Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Не понимаю себя, помогите!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 22:18     Ответить с цитатой

ДениМ
С какой это стати не будет? Есть места, где всегда хорошо.
Лучше сказать: никогда не возвращайтесь туда, где вас предали. Хорошо не будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 22:34     Ответить с цитатой

Уважаемый ДениМ, простите, а к сауне это тоже относится?

Master Bo
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 22:59     Ответить с цитатой

Lieza я вас обидеть не хочу, но... ну честное слово!!! ну взрослая женщина, ну что за ерунду себе придумали, ну ваще!!! Соберитесь уже :-)
у вас семья и у него, все, чего тут непонятно???
сейчас на эмоциях дров наломаете, вот здорово-то будет!!!

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 23:05    Заголовок сообщения: Re: Не понимаю себя, помогите! Ответить с цитатой

Lieza
А у вашего Н как дела, все ли сложилось? Я вот почему то думаю что это игра, он лишний раз себе доказывает себе что вы за ним хоть на край света, хоть в огонь хоть в воду. Это не он хочет быть с вами, а вы с ним просто быть видеть слышать держать за руку. Если голова есть не рушьте то что создали с большим трудом:
Lieza писал(а):
Эту драму я переживала очень долго и сильно, не могла забыть его..не могла ни с кем встречаться- просто не хотела, хотя и пыталась. Потом уехала по работе в Москву, там через год встретила мужа, полюбила так сильно во второй раз. Про первого почти никогда не вспоминала после замужества. (
⮝ наверх ⮝

Master Bo

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 23:08     Ответить с цитатой

HEKTO писал(а):
Уважаемый ДениМ, простите, а к сауне это тоже относится?
:lol: :lol: :lol:
в первую очередь к сауне это и относится

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 23:20     Ответить с цитатой

HEKTO
5ballov 5ballov врубилась :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Lieza
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 8:11     Ответить с цитатой

Спасибо за ваше неравнодушие!
Очень стараюсь не наломать дров- в этом и суть моего крика о помощи...

Его жизнь сложилась- по крайней мере так выглядит со стороны. Дети,дом, активный быт (общие друзья говорят, он все время с семьей в театры, на каток, на пикник, в зоопарк), карьера успешна, у его жены тоже. Жена весьма приличная женщина, немного знаю ее.
Видите ли, он не говорит мне ничего конкретного, говорит,что сам не понимает и не знает,что делать...и так как я тоже не знаю,то все именно так,как есть...
Сегодня попробую поговорить с ним более предметно, хотя он как-то либо увилиивает, либо и правда сам не понимает себя.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 10:20     Ответить с цитатой

Lieza, если он говорит что не знает что делать, может он хочет чтобы вы приняли решение за него? (да не надо тут ничего делать - тогда и дров не будет наломанных и он прекрасно это понимает) Вот зачем взрослому человеку, который сам вас бросил, у которого все хорошо - стоять и вздыхать рядом? Может быть это его попытка оправдать себя, что вот мол, хоть и бросил, но люблю, на самом деле я хороший. Посмотреть как вы отреагируете, может сами чего предложите ему, а он не откажется.
Еще и вы можете оказаться виноватой, что чувства ему якобы взбаламутили.

Но однозначно назад в эти чувства возвращаться нельзя.
Скрытый текст:
Вот терпеть не могу когда сперва сам отношения не поддержит, а через несколько лет начинается жевание соплей и вздохи ахи, малодушничество какое-то.

Мама Вовчика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 10:22     Ответить с цитатой

Lieza
Цитата:
Видите ли, он не говорит мне ничего конкретного, говорит,что сам не понимает и не знает,что делать

В этом ключ к разгадке. :aga-aga:

Цитата:
Сегодня попробую поговорить с ним более предметно, хотя он как-то либо увилиивает, либо и правда сам не понимает себя.

Зачем? Вы хотите решать проблемы взрослого семейного дяди?
Думаю, надо завершать эту ситуацию решительным отказом. Поддадитесь - он в очередной раз Вас бросит, и наживете Вы себе дурную репутацию и семейные проблемы. :-(

Мужу с сыном звоните почаще, чтобы выбросить его из головы, и в очередной раз прочувствовать, какое рядом с Вами сокровище :give_heart:
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 10:47     Ответить с цитатой

Киса-Бамбурыса писал(а):
Lieza
Ой, как мне не нравятся дяденьки, которые вместо того, чтобы общаться-играть-проводить свободное время со своими двумя детьми бегают за замужними девушками, чтобы постоять, подышать рядом. Смешно и грустно.....А если подумать подышать с кем-то рядом гораздо проще, чем сделать что-то конкретное и существенное для своих близких....
Подумайте, кого вам так трудно послать....

+100!
ну и зачем вам такой инфантильный мужчинка? он решил раз вы такая кому-то еще приглянулись, значит и ему бы сгодились, а он упустил - вот и маится. Ему не вы нужны а чувство собственного достоинства, которое вы забрали у него, вашим замужеством и вашей, видимо вполне удачной, семейной жизнью.... Вот и гложит его это....

