Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Не понимаю себя, помогите!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 22:18     Ответить с цитатой

ДениМ
С какой это стати не будет? Есть места, где всегда хорошо.
Лучше сказать: никогда не возвращайтесь туда, где вас предали. Хорошо не будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 22:34     Ответить с цитатой

Уважаемый ДениМ, простите, а к сауне это тоже относится?

Master Bo
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 22:59     Ответить с цитатой

Lieza я вас обидеть не хочу, но... ну честное слово!!! ну взрослая женщина, ну что за ерунду себе придумали, ну ваще!!! Соберитесь уже :-)
у вас семья и у него, все, чего тут непонятно???
сейчас на эмоциях дров наломаете, вот здорово-то будет!!!

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 23:05    Заголовок сообщения: Re: Не понимаю себя, помогите! Ответить с цитатой

Lieza
А у вашего Н как дела, все ли сложилось? Я вот почему то думаю что это игра, он лишний раз себе доказывает себе что вы за ним хоть на край света, хоть в огонь хоть в воду. Это не он хочет быть с вами, а вы с ним просто быть видеть слышать держать за руку. Если голова есть не рушьте то что создали с большим трудом:
Lieza писал(а):
Эту драму я переживала очень долго и сильно, не могла забыть его..не могла ни с кем встречаться- просто не хотела, хотя и пыталась. Потом уехала по работе в Москву, там через год встретила мужа, полюбила так сильно во второй раз. Про первого почти никогда не вспоминала после замужества. (
⮝ наверх ⮝

Master Bo

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 23:08     Ответить с цитатой

HEKTO писал(а):
Уважаемый ДениМ, простите, а к сауне это тоже относится?
:lol: :lol: :lol:
в первую очередь к сауне это и относится

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 23:20     Ответить с цитатой

HEKTO
5ballov 5ballov врубилась :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Lieza
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 8:11     Ответить с цитатой

Спасибо за ваше неравнодушие!
Очень стараюсь не наломать дров- в этом и суть моего крика о помощи...

Его жизнь сложилась- по крайней мере так выглядит со стороны. Дети,дом, активный быт (общие друзья говорят, он все время с семьей в театры, на каток, на пикник, в зоопарк), карьера успешна, у его жены тоже. Жена весьма приличная женщина, немного знаю ее.
Видите ли, он не говорит мне ничего конкретного, говорит,что сам не понимает и не знает,что делать...и так как я тоже не знаю,то все именно так,как есть...
Сегодня попробую поговорить с ним более предметно, хотя он как-то либо увилиивает, либо и правда сам не понимает себя.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 10:20     Ответить с цитатой

Lieza, если он говорит что не знает что делать, может он хочет чтобы вы приняли решение за него? (да не надо тут ничего делать - тогда и дров не будет наломанных и он прекрасно это понимает) Вот зачем взрослому человеку, который сам вас бросил, у которого все хорошо - стоять и вздыхать рядом? Может быть это его попытка оправдать себя, что вот мол, хоть и бросил, но люблю, на самом деле я хороший. Посмотреть как вы отреагируете, может сами чего предложите ему, а он не откажется.
Еще и вы можете оказаться виноватой, что чувства ему якобы взбаламутили.

Но однозначно назад в эти чувства возвращаться нельзя.
Скрытый текст:
Вот терпеть не могу когда сперва сам отношения не поддержит, а через несколько лет начинается жевание соплей и вздохи ахи, малодушничество какое-то.

Мама Вовчика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 10:22     Ответить с цитатой

Lieza
Цитата:
Видите ли, он не говорит мне ничего конкретного, говорит,что сам не понимает и не знает,что делать

В этом ключ к разгадке. :aga-aga:

Цитата:
Сегодня попробую поговорить с ним более предметно, хотя он как-то либо увилиивает, либо и правда сам не понимает себя.

Зачем? Вы хотите решать проблемы взрослого семейного дяди?
Думаю, надо завершать эту ситуацию решительным отказом. Поддадитесь - он в очередной раз Вас бросит, и наживете Вы себе дурную репутацию и семейные проблемы. :-(

Мужу с сыном звоните почаще, чтобы выбросить его из головы, и в очередной раз прочувствовать, какое рядом с Вами сокровище :give_heart:

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 10:47     Ответить с цитатой

Киса-Бамбурыса писал(а):
Lieza
Ой, как мне не нравятся дяденьки, которые вместо того, чтобы общаться-играть-проводить свободное время со своими двумя детьми бегают за замужними девушками, чтобы постоять, подышать рядом. Смешно и грустно.....А если подумать подышать с кем-то рядом гораздо проще, чем сделать что-то конкретное и существенное для своих близких....
Подумайте, кого вам так трудно послать....

+100!
ну и зачем вам такой инфантильный мужчинка? он решил раз вы такая кому-то еще приглянулись, значит и ему бы сгодились, а он упустил - вот и маится. Ему не вы нужны а чувство собственного достоинства, которое вы забрали у него, вашим замужеством и вашей, видимо вполне удачной, семейной жизнью.... Вот и гложит его это....

