Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 22:41
Кохтик, да тут больше не страх, а эти больные ассоциации Опасаюсь, выгляжц как дура, но не более того(среди моих земляков таких, как я, довольно много - тоже на метро напряжно ездят). Просто езжу на метро редко - только если рядом со мной любитель пронестись побыстрее... Чаще в переходах метро бываю, чтобы ларьки посетить.
На сайте с 01.11.10 Сообщения: 524 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 0:45
Ольга Юревна
Ой как же здорово знать, что не одна я такая! Тоже до жути боюсь турникетов этих! Однажды прошла не с той стороны, и меня хрень эта по бедрам ударила! Было это давно, но у меня до сих пор боязнь осталась. Теперь прохожу только тогда, когда загорится зеленая стрелочка с направлением, куда идти!))
И про эскалатор тоже самое! у меня всегда паника, что он меня засосет! так ведь они же не только в метро, а еще и во всяких торговых центрах есть, ужас, ужас!!)))
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 20353 В дневниках: 1192 Откуда: пл.Станиславского
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 8:56
Nastroenie Ольга Юревна
Дадададада!!!! И турникеты пролетаю быстро-быстро, и на эскалаторе еду вся такая собранная, а еще боюсь, что когда стоишь на краю перрона, кто-нить сзади как толкнет и фсе.... Так что я ногой упираюсь стою, чтоб если что, не слететь на рельсы
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 14537 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 9:49
В метро меня лично больше пугает такое:
выходишь из поезда - идешь по движению его на выход - поезд начинает двигаться - ты идешь - тут поезд заканчивается(уезжает вперед) - и у меня создается впечатление, что меня щас на рельсы качнет, упаду на них. Как будто вот была стена сбоку, и вдруг её нет. Сумбурно объяснила, но, проведя опрос на работе (объяснив на пальцах ), удивилась, что многие так думают, как я.
_________________ Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает(с)
На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 11:51
Kukuska
тоже согласна тут к боязни высоты прибавляется и "всасыывающее" ощущение от ветерка, поездом навеянного... Брр... Мне тоже приятно знать, что не я одна такая. Может, привыкну. В таких ситуациях меня напрягает больше то, что я не могу полностью контролировать свои эмоции, и у меня все на лице написано - общественное место, все-таки... Но вот если пробка трехчасовая на моем маршруте стоит, я все же предпочитаю потерпеть пять минут позора в метро, если ехать далеко, а если остановки четыре - то лучше пешком пройдусь. Благо это редко случается
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40259 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 22:22
ой, я про метро присоединюсь...боюсь метро
был случай год назад, меня отправили учится на повышение...а ехать-то надо на метро первый день я с дрожью в коленках и тошнотой таки добралась до места, а вот на второй день или третий ( точно не помню) почти гроохнулась в обморок, состояние дурноты и темнота в глазах я начала медленоо стекать по стенке на пол...женщина на турникете подошла и дала воды и нашатыря понюхать, спрсила типо беременна? я ответила, что мол дааааа ну, стыдно было признаться, что я от страху
потом я морально настраивалсь и теперь езжу в метро и так же боюсь, что засосет в экскалатор или меня толкнут прямо на рельсы я даже нервно оглядываюсь по сторонам в поисках злодея