Посылайте куда подальше и живите счастливо! Радуйтесь что Бог Вас от него отвел! Потому как были бы его женой - он еще кого-то бы из прошлого своего встретил и снова метался.... Метлой таких гнать надо! (у самой оч похожая ситуация.... он женат, я замужем, а он нет да звонит, мол давай приеду.... Я уже замужем была - объявился и грит - разводись, люблю мол... мы как 5 лет расстались, я 4 замужем, и ..... раз в полгода нет да объявится, или приедет, или смс шлет, или на кофе зовет или еще куда.... КАПЕЦ короче, сваливать от таких надо, СВАЛИВАТЬ!)
⮝ наверх ⮝

Ledy25

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 11:27     Ответить с цитатой

Знаете сколько уже пережила от своего мужа за 4 года таких как вы-и каждый раз старая первая любовь-и каждый раз поиграет с такими и резко бросает.семья у него дороже. И не удивлюсь что и вашем случае будет так же-поиграет и бросит-вам еще больнее будет.лучше пресекать его общение.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Нужно любить себя больше-вы ведь не на помойке себя нашли в такую грязь бросаться
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 13:24     Ответить с цитатой

Уважаемая Lieza, повторюсь - если он действительно любит Вас и сколько неудобств доставляют Вам проявления его чуств, то самое разумное с его стороны, отойти, насвистывая под нос песню из к/ф "Путь к причалу" (реж. Г.Данелия сцен. В.Конецкий) "Уйду с дороги, таков закон - третий должен уйти". Иначе он любит не Вас, а свои чуства к Вам.

Lieza
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 13:57     Ответить с цитатой

Ledy25 писал(а):
Знаете сколько уже пережила от своего мужа за 4 года таких как вы-и каждый раз старая первая любовь-и каждый раз поиграет с такими и резко бросает.семья у него дороже. И не удивлюсь что и вашем случае будет так же-поиграет и бросит-вам еще больнее будет.лучше пресекать его общение.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Нужно любить себя больше-вы ведь не на помойке себя нашли в такую грязь бросаться

Уверена,что у него не много таких,как я ..все-таки хорошо и с юности его знаю. Он не какой-то там бабник,в этом я уверена...я все же чувствую,что его эмоции ко мне не фальшивые. Тем более,что он от меня ничего не трубует...

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

HEKTO писал(а):
Уважаемая Lieza, повторюсь - если он действительно любит Вас и сколько неудобств доставляют Вам проявления его чуств, то самое разумное с его стороны, отойти, насвистывая под нос песню из к/ф "Путь к причалу" (реж. Г.Данелия сцен. В.Конецкий) "Уйду с дороги, таков закон - третий должен уйти". Иначе он любит не Вас, а свои чуства к Вам.

Сейчас приезжал ко мне на обеде...я собрала волю в кулак и сказала, чтоб не мучал меня, а отпустил..он сказал,что все понял и уехал. Но прошло всего полчаса, а он уже написал мне по почте..."...прости меня за все пожалуйста...но я не могу так просто отказаться от тебя.."..и т.д.
Сижу и реву,как девочка 15летняя...ничего ему пока не отвечаю,не могу.
⮝ наверх ⮝

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 13:58     Ответить с цитатой

Lieza
Пытаться проанализировать свои собственные чувства - дохлый номер, а тем более - почему он так чувствует..Дышите вы пока неровно друг к другу, а почему так получилось - врят ли кто-то сможет вам сейчас ответить. Главное, вам сейчас маячит потенциальная возможность измены любимому мужу, и в ваших силах эту возможность послать подальше......
⮝ наверх ⮝

Lieza
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 14:02     Ответить с цитатой

MySkin@ писал(а):
Киса-Бамбурыса писал(а):
Lieza
Ой, как мне не нравятся дяденьки, которые вместо того, чтобы общаться-играть-проводить свободное время со своими двумя детьми бегают за замужними девушками, чтобы постоять, подышать рядом. Смешно и грустно.....А если подумать подышать с кем-то рядом гораздо проще, чем сделать что-то конкретное и существенное для своих близких....
Подумайте, кого вам так трудно послать....

+100!
ну и зачем вам такой инфантильный мужчинка? он решил раз вы такая кому-то еще приглянулись, значит и ему бы сгодились, а он упустил - вот и маится. Ему не вы нужны а чувство собственного достоинства, которое вы забрали у него, вашим замужеством и вашей, видимо вполне удачной, семейной жизнью.... Вот и гложит его это....

Посылайте куда подальше и живите счастливо! Радуйтесь что Бог Вас от него отвел! Потому как были бы его женой - он еще кого-то бы из прошлого своего встретил и снова метался.... Метлой таких гнать надо! (у самой оч похожая ситуация.... он женат, я замужем, а он нет да звонит, мол давай приеду.... Я уже замужем была - объявился и грит - разводись, люблю мол... мы как 5 лет расстались, я 4 замужем, и ..... раз в полгода нет да объявится, или приедет, или смс шлет, или на кофе зовет или еще куда.... КАПЕЦ короче, сваливать от таких надо, СВАЛИВАТЬ!)

Спасибо,мне очень важно знать,что я не одна такая...

Но дело не в том,что он инфантильный и т.д. А в том,что я,как дурочка,ведусь на него...
не подумайте, я не показываю ему своих эмоций, но сама-то знаю...

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

shelly писал(а):
Lieza
Пытаться проанализировать свои собственные чувства - дохлый номер, а тем более - почему он так чувствует..Дышите вы пока неровно друг к другу, а почему так получилось - врят ли кто-то сможет вам сейчас ответить. Главное, вам сейчас маячит потенциальная возможность измены любимому мужу, и в ваших силах эту возможность послать подальше......

Мысль об измене меня пугает...я никогда не думала об измене,мне это противно, Но тут я очень боюсь, что эмоции подтолкнут на что-то хотя бы схожее...очень страшно.
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: