Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Мягкова И.А.
ЦНМТ Горский, РД Краснообск

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ОленекН
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 13:50    Заголовок сообщения: Мягкова И.А. Ответить с цитатой

Мягкова И.А., акушер-гин.
ЦНМТ Горский
РД Краснообск

в общем ситуация такая, я на учете в ЦНМТ на Горск., у Мягковой....меня мучают сомнения по поводу ее профессионализма , она в центре надавно, у меня такое ощущение что из консультации обычной и недопонимает что за деньги люди идут ради реальной картины и нормальной консультации и помощи, а не ради траты от того что лишние, хотела сменить врача, а второй акушер в центре не берет т.к. у нее своих оч. много, так и осталась у Мягковой....
мне кажется что она смотрит на мою реакцию и пытается угодить что ли... ждет что я скажу, а не делает свои выводы по анализам... еще от нее прозвучало что нужно лечиться антибиотиками, что у беременных не должны быть повышены лейкоциты, но ведь ре является для организма инородн. телом, везде пишут что повышение должно быть и что это нормально(у меня вместо 10 14)....
то что я отказалась пить антибиотики без доп.обследований, она записала мой отказ и попросила расписаться в карте, я расписалась ..... еще, она сказала что нужно не снижать дозу дюфастона, а просто перестать пить его.... но даже в аннотации написано что нужно прекращать постепенно снижая....
еще, получила второй скрининг, ЦНМТ сами его не делают, передают анализы в Инвитро, по Инвитровским все в норме, мне на ресепшн дали этот анализ, но на бланке ЦНМТ, с их интерпритацией, по которой своб. эст. ниже нормы.... я, незная что есть инвитровские анализы, пошла на прием с вопросом "почему", хотя в выводах написано что все замечательно.... врач смотрела Инвитровские и сообщила что все хорошо, на мой вопрос она ответила что сходите к генетику и это все.... может кто менял врача на таком сроке? девочки, подскажите пж :eek:
вчера очень долго "ловила" сердцебиение плода(прибор по типу УЗИшного, только выводит звук и его отчетливо слышно)... по ее мнению поймала, но я не расслышала четко, она взяла слуховую трубку и снова слушала, опять поймала, когда я попросила ее через прибор попробовать снова, она удивилась , сказала что плод поворачивается и не всегда можно услышать, в общем я настояла и мы все-таки нормально послушали...
я незнаю что мне делать, получается что я за деньги имею то же что и в консультации, прихожу на прием к специалисту, а не получаю инфу полную, назначаются лекарства лишь бы назначить и перестраховаться....вроде как-то менять центр нехочется, а вот с врачем-то что делать?
может кто был в такой ситуации? подскажите как лучше поступить....может кто стоит у нее на учете? поделитесь пж. , допускаю что я предвзято отношусь, но вот мне так кажется и все тут, я не врач, но здоровье моего ре очень важно для меня и совсем не хочется лишний раз травиться или нервничать :aga-aga:

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 14:25     Ответить с цитатой

ОленекН А почему в свою ЖК по прописке или по месту работы не пойдете? Там точно отказать не могут. Есть еще хитрый вариант: выбрать любого врача в ЖК и сказать что вы живете на его участке :aga-aga: Отказать ни по первому варианту, ни по второму права не имеют. Единственный недостаток - на больничный вы пойдете через 12 недель после того как встанете на учет.
Про лейкоциты - если нет других признаков инфекции, то пить антибиотики однозначно не стоит, а даже если есть, то лучше для начала сделать тест на чувствительность к антибиотикам, чтобы зря не травить ребенка. Про дюфастон тоже самое.
Еще для вас есть вариант, если вы планируете рожать не "у кого повезет", а у конкретно выбранного врача, то у него и наблюдаться дальше. ;)

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ОленекН
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 14:45     Ответить с цитатой

sensorik
я пыталась встать по проживанию, но в Пашино как-то меня врач неадекватно встретила, начала говорить про свою зп, что она чуть ли не за все отделение одна тут пашет, а я заявилась еще видите ли к ним перед новым годом, а то что у меня сложная б. ее вообще не волновало.... пробовала в 25 - не взяли, заявление писать не стала, не до того было чтобы ходить и упрашивать, мы очень долго планировали, сложно, но получилось, поэтому пыталась беречься....встала на учет где планировали, в общем-то поэтому и нехочется менять центр, все абсолютно устраивало, хотела к акушеру Седельниковой попасть на учет, даже познакомилась сходила, а она вдруг уволилась, вот и пошла к Мягковой....
про встать на учет куда хочется - пробовала, в 25 сказали что они договор аренды спрашивают либо прописку смотрят, так что сейчас это врят ли пройдет просто...
"если вы планируете рожать не "у кого повезет", а у конкретно выбранного врача, то у него и наблюдаться дальше. " - а как я могу это планировать, ведь в роддом берут по срокам и с обменной картой на руках.... может я чего незнаю?..... да и я живу в Пашино, а прописка С.Чемского ж.м., так что я вообще с трудом представляю куда рожать податься.... ладно если муж повезет, а если по скорой, то ведь не факт что повезут по адресу РД в обменной.... хотела в 25, но РД вроде до осени закрывают на кап. ремонт....

