮝

Lenta-06
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 22:21     Ответить с цитатой

я долго с серьгой ходила , потом алергия началась внезапно, вокруг серьги все чесаться стало, снимала на пару дней, потом на денек опять одевала чтоб не зарос прокол так и проходила всю беременность :-) после родов сразу одела :oops:
И кстати пуп не у всех торчать начинает! у меня был оооооочень большой живот а пупок никуда не вылез )
⮝ наверх ⮝

Дикая заноза
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 22:15     Ответить с цитатой

Девочки, подниму темку...
Подскажите, где можно купить силиконовый пирсинг или что-то подобное для беременных. Животик растет, пора снимать, а чтоб дырочка заростала очень не хочется :oops: При первой беременности на таком же сроке просто сняла - дырочка заросла, пришлось заново после родов колоть.

Может кто видел, где продают?
⮝ наверх ⮝

Ринуля=)
Академик
Академик

На сайте с 27.04.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 14:42     Ответить с цитатой

я первый раз вытащила в 18 недель, теперь думаю ходить подольше. вытащу после 25 наверное
Дикая заноза
дырочка не заростет, просто можешь раз в несколько дней продевать сережкой
я вытащила в 18 недель и одела в день родов в РД, вообще не заросла

⮝ наверх ⮝

елена тимоffеева
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 15:27     Ответить с цитатой

ношу сейчас 20 нед и носила вторую бер, правда ношу маленькое золотое колечко, оно в сторону поворачивается и не мешает вообще......снимаю на узи и на роды........ни каких проблем, после родов одену любимую подвеску
а зарасти дырочка однозначно не может, это же не мочка уха, а вот сузитсься----это есть----у меня колечко тоньше чутку чем серьга, потому сразу после родов меняю......многие прям категорично говорят нельзя------а чего нельзя то не понятно..........
⮝ наверх ⮝

Абсент
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 21:25     Ответить с цитатой

Дикая заноза писал(а):
Подскажите, где можно купить силиконовый пирсинг или что-то подобное для беременных. Животик растет, пора снимать, а чтоб дырочка заростала очень не хочется :oops: При первой беременности на таком же сроке просто сняла - дырочка заросла, пришлось заново после родов колоть.

Ого первый раз слышу о силиконовой серьге!Здоровско!У меня пирсинг уже 8 лет, при 1 беременности не заросла,уверена что и сейчас это не грозит.
⮝ наверх ⮝

anny115
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 13:51     Ответить с цитатой

Абсент писал(а):
Дикая заноза писал(а):

Ого первый раз слышу о силиконовой серьге!Здоровско!У меня пирсинг уже 8 лет, при 1 беременности не заросла,уверена что и сейчас это не грозит.

У меня есть силиконовая, а точнее она называется биопластовая. В магазинах в продаже не видела нигде, заказывала через интернет. Очень удобно, она растягивается вместе с животиком, гнется, можно до конца беременности носить. И самое главное гипоалергенна (т.к. при Б золото, например, носить не желательно, активный металл), даже заживляет ранки (подруга прокалывала, очень долго ранка не заживала, гноилась - только поставила из биопласта - за неск. недель все зажило даже без обработки).

Капка
Студент
Студент

На сайте с 04.11.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 15:04     Ответить с цитатой

У меня 8-летний благополучный пирсинг зарос очень быстро. А сняла еще в период планирования, не хотела ничего на пузяке инородного.
⮝ наверх ⮝

Page
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 12:44     Ответить с цитатой

Девочки, может кому то будет полезно, сегодня купила мягкий пирсинг для пупка в переходе на метро красный проспект, ближе к выходу, который выходит на синтетику. Цена 50 руб. ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: