Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Кто стал пристегиваться?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Пристегиваетесь ли вы ремнями безопасности?
Всегда пристегиваюсь
86%
 86%  [ 274 ]
Никогда не пристегиваюсь
3%
 3%  [ 10 ]
Иногда пристегиваюсь
10%
 10%  [ 33 ]
Всего проголосовало : 317

Автор Сообщение
ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 5:09     Ответить с цитатой

Всегда, теперь всегда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 3:50     Ответить с цитатой

езжу недавно (8 месяцев), пристегиваюсь всегда и заставляю пристегиваться всех в машине. Пристегиваюсь в такси и т.п.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nalia
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 1:14     Ответить с цитатой

я всегда пристегиваюсь, посмотрела краш-тесты и всегда теперь пристегиваюсь) , я без ремня себя очень неуютно чувствую
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Taiga_
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 22:22     Ответить с цитатой

Если за рулем, то пристегиваюсь и пристегивалась раньше всегда. НЕ комфортно мне вести машину без ремня. Даже 100 проехать не могу. А вот если еду на пассажирском на служебной машине, то могу и без ремня проехать. Но редко. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 7328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 23:29     Ответить с цитатой

Nalia а я не краш-тесты посмотрела...а мне скинули фото последствий аварий....там такие жути.....это описать невозможно что происходит с телом человека...ощущение, что через мясорубку пропустили......и фото цветные.....после этого у меня даже мысли не возникало, что можно не пристегиваться.......я и так всегда пристегивалась а после стала и пасажиров всех заставлять.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=82620411#82620411
МОЛОКО, СЫРЫ, ТВОРОЖОК, ПТИЧКА, СВИНКА, ГОВЯДИНКА, УТКИ. ГУСИ, КРОЛИКИ, АВТОРСКАЯ КУХНЯ,УДОБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
⮝ наверх ⮝

murzik
Лучший ОРГ Америка-2011
Лучший ОРГ Америка-2011

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 0:51     Ответить с цитатой

Сейчас пристёгаваюсь (если я за рулём) всегда, раньше тоже старалась пристёгиваться. А вот если еду с ребёнком на заднем сидении приходится не пристёгиваться, т.к. детское кресло пристёгнуто двумя ремнями :-(

Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 5:42     Ответить с цитатой

Я пристегивалась даже когда ехала между двумя детскими автокреслами , сидя на заднем сидении :eek: о, как :eek: У нас машина позволяет пристегнуть трех пассажиров сзади :aga-aga:
А вообще не могу ездить не пристегнувшись, не комфортно... Хотя в такси вот не пристегиваюсь...

Разбираю гардероб вот тут
⮝ наверх ⮝

murzik
Лучший ОРГ Америка-2011
Лучший ОРГ Америка-2011

На сайте с 22.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 10:55     Ответить с цитатой

Медуница писал(а):
Я пристегивалась даже когда ехала между двумя детскими автокреслами , сидя на заднем сидении :eek: о, как :eek: У нас машина позволяет пристегнуть трех пассажиров сзади :aga-aga:

это как так ?? :-o у нас авто кресло двумя ремнями пристёгивается :-(

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 28377
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 16:50     Ответить с цитатой

murzik
А что у вас за автокресло такое?
У нас кресло только одним ремнем пристегивается! И еще два свободными на заднем сиденье остаются!

⮝ наверх ⮝

murzik
Лучший ОРГ Америка-2011
Лучший ОРГ Америка-2011

На сайте с 22.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 18:14     Ответить с цитатой

irinaS Chicco 0+

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 2:04     Ответить с цитатой

Я на переднем всегда пристегиваюсь, если едим с ребенком, то сижу рядом с ним на заднем, не пристегиваюсь, так как нет спец. приспособления для ремня для меня на заднем сидении, а ребенок сидит на спец. сидении, купленном за 600 рублей, пристегиваем его ремнем обязательно.
⮝ наверх ⮝

Almamia
Студент
Студент

На сайте с 20.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 20:40     Ответить с цитатой

я пристегиваюсь всегда, а муж иногда

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 23:03     Ответить с цитатой

Сама пристёгиваюсь автоматически :-) , других тоже всегда заставляю :aga-aga: .Раньше, на 7-ке, не пристёгивалась никогда почему-то...

⮝ наверх ⮝

FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 23618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 0:22     Ответить с цитатой

Мы всегда пристегиваемся, муж с места не сдвинется, пока ВСЕ пассажиры не пристегнутся, независимо, семья - не семья. Непристегнутый пассажир при аварии опасен для окружающих, пристегнутых.
Ребенок в автокресле, несмотря на то, что весит 33 кг, пухленький. Все это мифы, что в зимней одежде детям тесно, уж если мой кабаненок нормально сидит и не жужжит.
⮝ наверх ⮝

Varvaryshka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 15:14     Ответить с цитатой

Всегда пристегиваюсь, и детки в автокреслах пристегнуты...
Берегите свою жизнь и своих близких!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 6 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: