Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.12.05 Сообщения: 5965 В дневниках: 178 Откуда: Новосибирск (центр) -Прага
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 17:20
Ekaterina_n писал(а):
Кошка .. моего, ежели не будить, он будет до 10-ти спать ...
фактически у тебя сейчас два варианта:
-таки отдать в сад и смириться с их правилами
-самой стать ребенком 4.5 лет и играть с ним постоянно...
второй вариант явно не для меня
Добавлено спустя 36 секунд:
Аврорра писал(а):
Кошка
Чувствуется человек начитался интернета. Не переживай, но к врачу сходи, пусть и через пару недель. Хотя, это наверно дорого будет?
у меня же тут страховка...мне все бесплатно по ней, включая частные клиники.
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32195 В дневниках: 23889 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 17:26
Кошка.. тады в сад мальца.. и всем будет легче и интереснее... утром, конечно, полчаса дурдома будут присутствовать...
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Аврорра .. терпи, мать... очухается малец и будет решать малышковые проблемы с такими ж малышками .. я сейчас Сашке на ночь Незнайку читаю .. одурела уже от Винтиков, Шпунтиков, Цветиков и прочих Синеглазок и Медуниц... еще на месяц точно чтива хватит
На сайте с 20.09.07 Сообщения: 7102 В дневниках: 1974 Откуда: Новосибирск, м/р Горский
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 17:50
Zakolka писал(а):
Valencia
серьезно )) Ты выездная? Мож прокатимся как-нибудь? Куда-нибудь )))
я выездная с завтрашнего дня.
только у Мани завтра пляски с 18-нуль-нуль.
и эта.... синяк у меня под глазом, не знаю, поедешь ты со мной далеко или так, вокруг дома покатаешь
На сайте с 20.09.07 Сообщения: 7102 В дневниках: 1974 Откуда: Новосибирск, м/р Горский
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 18:00
Аврорра
да разные ученики попадаются
Скрытый текст:
через лужи скакала, железная балаболка от пальто под глаз прилетела
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ekaterina_n
Незнайка это просто сказка, в прямом и в переносном смысле
вот Семерых козлят 4 раза подряд на ночь прочитать, это надо такую силищу воли иметь
оченно сынок их уважает