Посылайте куда подальше и живите счастливо! Радуйтесь что Бог Вас от него отвел! Потому как были бы его женой - он еще кого-то бы из прошлого своего встретил и снова метался.... Метлой таких гнать надо! (у самой оч похожая ситуация.... он женат, я замужем, а он нет да звонит, мол давай приеду.... Я уже замужем была - объявился и грит - разводись, люблю мол... мы как 5 лет расстались, я 4 замужем, и ..... раз в полгода нет да объявится, или приедет, или смс шлет, или на кофе зовет или еще куда.... КАПЕЦ короче, сваливать от таких надо, СВАЛИВАТЬ!)
⮝ наверх ⮝

Ledy25

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 11:27     Ответить с цитатой

Знаете сколько уже пережила от своего мужа за 4 года таких как вы-и каждый раз старая первая любовь-и каждый раз поиграет с такими и резко бросает.семья у него дороже. И не удивлюсь что и вашем случае будет так же-поиграет и бросит-вам еще больнее будет.лучше пресекать его общение.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Нужно любить себя больше-вы ведь не на помойке себя нашли в такую грязь бросаться
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 13:24     Ответить с цитатой

Уважаемая Lieza, повторюсь - если он действительно любит Вас и сколько неудобств доставляют Вам проявления его чуств, то самое разумное с его стороны, отойти, насвистывая под нос песню из к/ф "Путь к причалу" (реж. Г.Данелия сцен. В.Конецкий) "Уйду с дороги, таков закон - третий должен уйти". Иначе он любит не Вас, а свои чуства к Вам.

Lieza
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 13:57     Ответить с цитатой

Ledy25 писал(а):
Знаете сколько уже пережила от своего мужа за 4 года таких как вы-и каждый раз старая первая любовь-и каждый раз поиграет с такими и резко бросает.семья у него дороже. И не удивлюсь что и вашем случае будет так же-поиграет и бросит-вам еще больнее будет.лучше пресекать его общение.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Нужно любить себя больше-вы ведь не на помойке себя нашли в такую грязь бросаться

Уверена,что у него не много таких,как я ..все-таки хорошо и с юности его знаю. Он не какой-то там бабник,в этом я уверена...я все же чувствую,что его эмоции ко мне не фальшивые. Тем более,что он от меня ничего не трубует...

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

HEKTO писал(а):
Уважаемая Lieza, повторюсь - если он действительно любит Вас и сколько неудобств доставляют Вам проявления его чуств, то самое разумное с его стороны, отойти, насвистывая под нос песню из к/ф "Путь к причалу" (реж. Г.Данелия сцен. В.Конецкий) "Уйду с дороги, таков закон - третий должен уйти". Иначе он любит не Вас, а свои чуства к Вам.

Сейчас приезжал ко мне на обеде...я собрала волю в кулак и сказала, чтоб не мучал меня, а отпустил..он сказал,что все понял и уехал. Но прошло всего полчаса, а он уже написал мне по почте..."...прости меня за все пожалуйста...но я не могу так просто отказаться от тебя.."..и т.д.
Сижу и реву,как девочка 15летняя...ничего ему пока не отвечаю,не могу.
⮝ наверх ⮝

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 13:58     Ответить с цитатой

Lieza
Пытаться проанализировать свои собственные чувства - дохлый номер, а тем более - почему он так чувствует..Дышите вы пока неровно друг к другу, а почему так получилось - врят ли кто-то сможет вам сейчас ответить. Главное, вам сейчас маячит потенциальная возможность измены любимому мужу, и в ваших силах эту возможность послать подальше......
⮝ наверх ⮝

Lieza
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 14:02     Ответить с цитатой

MySkin@ писал(а):
Киса-Бамбурыса писал(а):
Lieza
Ой, как мне не нравятся дяденьки, которые вместо того, чтобы общаться-играть-проводить свободное время со своими двумя детьми бегают за замужними девушками, чтобы постоять, подышать рядом. Смешно и грустно.....А если подумать подышать с кем-то рядом гораздо проще, чем сделать что-то конкретное и существенное для своих близких....
Подумайте, кого вам так трудно послать....

+100!
ну и зачем вам такой инфантильный мужчинка? он решил раз вы такая кому-то еще приглянулись, значит и ему бы сгодились, а он упустил - вот и маится. Ему не вы нужны а чувство собственного достоинства, которое вы забрали у него, вашим замужеством и вашей, видимо вполне удачной, семейной жизнью.... Вот и гложит его это....

Посылайте куда подальше и живите счастливо! Радуйтесь что Бог Вас от него отвел! Потому как были бы его женой - он еще кого-то бы из прошлого своего встретил и снова метался.... Метлой таких гнать надо! (у самой оч похожая ситуация.... он женат, я замужем, а он нет да звонит, мол давай приеду.... Я уже замужем была - объявился и грит - разводись, люблю мол... мы как 5 лет расстались, я 4 замужем, и ..... раз в полгода нет да объявится, или приедет, или смс шлет, или на кофе зовет или еще куда.... КАПЕЦ короче, сваливать от таких надо, СВАЛИВАТЬ!)

Спасибо,мне очень важно знать,что я не одна такая...

Но дело не в том,что он инфантильный и т.д. А в том,что я,как дурочка,ведусь на него...
не подумайте, я не показываю ему своих эмоций, но сама-то знаю...

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

shelly писал(а):
Lieza
Пытаться проанализировать свои собственные чувства - дохлый номер, а тем более - почему он так чувствует..Дышите вы пока неровно друг к другу, а почему так получилось - врят ли кто-то сможет вам сейчас ответить. Главное, вам сейчас маячит потенциальная возможность измены любимому мужу, и в ваших силах эту возможность послать подальше......

Мысль об измене меня пугает...я никогда не думала об измене,мне это противно, Но тут я очень боюсь, что эмоции подтолкнут на что-то хотя бы схожее...очень страшно.
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: