Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 18:44
Milena 23
тогда она не права, я так думаю
Поскольку по законам любого "общежития" (в том числе и в семье) заниматься вопросом должен тот, кто чувствует в этом потребность.
Это то же самое что сетовать на нерадивого мужа, который и гвоздя не прибьет, но ни разу его об этом не попросить Или ругать круглосуточно занятого мужа за бесхозяйственность, а он может с удовольствием бы переложил хоз.заботы на плечи специально обученных людей, только проблемы не видит... Обозначить ситуацию и заняться организацией должен человек испытывающий неудобства, однозначно.
Все глубоко имхо
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Milena 23
если идет ремонт в подъезде - вопрос вообще элементарно решается - денежка (небольшая) в карман бригадиру и маляры расширят свою сферу работ
На сайте с 13.08.09 Сообщения: 11010 В дневниках: 1005 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 18:48
блин, пока я булки пекла уже всё обсудили В догонку, аэс у них построена была оч хорошо и с учётом особенностей, иначе рванула бы сразу MN
уже в эфире)
На сайте с 31.07.08 Сообщения: 2509 В дневниках: 51 Откуда: Омск, Галактика
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 19:06
RomanoFF писал(а):
ДевЫ, а насколько сильно нужны резиновые сапоги?
Моя сегодня в резиновых сапогах первые полчаса по лужам ходила-бегала. А потом уже стало без разницы в резиновых сапогах или нет: она в лужах лежала и пила воду из водосточной трубы
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Latika писал(а):
А потом мы с ней гуляли очень долго. Она просто купалась в лужах. Я ей пока резиновые сапоги не надевала, так как они у неё без утеплителя. Надо бы и тёпленькие купить - полезная вещь для такого любителя луж. Хотя котофеевские зимние сапоги выдержали заплыв и совсем не промокли.
У нас утром котофеевкие зимние пережили заплыв нормально
И резиновые без утеплителя на шерстяной носок вечерний заплыв нормально пережили
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 5097 В дневниках: 449 Откуда: Омск САО
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 19:31
Всем привет!!!!
Детишкам скорее выздоравливать!!!!!
Al'ma
С путевочкой вас!
А я сегодня в садик ходила,отдавать путевку,заведующая вполне приятная женщина,садик тоже внутри симпатичный,все стены раскрашены,на входе огромный тигр мягкий лежит и типа пеньков-цветочков,на втором этаже где группы тоже все красиво и цветы и что удивило-ковровое покрытие.В июне будет собрание с родителями.Спросила можно ли нам начать ходить не с сентября,а попозже-проблем не возникло. Будем готовиться. RomanoFF
Цитата:
ДевЫ, а насколько сильно нужны резиновые сапоги?
у нас резиновые сапоги с утеплителем,хотела сегодня одеть уже Илиану,но поздно сообразила,некогда искать их по коробкам было,Илиан уже одетый стоял.Завтра в них пойдем гулять.Ну и в весеннем мы уже давно.
Milena 23
Я гулять тоже не очень люблю,потому что тоже особо негде,тем более сейчас.Мне повезло что с Илианом бабушка в основном гуляет или муж,но когда приходится мне,то получается как-то даже и не напряжно и долго.А с мамочками на улице у меня нет желания знакомиться хотя у нас вокруг сплошные мамочки с детьми....очень много детей разного возраста.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 6615 В дневниках: 1410 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 20:08
Milena 23
мужики рееедко когда по собственой инициативе делают такие вещи. У них, у большинства наверно, не такая острая потребность в уюте или не такая глобальная
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 4788 В дневниках: 224 Откуда: Омск, Тарская крепость-2
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 20:18
Olesya22
спасибо
девы, мне нужны сапоги резиновые, у нас ни проехать ни пройти это кошмар какой-то!!! а Кирилл с таким упоением по луже шлепал, что я пожалела, что не купила в ДМ на распродаже ему сапожки около нас 2 тетеньки останавливались, восхищаясь, какая у ребенка правильная мама
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 20:31
в нашем подъезде ремонт каждые 5 лет делают в прошлый раз красили и секции тоже(у нас секции по 10 кв), а в этот раз только где лестница, и верхние этажи, там пожар был - всё черным-черно.
мы тоже гуляем всегда почти по делам. в магазин, в аптеку. сегодня ходили в парикмахерскую челку стричь. она там так смешно плакала(притворялась, на публику), такую моську скорчила, что там вся парикмахерская со смеху попадала и даже денег с нас не взяли, сказали почаще к ним приходить
еще мы кормили птичек. взяли хлеба, обошли полчкаловска - не могли ни одной живой птички найти, вроде чирикают где-то, а не видно ни одной. потом нашли еле-еле. Я Кристе даю хлеб - на, корми птичек, а она его решила сама съесть зато дома уже три дня ничего не ела
Скрытый текст:
обратите внимание, что комбез мы до сих пор насколько подворачиваем
мы хоть и без резиновых сапог, а по лужам только так топали. и я не пожалела что резинки обула - приходилось ее из таких луж вытаскивать