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 14:51     Ответить с цитатой

ОленекН В большинстве роддомов можно попасть туда по договоренности с врачом. Т.е. врач сам договоривается с зав. отделением о подписании обменки и все, вас по идее должна повезти туда скорая. Если откажутся везти (прецеденты были) всегда можно на такси приехать. Еще есть вариант лечь в роддом на пару недель раньше ПДР, чтобы уже наверняка, заодно и анализы все которые им нужны сделают и следить будут.
Т.е. просто выбираете врача, договариваетесь с ним о наблюдении, а если понравится ближе к 35 неделям начинаете разговор о родах.

⮝ наверх ⮝

ОленекН
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 17:15     Ответить с цитатой

sensorik
я правильно поняла что моя Мягкова сама договариваться должна? или я еду в РД , разговариваю с врачами(опять же, а меня наверняка не пропустят, ведь РД все же)
как думаете мне имеет смысл врача менять на своем сроке?

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 17:19     Ответить с цитатой

ОленекН Не совсем. Можете и самостоятельно договориться, если вы наблюдаетесь исключительно платно, то родовой сертификат вам выпишут прямо в роддоме. Многие роддома берут по этому сертификату бесплатно, но в таком случае роды принимать будет дежурная бригада. А если вы хотите чтобы роды принимал конкретный врач, то надо с ним и договариваться, как правило уже неофициально и за конвертик. И уже этот конкретный врач расскажет как подписать обменку и прочие подробности.

⮝ наверх ⮝

ОленекН
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 17:48     Ответить с цитатой

sensorik
понятно, спасибо Вам :-)

Интеллигентка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 15:10     Ответить с цитатой

Мягкова И.А.
Много лет проработала врачом в роддоме ЦКБ СО РАН. Мне делала операцию КС. очень опытный врач и мудрая женщина. Благодарна ей за ювелирный шов. :in_love:
В ноябре она уволилась из РД и стала работать только в ЦНМТ, да и в ЦНМТ в Академгородке она вроде бы уже давно.

ОленекН
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 18:12     Ответить с цитатой

Бегущая по волнам... писал(а):
Мягкова И.А.
Много лет проработала врачом в роддоме ЦКБ СО РАН. Мне делала операцию КС. очень опытный врач и мудрая женщина. Благодарна ей за ювелирный шов. :in_love:
В ноябре она уволилась из РД и стала работать только в ЦНМТ, да и в ЦНМТ в Академгородке она вроде бы уже давно.

вот если честно, как-то я сомневаюсь :aga-aga: , вот правда, кажется что ..... в общем в 1 посте все, нехочется повторяться...
а Вы у нее только в РД сталкивались? хочется еще мнений именно наблюдающихся у нее беремушек

Интеллигентка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 18:24     Ответить с цитатой

Да, непосредственно в родильном отделении.
Вот из рейтинга врачей:
Цитата:
Мягкова Ирина Анатольевна врач акушер-гинеколог, ЦКБ
ЗА Ксенечкин писал(а):
Огромный ПЛЮС Мягковой Ирине Анатольевне - ЦКБ !!! Врач супер!!! Родила быстро, без единого разрыва!!! От родов осталась в восторге

Тарасова писал(а):
Рада, что моя темка живет и здравствует. Мне кажется, что Хоптян и Плеханова должны поменяться местами
Голосую за Мягкову И.В. ЦКБ.

solnce писал(а):
Мягкова ИРина Анатольевна врач и акушерка фамилию так и не сказали мне Надежда Егоровна, ЦКБ СО РАН - положительно!!!
Посмотрела в предыдущих отзывах -Леонова Надежда Егоровна, прям акушерка от Бога!!!

Алёна77 писал(а):
Мягкова Ирина Анатольевна, акушер-гинеколог высшей категории, ЦКБ СО РАН - огромный плюс, рожали в январе 2009 года - спасибо

Бегущая по волнам... писал(а):
Хочу отдать свои голоса за Воронцова Игоря Вениаминовича и Мягкову Ирину Анатольевну: (роддом ЦКБ СО РАН).
Спасли мою малышку! Игорю Вениаминовичу отдельное спасибо за психологическую помощь!

mashkins писал(а):
ЗА: Мягкова Ирина Анатольевна, ЦКБ
Замечательный, очень ответственный и чуткий врач!

вот ссылка
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=272967
за нее 6 баллов, а так же можете почитать о ней отзывы в теме о роддомах ЦКБ СО РАН :-)

ОленекН
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 12:33     Ответить с цитатой

Бегущая по волнам...
спасибо, пошла читать :-)

Интеллигентка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 14:18     Ответить с цитатой

Вот тут на 7 страничке еще есть:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=13893354&highlight=%EC%FF%E3%EA%EE%E2#13893354
:-)

wee
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 20:27     Ответить с цитатой

я хотела к ней на учет встать. Она меня первым делом спросила: "ребенка будем оставлять?" :lol: Может она и хороший врач, но я не рискнула к ней еще раз явится, ушла к другой (Поповой) и не пожалела :aga-aga:
Решать вам, у вас всего-то 21 неделя. все еще впереди и сейчас главное не переживать. Кто-то вообще до 20 недель наблюдался в ЦНМТ, потом в Авиценну уходил..

Интеллигентка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 20:57     Ответить с цитатой

wee
Этот вопрос практически у всех спрашивают! Я думаю вы догадываетесь почему.

ОленекН
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 14:32     Ответить с цитатой

wee
а по каким причинам уходят в Авиц.? там цены, вообще заоблачные, много судов по поводу некомпетентности и смертности малышей :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: