Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
ЕВГЕНИЯ ДОБРОВОЛЬСКАЯ: ТАЛАНТЛИВАЯ АКТРИСА И МНОГОДЕТНАЯ МАМА 
«Я всегда хотела иметь большую семью. Представляла вокруг себя детей, но не видела рядом их папу. И мне это нравилось и не казалось странным!» – говорила Евгения...  
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Домик обретших и страждущих @@@ (Телята-66)
Домиком хотим д/сады, новые машины, квартиры.. отпуск

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 7558
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 18:41     Ответить с цитатой

Atashic
Наташа,как будет возможность,выйди в асю,плиз :oops:

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Atashic
Академик
Академик

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 1005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 18:41     Ответить с цитатой

Konwalia
дык, у них ни нефти, ни газа. Где им энергоносители брать?
⮝ наверх ⮝

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 5162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 18:44     Ответить с цитатой

Milena 23
тогда она не права, я так думаю :oops:
Поскольку по законам любого "общежития" (в том числе и в семье) заниматься вопросом должен тот, кто чувствует в этом потребность.

Это то же самое что сетовать на нерадивого мужа, который и гвоздя не прибьет, но ни разу его об этом не попросить :oops: Или ругать круглосуточно занятого мужа за бесхозяйственность, а он может с удовольствием бы переложил хоз.заботы на плечи специально обученных людей, только проблемы не видит... Обозначить ситуацию и заняться организацией должен человек испытывающий неудобства, однозначно.
Все глубоко имхо

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Milena 23
если идет ремонт в подъезде - вопрос вообще элементарно решается - денежка (небольшая) в карман бригадиру и маляры расширят свою сферу работ ;)

Atashic
Академик
Академик

На сайте с 13.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 18:48     Ответить с цитатой

блин, пока я булки пекла уже всё обсудили :oops: В догонку, аэс у них построена была оч хорошо и с учётом особенностей, иначе рванула бы сразу :aga-aga:
MN
уже в эфире)
⮝ наверх ⮝

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 19:02     Ответить с цитатой

девочки,кому интересно,АШАН 12 апреля не работает. обидно,если кто через весь город поедет за продуктами :aga-aga:

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

iriska_20
Студент
Студент

На сайте с 31.07.08
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 19:06     Ответить с цитатой

RomanoFF писал(а):
ДевЫ, а насколько сильно нужны резиновые сапоги? :oops:

Моя сегодня в резиновых сапогах первые полчаса по лужам ходила-бегала. А потом уже стало без разницы в резиновых сапогах или нет: она в лужах лежала и пила воду из водосточной трубы :mad:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Latika писал(а):

А потом мы с ней гуляли очень долго. Она просто купалась в лужах. Я ей пока резиновые сапоги не надевала, так как они у неё без утеплителя. Надо бы и тёпленькие купить - полезная вещь для такого любителя луж. Хотя котофеевские зимние сапоги выдержали заплыв и совсем не промокли.

У нас утром котофеевкие зимние пережили заплыв нормально :)
И резиновые без утеплителя на шерстяной носок вечерний заплыв нормально пережили :haha:

Olesya22
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 449
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 19:31     Ответить с цитатой

Всем привет!!!!
Детишкам скорее выздоравливать!!!!!
Al'ma
С путевочкой вас! :-)
А я сегодня в садик ходила,отдавать путевку,заведующая вполне приятная женщина,садик тоже внутри симпатичный,все стены раскрашены,на входе огромный тигр мягкий лежит и типа пеньков-цветочков,на втором этаже где группы тоже все красиво и цветы и что удивило-ковровое покрытие.В июне будет собрание с родителями.Спросила можно ли нам начать ходить не с сентября,а попозже-проблем не возникло. :-) Будем готовиться. :aga-aga:
RomanoFF
Цитата:
ДевЫ, а насколько сильно нужны резиновые сапоги?

у нас резиновые сапоги с утеплителем,хотела сегодня одеть уже Илиану,но поздно сообразила,некогда искать их по коробкам было,Илиан уже одетый стоял.Завтра в них пойдем гулять.Ну и в весеннем мы уже давно. :-)

Milena 23
Я гулять тоже не очень люблю,потому что тоже особо негде,тем более сейчас.Мне повезло что с Илианом бабушка в основном гуляет или муж,но когда приходится мне,то получается как-то даже и не напряжно и долго.А с мамочками на улице у меня нет желания знакомиться :oops: хотя у нас вокруг сплошные мамочки с детьми....очень много детей разного возраста. :eek:
⮝ наверх ⮝

сандрия
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 579
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 19:49     Ответить с цитатой

Девочки, а где эта галерея, стыдно сказать не знаю...http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax-russia.ru%2FSiberia%2Fcitynews.asp%3Fid%3D221741%26sec%3D1669&lang=ru

Не откладывай на потом свою счастливую жизнь!
⮝ наверх ⮝

Atashic
Академик
Академик

На сайте с 13.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 19:55     Ответить с цитатой

сандрия
у 2гиса надыть поинтересоваться :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

10 лет Октября, 193
⮝ наверх ⮝

RomanoFF
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 1410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 20:08     Ответить с цитатой

Milena 23
мужики рееедко когда по собственой инициативе делают такие вещи. У них, у большинства наверно, не такая острая потребность в уюте или не такая глобальная

Все гораздо лучше, чем могло быть)))
⮝ наверх ⮝

Al'ma
Профессор
Профессор

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 20:18     Ответить с цитатой

Olesya22
девы, мне нужны сапоги резиновые, у нас ни проехать ни пройти :mad: это кошмар какой-то!!! а Кирилл с таким упоением по луже шлепал, что я пожалела, что не купила в ДМ на распродаже ему сапожки :-( около нас 2 тетеньки останавливались, восхищаясь, какая у ребенка правильная мама :haha:
⮝ наверх ⮝

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 20:23     Ответить с цитатой

Al'ma
сейчас везде -не приехать,ни пройти :haha: весну ждалидождались :-)

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 20:31     Ответить с цитатой

MN писал(а):
Al'ma
сейчас везде -не приехать,ни пройти :haha: весну ждалидождались :-)

ну нинаю, у нас вот как:

мы чистенькие гуляем :in_love:

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 20:31     Ответить с цитатой

в нашем подъезде ремонт каждые 5 лет делают :-) в прошлый раз красили и секции тоже(у нас секции по 10 кв), а в этот раз только где лестница, и верхние этажи, там пожар был - всё черным-черно.

мы тоже гуляем всегда почти по делам. в магазин, в аптеку. сегодня ходили в парикмахерскую челку стричь. она там так смешно плакала(притворялась, на публику), такую моську скорчила, что там вся парикмахерская со смеху попадала и даже денег с нас не взяли, сказали почаще к ним приходить :haha:
еще мы кормили птичек. взяли хлеба, обошли полчкаловска - не могли ни одной живой птички найти, вроде чирикают где-то, а не видно ни одной. потом нашли еле-еле. Я Кристе даю хлеб - на, корми птичек, а она его решила сама съесть :haha: зато дома уже три дня ничего не ела :aga-aga:
Скрытый текст:

обратите внимание, что комбез мы до сих пор насколько подворачиваем :haha:
мы хоть и без резиновых сапог, а по лужам только так топали. и я не пожалела что резинки обула - приходилось ее из таких луж вытаскивать :eek:

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 20:35     Ответить с цитатой

Feona
раз дома кристина не ест - надо чаще к птичкам ходить :haha:
с птичками-то всяко интереснее трапезничать :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: