Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.02.11 Сообщения: 74 В дневниках: 2 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 20:54
A я тут готовлюсь к экзамену по истории России. И вот на днях не могу уснуть-в голове сплошная коллективизация. Лежала-лежала, потом растолкала мужа, схватила его за плечи и говорю:
-Ты не представляешь как меня достал этот социализм!
Блин...видели бы вы его глаза...
На сайте с 09.01.07 Сообщения: 1168 В дневниках: 4 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 21:20
Simfonia писал(а):
А что делать с каплями, да еще когда режим дня, то спит, то ест. Все не по расписанию?
Во время процедуры ЭКО принимается туева куча лекарств, причем в разных видах и в разные места и в разное время. (как-то посчитала получалась 21 лекарство в день)
Для себя на листе А4 делаю табличку на ближайшие дней 7:
слева по вертикали - название лекарств, сверху по горизонтали - дни (число, день недели). Так же по горизонтали внутри дня - утро, день, вечер. Далее сразу таблицу заполняю.
Ну а потом лист и ручка лежит рядом с лекарствами, приняла лекарство - нужную ячейку зачеркнула. Очень удобно получается.
Если приходится куда-то выезжать, то тогда пользуюсь контейнером для лекарств. Но с ним не очень, если нужно лекарства принимать не только орально.
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2068 Откуда: ТелеЦентр
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 0:27
Рясик
Повезло Вашим соседям с Вами, наши бывшие соседи даже не пошевельнулись, когда у нас двери ломали
Ангел12
А моя наоборот все в стиральную машину складывает Недавно вот прокладки постирала, я не увидела как она их в белье засунула перед стиркой, я так радовалась, что со скидкой купила экономичную пачку, прожила она ровно день
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 20444 В дневниках: 552 Откуда: Бердск,Москва. Карта № 023954
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 17:18
Blondinko
Цитата:
Недавно вот прокладки постирала, я не увидела как она их в белье засунула перед стиркой, я так радовалась, что со скидкой купила экономичную пачку, прожила она ровно день
моя внучка(3годика ) пркладки целую пачку раздербанила, на все трусики мамины наклеела и гордо так заявила " А я мама"
_________________ Пока вы стоите лицом к своему прошлому, вы стоите задом к своему будущему.
Разворачивайтесь!
Я недавно купила себе новую машину, автомат, и стёкла открываются и закрываются одним нажатием кнопки , а до этого у меня была девятка и следовательно там всё делалось вручную. Так вот, первый или второй день за рулём новой машины...подъезжаю к Лукойлу, мальчик бежит меня обслуживать, я открыла окошко, отдала деньги и карточку, а сама закрыла, но не полностью окно, чтобы не так дуло, а оставила щель, да и чек с карточкой должны были пройти в это отверстие. Заправилась и мальчик-заправщик мне в эту щель суёт чек с карточкой, но я взять что-то никак не могу, да и как-то он не может нормально мне дать....думаю открою побольше окно...и перепутала на кнопочке куда надо жать вверх или вниз... Короче, прищимила я ему все пальцы окном, он дёргается, пытается вытянуть руку, а я так растерялась , что только секунды через 5 высвободила его пальцы. Стыдно было ужасно, я извинилась пару раз и уехала
На сайте с 02.02.11 Сообщения: 74 В дневниках: 2 Откуда: Москва
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 20:12
A я как-то возвращаюсь домой из школы с подругой. На улице весна. Идем, разговариваем и вдруг подруга начинает смеяться. Даже не смеяться, а ,извините, ржать. Я смотрю на нее в полном недоумении. Через минуту онга кое-как через смех выговорила:
-посмотри на свои ноги!
Я опускаю глаза и вижу, что иду домой в сменной обуви, в босоножках. И стою в данной момент в луже...
Не помню о чем у нас с подругой тогда разговор был. но видимо я сильно увлеклась раз не почувствовала, что ноги насквозь промокли
На сайте с 11.04.08 Сообщения: 11017 В дневниках: 180 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 3:00
А у меня тут свекровь на днях ходила куда-то по делам (в банк, что ли, или на почту) в разных зимних ботинках
У неё на одной паре зимних ботинок набойка отлетела, она пошла - сдала ботинок в мастерскую, а потом подумала, сходила в магазин и купила себе новую пару, другую. И те, и те - на каблуках (она вообще плоские подошвы не признаёт).
Так вернулась когда домой, мы все от смеха чуть не умерли Одела один ботинок из старой пары - замша, и один ботинок из новой пары - кожа. Так у них даже высота каблука различается сантиметра на два!!! Спрашиваю - не почувствовали? Она говорит - нет, вообще не поняла
Пришла по делу в одну контору. В одной из комнат меня ждали три человека. Дверь была плотно прикрыта (НО не закрыта на замок) и была несколько тяжеловатой. От того, что "ела мало каши" - я попробовала открыть дверь и она не поддалась. Попробовала еще раз - тот же результат. Потом - повернулась и пошла восвояси, решив, что не судьба. А три человека - меня ждали в этой комнате в положенное время....
На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 21:48
А я вот боюсь турникетов в метро, как огня(выросла в деревне, "метром" очень мало в своей жизни пользовалась до сих пор, вообще не люблю на нем ездить, и стараюсь по возможности этого не делать) - мне все время кажется, что я кину жетон, пойду, а этот странный механизм забарахлит и защипнет меня за ж..пу И однажды что-то я помедлила после того, как жетон бросила - пошла не сразу, а турникет возьми да защелкнись!(скорее всего, судя по реакции сидящей там бабки, потому что я долго думала и не пошла вовремя). Но так как бабка видела, что я бросила жетон, да и вообще на мое странное поведение обратила внимание, она меня пропустила через свой проход, проворчав:"Вы чего, из деревни, что ли, девушка?!"
Стараюсь еще с платформы скорее на поезд перейти, и веду себя при этом как дура - запросто могу подтолкнуть впереди идущего, чтобы зашел быстрее и дал мне пройти. Мне все кажется, что поезд сорвется с места и потащит меня за ногу Хотя знаю, что если дверь начнет закрываться и почувствует препятствие(как в лифте), то ее можно остановить. Но я даже в лифте стараюсь к дверям не прикасаться.
А еще боюсь, что эскалатор у меня из-под ног уйдет или "засосет" мою ногу(понимаю, что это вообще невозможно, но все равно боюсь, прям страх этот из детства!), пытаюсь поскорее с него спрыгнуть - вообще когда с мужем в метро ездим, он постоянно надо мной смеется.
В общем, таковы побочные эффекты деревенского раздольного детства - я до сих пор плохо привыкла к этим дьявольским лифтам, эскалаторам, турникетам и тп.. Да еще и впечатления от фильмов ужасов, где всякие двери фигурируют как "орудие пытки", не дают эту ненужную бдительность усыпить - когда в метро оказываюсь, мои глаза реально полны ужаса!